|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Влюблена!))
Razvedka,
Троянская заблокирована за нарушение целого ряда правил форума. Так и напишите в петиции. Если человек хочет быть забанен, то даже модератор не в состоянии ему помочь. Игр не будет. http://golodanie.su/showpost.php?p=115342&postcount=6 Публичное обсуждение действий модераторов так же запрещено правилами форума. Форум - это ресурс, который создан с определенной целью и выражает определенные стремления. Каждый может прочитать о целях и задачах данного интернет-ресурса. При регистрации каждый пользователь соглашается соблюдать правила данного ресурса. Членство бесплатно, ограничения минимальны. Если вам дорог ваш товарищ, друг, участник, коллега, напарник и т.п., не нужно уговаривать модераторов его разбанить. Тем более не нужно упрекать модераторов. Уговаривайте участника вести себя подобающим образом, упрекайте его за непонимание , гадство хамство и все остальное. Ищите причины там, где они вероятнее всего находятся. Дорогие участники, неотступное стремление администрации форума выдерживать обсуждения в корректных, цензурных и уважительных тонах имеет в своей основе желание не только сохранять и демонстрировать высокий культурный уровень, но и понимание того что форумом могут интересоваться люди, для которых информация, почерпнутая здесь ЖИЗНЕННО ВАЖНА. На фоне этого понимания уговаривание и успокаивание "капризных" участников представляется излишним. Последний раз редактировалось Jseven; 01-02-2008 в 22:34.. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
-Рыбонька, передайте билетик. -Рыбонька-значит щука. Щука-значит кусается. Кусается-значит собака. Мама, мама, он меня с*кой обозвал! Интересно, если я искренне восхищаюсь кем-то (чем-то), то я обязательно невменяемая маньячка? И подсознательно хочу облить Данаю кислотой? Цитата:
|
| 6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось barmalini; 02-02-2008 в 11:41.. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (02-02-2008)
|
|
|
#4 |
|
|
Да...
Где-то на белом свете, Там, где всегда морозЪ, Трутся спиной медведи О земную ооооось!
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 02-02-2008 в 17:40.. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 7,548
Поблагодарили 9,051 раз(а) в 2,754 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
смешно право слово. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (02-02-2008)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
Точно, все правильно, ура!
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 02-02-2008 в 17:39.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (02-02-2008)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 7,548
Поблагодарили 9,051 раз(а) в 2,754 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ну в общем то да. Нет, даже не так. Безусловно претендую. Впрочем, причем тут мужчины то?
Цитата:
2) Хорошо, какие вообще доводы в пользу версии? 3) Ну лично я в следствии удаленности от объекта на секс все равно не расчитываю. А в остальном объект явно выполняет роль женщины на пять с плюсом ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Уважаемые голодающие, не портите сказку своими предположениями. Мне больше нравиться, когда Елена девушка, а не мужчина. Прозы, серости и в жизни хватает, а когда речь зашла о любви, то хочется праздника, доброты и всего такого. Пусть эта сказка не наша, но мы хоть по-насоветуем и будем причасны к ней. Аналитические изыскания оставим на потом, когда Елена появится на форуме, ведь она не может вам ответить или возразить. Надеюсь , что бан не сильно длительный, а администрация форума не очень злая и строгая. Последний раз редактировалось Razvedka; 02-02-2008 в 17:30.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |