|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6221 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка,привет.в твоем дневнике ,как всегда аншлаг!:)
ты не думаешь ли сделать панчакарму? почитай,тебя заинтересует,говорят,что если делать у врача,то у людей такие эмоции выходят,которые копились несколько лет,эффект морды лица и тела потрясающий.можно делать дома,но надо бы с кем то советоваться..я вот закончу кормить и хочу созреть,только без беээээ( это рвотная процедура) для Светули: а натуропаты знают,что дисбак и нехватка каких либо бактерий-это следствие неправильной работы желчного и поджелудочной? не начать ли с них?! |
![]() |
![]() |
#6222 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Приветтттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!! Ну куда ты все время исчезаешь7 Хотя я тебя очень понимаю, если бы у меня был младенец, я бы тут вообще не появлялась. Хотя если честно, что с младенцами, что с 16-летними, что с 26-летними проблем море разливанное. да ну их. Мой хэппи час, сижу туплю, под занавес.
Да что ты! Бывааааали дни веселые...Мой дневник уже тащится, как усталая гусеница, прочитать его нет никакой возможности. я уже сама иной раз тыкну наугад-а там столько интересного, я и не помню...Было... Всю жизнь мечтаю, все не доеду до нормальных аюрведистов, это наверное сказка...? Что именно делать-какую панчакарму, чтобы эмоции выходили?
Мадам Фрекенбок (05-08-2011)
|
![]() |
#6223 | |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Есть очень много натуропатов, которые просто хотят заработать деньги. И ещё. Люди НЕ ХОТЯТ здесь голодать или сидеть на соках или изменять питание. Им это не подходит. Они лучше сдохнут, прежде чем изменить питание и образ жизни ![]() Люди идут здесь к натуропату, чтобы он ДАЛ ему что то натуральное, а не ПОСОВЕТОВАЛ что то изменить в жизни. Ну вот и пробуют: травки, гомеопатия и т.п. А это не всегда помогает, поэтому бактерии. Ну и микробактер. тер. это удобно. Восстановил флору и всё ок. Прошли мучения, нейродермит, астма и люди счастливы ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6224 | |
|
Цитата:
КстатЕ1 Я отправила ссылки своей дочке, она как ни странно восприняла нормально и я еще не успела с ней обсудить ничего как она уже купила и начала пить препараты отсюда: http://microflora.org/ Я ей говорю: а что же с теми препаратами у немцев? Она говорит: попью пока бифидо, а на те мол надо сдавать анализы, пока не пойму какие именно. Не подскажете, что именно исследовать нужно? В Москве тоже есть лаборатории, только непонятно на что анализ сдавать...Вы не могли бы уточнить?
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Светуля (06-08-2011)
|
![]() |
#6225 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
это равносильно тому,что каждый день кушаешь сухомятку,а с запорами борешься с помощью слабительных. пысы.я думала натуропаты,как раз помагают разобраться во всем этом |
|
![]() |
![]() |
#6226 |
|
Да натуропаты то помогают разобраться во всём, но люди то НЕ ХОТЯТ
![]() Люди же многое и сами знают или догадываются, но всё что требует силы воли или отказа от любимых продуктов для них не выход. Вот и ищут что то. И люди ещё не хотят брать ответственность за себя в свои руки. Они лучше отдадут ответственность в руки врача или там натуропата, так как если он их не вылечит, то будет на кого свернуть. В это время, в которое проводится микробиолог. бактерия, составляется специальная диета для пациента и еще смотрят по анализам есть ли аллергия на какие то продукты и их тоже исключают. Например у нейродермитиков часто аллергия на муку и всё молочное. Если пациент придерживается специальной диеты, то конечно быстро вылечивается. Те, кто не придерживаются, вылечиваются конечно не так быстро и не полностью, но облегчение есть и многих это устраивает. Кстати. Если микрофлора кишечника разрушена именно антибиотиками, то когда её восстановишь, с ней будет более менее всё окей, даже если и питание неправильное. Потому они и называются АНТИ Биотики, тоесть убийци бактерий, в том числе и жизненно важных.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 06-08-2011 в 09:47.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (07-08-2011)
|
![]() |
#6227 | |
|
Цитата:
![]() Есть конечно некоторые, которые и придерживаются правильного питания и образа жизни, но их мало. Да, флору на долго восстановить не возможно, без изменения питания, но людей это усстравиет. Они периодически восстанавливают, придерживаются диеты в это время и для них это выход. Это примерно так, если два месяца есть всё подряд, а потом месяц голодать, чтобы все это вывести ![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 06-08-2011 в 09:40.. |
|
![]() |
Евочка (07-08-2011)
|
![]() |
#6228 | |||
|
Цитата:
![]() Я провожу очистки с групой пару раз в год. Это очень маленький круг людей, но это мне приносит огромное удовольствие. А то большинство людей, которые не хотят ничего изменять, пусть идут к врачам или тем натуропатам, которые лечат пилюлями, иглоукалыванием и т.п. Я сейчас ещё иду заниматься на учителя йоги. Это двухгодичное образование. Потом буду ещё делать Рейки. Так что бедут ещё специализации ![]() Цитата:
Цитата:
Сдесь натуропат посылают анализы в ту лабораторию, с которой он сотрудничает, и лаборатория даёт ему полный перечень чего там не хватает, на что аллергия и даже составляет пример плана лечения ![]() ![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 06-08-2011 в 10:02.. |
|||
![]() |
Евочка (07-08-2011)
|
![]() |
#6229 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (22-08-2011),
Светуля (08-08-2011)
|
![]() |
#6230 | |
|
Мадам Фрекенборг наверное имела в виду просто изменение питания в сторону более натурального, не мак доналды-хот доги-пиццы-торты-алкоголь и т.п., а например больше сырых овощей и фруктов, меньше промышленной еды, питание должно быть ближе к естественному.
Я по своему опыту сделала вывод, что тот сахар, который во фруктах, не кормит грибок. Имхо. Я десять лет назад страдала от грибка постоянно, ела не правильно, много мучного, тортов, пирогов. Потом посидела две недельки на соке и всё прошло. Грибок больше не возвращался, хотя ела после того много фруктов, а летом только на них и сижу. Цитата:
Я собираю группу людей, потом мы обсуждаем, кто по какому методу неделю-две "голодает", я каждому составляю план, вечером мы встречаемся (с 18-20), каждый рассказывает о своём дне, были ли сложности, голод и т.п., я мотивирую, отвечаю на вопросы, даю советы на следующий день. Можно ещё и предлагать аутогенный треннинг или йога дополнительно ко всему. И разные массажи. Но это у меня в будущем пока. В группе у меня 5-10 человек, с каждого беру 120 € за курс. А ещё я хочу организовывать такие очистки в санаториях или при монастырях, но мне тогда нужно с утра до вечера там быть и составить программу на всё это время. С массажами, йогой, медитацией и т.п. Пока в проекте.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 08-08-2011 в 11:10.. |
|
![]() |
Евочка (09-08-2011)
|
![]() |