Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2011, 14:54   #1

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Любочка Посмотреть сообщение
прочла книгу Башмета "Вокзал мечты"
Талантливый человек талантлив во всем. Надо почитать...Спасибо!

Настроение ниже плинтуса. Младшая дочка проколола язык. Не понимаю, зачем это и для чего? Это что за неформальности? Не было у нас еще меченых...теперь будут... (((((((((((((( Очень плохое настроение, просто очень. Просто так никто прокалывать ничего не будет. Значит, что-то беспокоит внутри...(((((((((((
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-11-2011), lianapavlova (05-12-2011), Sotofa (18-11-2011), Versaveia (18-11-2011), Светуля (19-11-2011)
Старый 18-11-2011, 17:56   #2

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
...Настроение ниже плинтуса. Младшая дочка проколола язык. Не понимаю, зачем это и для чего? Это что за неформальности? Не было у нас еще меченых...теперь будут... (((((((((((((( Очень плохое настроение, просто очень. Просто так никто прокалывать ничего не будет. Значит, что-то беспокоит внутри...(((((((((((
Евочка, не расстраивайся ты так... Это способ самовыражения у нее такой. И слава богу, что ничего похлеще не придумала...
Попугай ее чуток. Скажи, что от сережки во рту портится эмаль. Через 2 года будем кариес активно лечить, передние зубы менять...
Сама только не испугайся еще больше.
Просто молодые девчонки с пирсингом на языке начинают обычно передними зубками свою красоту на языке прикусывать, демонстрируя ее окружающим, а это для эмали вредно... Возможно, у нее эмаль крепкая и беспокоиться не о чем...
Лучше бы уж пупок проколола что ли...
Моя мне тоже сюрприз приподнесла, но пока относительно безобидный. Тоже, видимо, самоутверждалась. Летом была в лагере - уехала с длиннющими волосами ниже поясницы, приехала с челкой...
Я уже смирилась...
Нет, чтобы меня попросить, чтобы я ее к парикмахеру сводила, так там ее девчонки покоцали - кривенько так...
Теперь отращиваем все "взад", чтобы порядок на голове навести (подстрижем челку по всем правилам парикмахерского исскуЙства, т. к. челку велено оставить)...
То ли еще будет... Эх...

Вот моя 14-летняя красотка-анимешница)))
Фингал себе нарисовала, типа синий холодный пламень из глаза светит...
Это образ Блэк Рок Шутер, только ушки лишние.

Вот прообраз.

Последний раз редактировалось Sotofa; 18-11-2011 в 19:44..
Sotofa вне форума  
6 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-11-2011), lianapavlova (05-12-2011), Versaveia (18-11-2011), Евочка (19-11-2011), Светуля (19-11-2011), Травничка (30-11-2011)
Старый 18-11-2011, 19:48   #3

А это она, буквально, пару лет назад...
За два года вымахала в девушку со всеми полагающимися прелестями...
Как же я боюсь за нее.

Ledi_Myrka (20-11-2011), lianapavlova (05-12-2011), Versaveia (18-11-2011), Евочка (19-11-2011), Светуля (19-11-2011), Травничка (30-11-2011)
Старый 19-11-2011, 14:07   #4

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
А я тут на банку с рассолом грустно взираю: "Пить или не пить - вот в чем вопрос!".
А зачем пьют рассол? Даже с устатку я пью чай, ну компот там...А рассол пить...??? Чтобы жидкость удержать? Или это вкусно?

Цитата:
Евочка, не расстраивайся ты так...
Цитата:
Как же я боюсь за нее.
Вот так везде. Ты не расстраивайся, а я боюсь. )))))) У тебя еще ничего не произошло, и дочка живет с тобой. А моя за 150 км, в холодильнике зима, во рту пирсинг. И это после золотой медали в школе, всего несколько месяцев назад! У меня в голове такие брррррррр и тррррррррр завихряются. Спать не могу. Ей не говорю об этом. Смысл? Вчера она прогуляла урок Медиа. Голову мыла. Нормально, да? В другое время ж не помыть было. Зато ходила в кино с мальчиком, дома оказалась с пол-первого ночи. У меня крыша съедет.

А главное-теперь я предоставлена сама себе. Игра в "я занята детьми" закончена. А что дальше? Сегодня суббота. Сперва я думала, чем бы заняться. Потом за минуту собралась и сиганула в бассейн. Там 2 сауны, 2 бассейна, массажеры водные и джакузЯ. Поплавала пол-часика, в саунах сидела раза 3. Пообедали. Вот сижу, учусь жить заново. Когда время заполнять нужно новыми вещами.

........

Собака у тебя ваще прикол. Стоит на трех ногах, видимо, лапам холодно. Шубка худЭнька, только хвост чутка утеплен. Это какая-то японская, да?
Дочка прикольная. Она в каком-то клубе аниме или так, сама по себе?

Последний раз редактировалось Евочка; 19-11-2011 в 16:54..
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (21-11-2011), Ledi_Myrka (20-11-2011), lianapavlova (05-12-2011), Sotofa (19-11-2011), Versaveia (19-11-2011), Светуля (19-11-2011)
Старый 19-11-2011, 16:07   #5

Цитата:
А зачем пьют рассол? Даже с устатку я пью чай, ну компот там...А рассол пить...??? Чтобы жидкость удержать? Или это вкусно?
А тебя на солененькое никогда не тянуло?
Ну просто, хочется хлебнуть глоток. Не всю ж банку за раз)

Цитата:
Собака у тебя ваще прикол. Стоит на трех ногах, видимо, лапам холодно. Шубка худЭнька, только хвост чутка утеплен. Это какая-то японская, да?
Дочка прикольная. Она в каком-то клубе аниме или так, сама по себе?
Это голая китайская хохлатая, они и пуховые бывают.
Собачка наша - одно недоразумение. Глупая очень.
В документах имя у нее стояло - Бонжур. Так и оказалось - с приветом на всю голову...
У нее есть одежки всякие на зиму, тогда, вроде, не так холодно было.
А Леруся этим летом в лагере для анимешников была, нашла себе единомышленников.))) Я тогда ей в срочном порядке после работы 2 ночи подряд косплей шила. Даже базука есть.)))

У нас до Боньки вот какой медвед жил:
Ledi_Myrka (20-11-2011), Versaveia (19-11-2011), Евочка (19-11-2011)
Старый 19-11-2011, 16:58   #6

Цитата:
А тебя на солененькое никогда не тянуло?
Неа. Даже беременная просто хотела есть. Все и побольше. )))))))

Цитата:
Это голая китайская хохлатая, они и пуховые бывают.
Ну дак в наших-то широтах пуховые самое то! Оренбургский пуховый бульдоооооооог! Бонжур китайский значицца вам не по нраву. кусается? Или просто трясется и нервничает?

Цитата:
У нас до Боньки вот какой медвед жил:
Да, по-богатому у вас там. То шарпей, то Бонжур...А у меня кот беспородный. Пару ему бездомную подобрала, пусть обнимаются. Правда мой не мужик, но ничего, зимой теплее будет. Вот дала команду готовить документы для эмиграции, пусть будут 2 бездомыша у меня.

Цитата:
2 ночи подряд косплей шила. Даже базука есть
Расшифруйте!
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-11-2011), Sotofa (19-11-2011), Versaveia (19-11-2011), Светуля (19-11-2011)
Старый 19-11-2011, 18:07   #7

Цитата:
Ну дак в наших-то широтах пуховые самое то! Оренбургский пуховый бульдоооооооог! Бонжур китайский значицца вам не по нраву. кусается? Или просто трясется и нервничает?
Да тупая собачка просто... Очень трусливая. Никакой стати и грации, сгорбится вся, как шакалик, и носом в землю. Жрет все подряд...
У нас рядом буфет пивной, так мужики часто в торце дома тусняк устраивают питейный - частенько рыбьи головы в кустах валяются.
Так вот, это просто пипец.... И намордник надевали - ничего не помогает.. Весь намордник сразу забивается листьями и грязью, такой грязный набалдашник на носу... А без намордника только и успевай рыбьи головы из пасти выковыривать...
Но раз завели себе такое чудо, то терпим.

Цитата:
Да, по-богатому у вас там. То шарпей, то Бонжур...А у меня кот беспородный. Пару ему бездомную подобрала, пусть обнимаются. Правда мой не мужик, но ничего, зимой теплее будет. Вот дала команду готовить документы для эмиграции, пусть будут 2 бездомыша у меня.
У нас жила кошка 17 лет. Очень тяжело уходила... Я пока не готова к новому кошаку в доме, не могу Люську нашу забыть, хотя уже 5 лет прошло... (В честь Гурченко назвали )

Цитата:
Расшифруйте!
Вот прототип с базукой. На предыд. картинке у нее катана. Т.е. весь арсенал героини состоит из двух причиндалов.
Катана у Леруськи давно была сувенирная из силумина, а вот над базукой пришлось покумекать)

Короч, нашли в магазе замечательное огромное детское пластмассовое водяное ружье веселенькой желто-оранжевой расцветки, и муж покрасил его из баллончика в черный цвет.
Вот такая штука впечатляющая получилась...

Ledi_Myrka (20-11-2011), Евочка (20-11-2011), Светуля (19-11-2011)
Старый 20-11-2011, 15:59   #8

Цитата:
У нас жила кошка 17 лет.
Ой какая сладкая! Морда выражает полную флегму...А характер был хороший? У моего кота исключительно уникально человечий характер. У нас существуют целые ритуалы общения. Например, ночью он всегда спит у моих ног, а под утро сказал мурррр, приходит к животу, ложится вдоль, я кладу на него руку и сквозь сон поглаживаю. Так мы встречаем вместе утро. Он страшно нервничает, если в семье кто-то ругается. Испуганно смотрит, потом убегает наверх и там прячется. Не переносит повышенных тонов. Всегда встречает нас у двери. Ругается, когда нас долго нет. Просто уникальное животное. Не ходит по столам, только пол или диван-не выше. С моим мужем у них вполне товарно-денежные отношения. Муж его всегда кормит, и у них там на кухне мужская тусовка. Слышу-переговариваются, лепечут, о чем-то спорят, мол мало кладешь-нет, хватит, а то растолстеешь. Ну не знаю, как-то мало. -Ну ладно, вот еще.

....

Слушайте, у меня беда. Не могу фотки вставлять в сообщения. Нажимаю "выбрать", а окно для выбора не появляется. Что за фигня?
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-11-2011), Sotofa (20-11-2011), Versaveia (20-11-2011), Светуля (20-11-2011)
Старый 20-11-2011, 16:30   #9

Цитата:
...Морда выражает полную флегму...А характер был хороший?
Эх... Золотая кошка была...
И тоже говорливая. Ворчалкина такая.) Умница просто.
Меня "мамой" называла.
Подойдет ко мне на кухню, смотрит, миска пустая стоит. Ну и вся в непонятках ко мне подходит, и говорит - мама! мя-мя-мя-мя... Короч, жаловалась на свою тяжелую жизнь, на деревянные игрушки... Изворчится вся, пока ей еды в миску не насыплешь.
Когда, к примеру, голова у меня болела, ложилась сверху на голову, как шапка. Муж однажды увидел, посмеялся, думал, что я в кровати в шапке меховой лежу... Ага... Как же без шапки-то, я ж в Сибири тогда жила. Еще в валенках и с балалайкой, а рядом медвед...
Ledi_Myrka (20-11-2011), Versaveia (20-11-2011), Лиsa (20-12-2011)
Старый 20-11-2011, 21:35   #10

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0

Приехали подруги мои от пояса Богородице. 17 часов очередь была. Пояски давали по 1 в руки и не продавали (((((
Но брату его знакомый дьякон все же привез один. а я хотела что б и у меня свой был(((
не заслужила значит еще пока
Ledi_Myrka вне форума  
5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (21-11-2011), lianapavlova (05-12-2011), Sotofa (21-11-2011), Versaveia (21-11-2011), Евочка (21-11-2011)
Закрытая тема