|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Талантливый человек талантлив во всем. Надо почитать...Спасибо!
Настроение ниже плинтуса. Младшая дочка проколола язык. Не понимаю, зачем это и для чего? Это что за неформальности? Не было у нас еще меченых...теперь будут... (((((((((((((( Очень плохое настроение, просто очень. Просто так никто прокалывать ничего не будет. Значит, что-то беспокоит внутри...(((((((((((
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-11-2011),
lianapavlova (05-12-2011),
Sotofa (18-11-2011),
Versaveia (18-11-2011),
Светуля (19-11-2011)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Цитата:
Попугай ее чуток. Скажи, что от сережки во рту портится эмаль. Через 2 года будем кариес активно лечить, передние зубы менять... Сама только не испугайся еще больше. Просто молодые девчонки с пирсингом на языке начинают обычно передними зубками свою красоту на языке прикусывать, демонстрируя ее окружающим, а это для эмали вредно... Возможно, у нее эмаль крепкая и беспокоиться не о чем... Лучше бы уж пупок проколола что ли... ![]() Моя мне тоже сюрприз приподнесла, но пока относительно безобидный. Тоже, видимо, самоутверждалась. Летом была в лагере - уехала с длиннющими волосами ниже поясницы, приехала с челкой... Я уже смирилась... Нет, чтобы меня попросить, чтобы я ее к парикмахеру сводила, так там ее девчонки покоцали - кривенько так... Теперь отращиваем все "взад", чтобы порядок на голове навести (подстрижем челку по всем правилам парикмахерского исскуЙства, т. к. челку велено оставить)... То ли еще будет... Эх... ![]() Вот моя 14-летняя красотка-анимешница))) Фингал себе нарисовала, типа синий холодный пламень из глаза светит... Это образ Блэк Рок Шутер, только ушки лишние. Вот прообраз. ![]()
Последний раз редактировалось Sotofa; 18-11-2011 в 19:44.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-11-2011),
Versaveia (18-11-2011),
Евочка (19-11-2011),
Светуля (19-11-2011),
Травничка (30-11-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
А это она, буквально, пару лет назад...
За два года вымахала в девушку со всеми полагающимися прелестями... Как же я боюсь за нее. ![]()
|
| 6 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-11-2011),
Versaveia (18-11-2011),
Евочка (19-11-2011),
Светуля (19-11-2011),
Травничка (30-11-2011)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Вот так везде. Ты не расстраивайся, а я боюсь. )))))) У тебя еще ничего не произошло, и дочка живет с тобой. А моя за 150 км, в холодильнике зима, во рту пирсинг. И это после золотой медали в школе, всего несколько месяцев назад! У меня в голове такие брррррррр и тррррррррр завихряются. Спать не могу. Ей не говорю об этом. Смысл? Вчера она прогуляла урок Медиа. Голову мыла. Нормально, да? В другое время ж не помыть было. Зато ходила в кино с мальчиком, дома оказалась с пол-первого ночи. У меня крыша съедет. А главное-теперь я предоставлена сама себе. Игра в "я занята детьми" закончена. А что дальше? Сегодня суббота. Сперва я думала, чем бы заняться. Потом за минуту собралась и сиганула в бассейн. Там 2 сауны, 2 бассейна, массажеры водные и джакузЯ. Поплавала пол-часика, в саунах сидела раза 3. Пообедали. Вот сижу, учусь жить заново. Когда время заполнять нужно новыми вещами. ........ Собака у тебя ваще прикол. Стоит на трех ногах, видимо, лапам холодно. Шубка худЭнька, только хвост чутка утеплен. Это какая-то японская, да? Дочка прикольная. Она в каком-то клубе аниме или так, сама по себе?
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 19-11-2011 в 16:54.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-11-2011),
Ledi_Myrka (20-11-2011),
Sotofa (19-11-2011),
Versaveia (19-11-2011),
Светуля (19-11-2011)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Ну просто, хочется хлебнуть глоток. Не всю ж банку за раз) Цитата:
Собачка наша - одно недоразумение. Глупая очень. В документах имя у нее стояло - Бонжур. Так и оказалось - с приветом на всю голову... ![]() У нее есть одежки всякие на зиму, тогда, вроде, не так холодно было. А Леруся этим летом в лагере для анимешников была, нашла себе единомышленников.))) Я тогда ей в срочном порядке после работы 2 ночи подряд косплей шила. Даже базука есть.))) У нас до Боньки вот какой медвед жил: ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Неа. Даже беременная просто хотела есть. Все и побольше. )))))))
Ну дак в наших-то широтах пуховые самое то! Оренбургский пуховый бульдоооооооог! Бонжур китайский значицца вам не по нраву. кусается? Или просто трясется и нервничает? Да, по-богатому у вас там. То шарпей, то Бонжур...А у меня кот беспородный. Пару ему бездомную подобрала, пусть обнимаются. Правда мой не мужик, но ничего, зимой теплее будет. Вот дала команду готовить документы для эмиграции, пусть будут 2 бездомыша у меня. Расшифруйте!
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |||
|
|
Цитата:
У нас рядом буфет пивной, так мужики часто в торце дома тусняк устраивают питейный - частенько рыбьи головы в кустах валяются. Так вот, это просто пипец.... И намордник надевали - ничего не помогает.. Весь намордник сразу забивается листьями и грязью, такой грязный набалдашник на носу... А без намордника только и успевай рыбьи головы из пасти выковыривать... Но раз завели себе такое чудо, то терпим. Цитата:
)![]() Цитата:
Катана у Леруськи давно была сувенирная из силумина, а вот над базукой пришлось покумекать) ![]() Короч, нашли в магазе замечательное огромное детское пластмассовое водяное ружье веселенькой желто-оранжевой расцветки, и муж покрасил его из баллончика в черный цвет. Вот такая штука впечатляющая получилась... ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ой какая сладкая! Морда выражает полную флегму...А характер был хороший? У моего кота исключительно уникально человечий характер. У нас существуют целые ритуалы общения. Например, ночью он всегда спит у моих ног, а под утро сказал мурррр, приходит к животу, ложится вдоль, я кладу на него руку и сквозь сон поглаживаю. Так мы встречаем вместе утро. Он страшно нервничает, если в семье кто-то ругается. Испуганно смотрит, потом убегает наверх и там прячется. Не переносит повышенных тонов. Всегда встречает нас у двери. Ругается, когда нас долго нет. Просто уникальное животное. Не ходит по столам, только пол или диван-не выше. С моим мужем у них вполне товарно-денежные отношения. Муж его всегда кормит, и у них там на кухне мужская тусовка. Слышу-переговариваются, лепечут, о чем-то спорят, мол мало кладешь-нет, хватит, а то растолстеешь. Ну не знаю, как-то мало. -Ну ладно, вот еще.
.... Слушайте, у меня беда. Не могу фотки вставлять в сообщения. Нажимаю "выбрать", а окно для выбора не появляется. Что за фигня? ![]()
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Эх... Золотая кошка была...
И тоже говорливая. Ворчалкина такая.) Умница просто. Меня "мамой" называла. Подойдет ко мне на кухню, смотрит, миска пустая стоит. Ну и вся в непонятках ко мне подходит, и говорит - мама! мя-мя-мя-мя... Короч, жаловалась на свою тяжелую жизнь, на деревянные игрушки... Изворчится вся, пока ей еды в миску не насыплешь. Когда, к примеру, голова у меня болела, ложилась сверху на голову, как шапка. Муж однажды увидел, посмеялся, думал, что я в кровати в шапке меховой лежу... Ага... Как же без шапки-то, я ж в Сибири тогда жила. Еще в валенках и с балалайкой, а рядом медвед... ![]()
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приехали подруги мои от пояса Богородице. 17 часов очередь была. Пояски давали по 1 в руки и не продавали (((((
Но брату его знакомый дьякон все же привез один. а я хотела что б и у меня свой был((( не заслужила значит еще пока ![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-11-2011),
Sotofa (21-11-2011),
Versaveia (21-11-2011),
Евочка (21-11-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|