|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.
Цитата:
Начала читать и наткнулась на это сообщение. Это типичные признаки энергетического нападения на Вас. Можно сказать - сглаз, порча. Может внешняя, может сами себя... Справиться можно и лучше самостоятельно. Помощь эстрасенсов будет временной. Попробуйте выгнать волевым усилием. Можно на растения. деревья покрепче выберите. Им плохо не будет. Надеюсь, не сочтете за бред Но однажды у меня тоже началось такое самочувствие. Я сделала это, интуитивно - никто не учил. И мне стало гораздо лучше. До этого просто морально умирала. А сделала - и снова воспряла. Имею право. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (01-08-2014),
shelena (31-07-2014),
Sole (11-03-2023),
Zazaza (31-07-2014),
Бегущая по волнам (31-07-2014)
|
![]() |
#642 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Искра, а можно поподробнее, как это выгнать? Что-то представлять при этом, что-то говорить? Или может молитвы читать? И надо ли быть рядом с деревом или представлять его мысленно?
![]() |
#643 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
У вас все будет хорошо!
Ваше состояние сейчас - это нормальная рекция. Вы успокоитесь и будете продолжать все то, что вы уже делали. Это помогает. Все-таки получить ремиссию в вашей ситуации - это БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!! недаром у вас спрашивали - а чем вы лечились, недаром эскулапы удивлены, что вы живы...вопреки их официальным теориям... Прочитайте еще раз вашу подпись: Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (01-08-2014),
Sole (11-03-2023),
Багирочка (02-08-2014),
Бегущая по волнам (01-08-2014),
Мадму Азель (01-08-2014)
|
![]() |
#644 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
А сейчас успокойтесь, возьмите себя в руки - стресс вреден для вас
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#645 | |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Будем жить! И будем идти вперед! ![]() бабушка, Спасибо Вам!
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#647 | |
|
Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.
Цитата:
Сейчас я читаю книгу Л.Г.Пучко о р-методе "Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека. Введение в многомерную медицину" Автор сама вылечила себя от опухоли. "....В книге излагается разработанная автором и не имеющая аналогов в мире система (само) диагностики и (само) исцеления человека, базирующаяся на радиэстезическом методе (биолокации) и использующая все самое ценное из древней восточной медицины, достижения современной медицины и фундаментальной науки в целом, результаты исследований и практический опыт автора и ее учеников. Эта система позволяет, прежде всего, выявлять невидимые и пока нерегистрируемые никакими другими средствами патологические отклонения организма, то есть проводить раннюю диагностику онкологических, инфекционных, психических, психосоматических и других заболеваний, определять глубинные причины этих заболеваний и находить наиболее эффективные пути исцеления для конкретного человека. Используя данную систему, можно легко решить множество практических задач, таких как: можно ли употреблять в пищу тот или иной продукт, носить ту или иную одежду, украшения, пользоваться той или иной косметикой, строить дом на выбранном месте, как безопасно для здоровья расставить мебель в доме и офисе и др... " И в книге есть раздел по распознаванию и удалению сущностей.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#648 | |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Описываю шаги : 1. Я точно осознаю, что мне мешает нормально существовать что-то внутри меня 2. Да, можно представить свои энергетические руки, как две светлые и плотные волны ( причем мои) , которые снизу вверх как бы процеживая , убирают из меня это ненужное мне. 3.То, что убрали мои энергетические руки, надо куда-то пристроить чтобы не вернулось опять. Например, дереву отдать. Растения отлично перерабатывают наши отрицательные энергии Да, дерево должно быть в пределах хорошей видимости. Делать надо не сомневаясь, очень решительно и эмоционально. Ведь эмоции- это сила. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#649 | |
|
Цитата:
Все будет хорошо, я уверена в этом. Прошу извинить меня за вчерашние несдержанность и эмоции. Сейчас, через полтора года, иду по второму кругу - осознание диагноза, принятие, переоценка ценностей, корректировка действий (что делать и что перестать делать). И это не конец, это запятая, это выдох.. что бы снова вдохнуть. ![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Milestone; 01-08-2014 в 16:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
|
Перечитываю Начинающего:
"..Еще раз хочу повторить, диета только из сырых овощей в ограниченном количестве останавливает рак даже в остром процессе. А диета только из свежевыжатых овощных соков медленно но верно поворачивает процесс в сторону выздоровления. В качестве усиления можно дополнительно фильтровать сок от гущи." Плюс Начинающий говорит о противоопухолевых травах, настое шиповника Этого и буду придерживаться. Все-таки судьба стать мне сыроедом ![]() "...Вообще я понял одну вещь - надо поменьше кушать, особенно раковому больному. Что бы он не положил в рот в первую очередь поедят раковые клетки а потом уже все остальные. За белки, жиры и сахара они (паразиты) скажут отдельное спасибо. Идеальный рацион ракового больного должен по сути состоять из нескольких стаканчиков свежевыжатого овощного сока в день. Все остальное в той или иной степени кормит рак." __________________ Хочу посоветовать вкусный салатик: сырая тертая свекла + листики мяты + несколько грецких орехов + растительное масло (я добавляю льняное).
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Milestone; 03-08-2014 в 11:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |