Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2014, 17:01   #641

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
меня словно до дна вычерпали. Ничего не хотелось, не было сил жить, работать. Нет, не депрессия, а полное отсутствие физических и эмоциональных сил. В тягость было все. Раз в полтора-два месяца дня на два-три меня совсем сваливало, когда с трудом передвигалась от слабости по квартире, знобило и ломало тело как при гриппе. Но температуры не было. Через интернет поставила себе диагноз: синдром хронической усталости. Начала принимать витаминные комплексы, травяные настои, настойку женьшеня, таскала себя на всевозможные тренинги. бесполезно. Теперь мне кажется, что именно с февраля прошлого года опухоль и начала себя активно проявлять.
Только- только увидела Ваш дневничок.
Начала читать и наткнулась на это сообщение.
Это типичные признаки энергетического нападения на Вас.
Можно сказать - сглаз, порча. Может внешняя, может сами себя...
Справиться можно и лучше самостоятельно. Помощь эстрасенсов будет временной.
Попробуйте выгнать волевым усилием.
Можно на растения. деревья покрепче выберите. Им плохо не будет.
Надеюсь, не сочтете за бред
Но однажды у меня тоже началось такое самочувствие.
Я сделала это, интуитивно - никто не учил. И мне стало гораздо лучше.
До этого просто морально умирала. А сделала - и снова воспряла.
Имею право.
Искра вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2014), shelena (31-07-2014), Sole (11-03-2023), Zazaza (31-07-2014), Бегущая по волнам (31-07-2014)
Старый 31-07-2014, 17:24   #642

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Попробуйте выгнать волевым усилием.
Можно на растения. деревья покрепче выберите. Им плохо не будет.
Искра, а можно поподробнее, как это выгнать? Что-то представлять при этом, что-то говорить? Или может молитвы читать? И надо ли быть рядом с деревом или представлять его мысленно?
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
luisa (31-07-2014), Milestone (01-08-2014), Sole (11-03-2023), Zazaza (31-07-2014), ирина66 (01-08-2014)
Старый 31-07-2014, 18:16   #643

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0

У вас все будет хорошо!
Ваше состояние сейчас - это нормальная рекция. Вы успокоитесь и будете продолжать все то, что вы уже делали. Это помогает. Все-таки получить ремиссию в вашей ситуации - это БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!
недаром у вас спрашивали - а чем вы лечились, недаром эскулапы удивлены, что вы живы...вопреки их официальным теориям...

Прочитайте еще раз вашу подпись:

Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2014), Sole (11-03-2023), Багирочка (02-08-2014), Бегущая по волнам (01-08-2014), Мадму Азель (01-08-2014)
Старый 31-07-2014, 18:18   #644

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0

А сейчас успокойтесь, возьмите себя в руки - стресс вреден для вас

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2014), Milestone (01-08-2014), Sole (11-03-2023), Бегущая по волнам (01-08-2014)
Старый 01-08-2014, 14:14   #645

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от бабушка Посмотреть сообщение
Milestone, держитесь!
Знать бы ,что посоветовать !!!
Может продолжать альтернативу и смотреть динамику?
Ну а что ещё делать?
А мы будем молиться за вас!!
Сегодня стирала кухонные полотенца. ...И такая радость бытия нашла на меня, такая нежность невыразимая.... Насколько же жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! и даже в стирке кухонных полотенец

Будем жить! И будем идти вперед!

бабушка, Спасибо Вам!

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
luisa (01-08-2014), luisa (01-08-2014), luisa (01-08-2014), Sole (11-03-2023), Zazaza (01-08-2014), Бегущая по волнам (01-08-2014), Валерия57 (01-08-2014), Златка (14-04-2017)
Старый 01-08-2014, 14:25   #646

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Milestone, есть такая психотехника, не помню рассказывала вам или нет, или может вы уже сталкивались, но все равно расскажу....
Спасибо, я не знакома с ней.

Цитата:
...Он бедненький засиделся, устал, ему хочется на волю, размять ножки, побегать по песочку, поплавать в прохладной водичке, зарыться в изумрудные водоросли.
ой, мне очень понравился это образ. Здесь нет агрессии и гнева в сторону болезни. Мне это ближе - мирное расставание.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Sole (11-03-2023), Бегущая по волнам (01-08-2014), Валерия57 (01-08-2014)
Старый 01-08-2014, 14:39   #647

Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
..
Это типичные признаки энергетического нападения на Вас.
.....
Надеюсь, не сочтете за бред
нет, не сочту. К подобным вещам отношусь серьезно.

Сейчас я читаю книгу Л.Г.Пучко о р-методе "Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека. Введение в многомерную медицину"
Автор сама вылечила себя от опухоли.

"....В книге излагается разработанная автором и не имеющая аналогов в мире система (само) диагностики и (само) исцеления человека, базирующаяся на радиэстезическом методе (биолокации) и использующая все самое ценное из древней восточной медицины, достижения современной медицины и фундаментальной науки в целом, результаты исследований и практический опыт автора и ее учеников.
Эта система позволяет, прежде всего, выявлять невидимые и пока нерегистрируемые никакими другими средствами патологические отклонения организма, то есть проводить раннюю диагностику онкологических, инфекционных, психических, психосоматических и других заболеваний, определять глубинные причины этих заболеваний и находить наиболее эффективные пути исцеления для конкретного человека.
Используя данную систему, можно легко решить множество практических задач, таких как: можно ли употреблять в пищу тот или иной продукт, носить ту или иную одежду, украшения, пользоваться той или иной косметикой, строить дом на выбранном месте, как безопасно для здоровья расставить мебель в доме и офисе и др... "

И в книге есть раздел по распознаванию и удалению сущностей.

*
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Zazaza (01-08-2014), Бегущая по волнам (01-08-2014), ирина66 (02-08-2014)
Старый 01-08-2014, 14:45   #648

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Искра, а можно поподробнее, как это выгнать? Что-то представлять при этом, что-то говорить? Или может молитвы читать? И надо ли быть рядом с деревом или представлять его мысленно?
Я прибегла к этому методу в удручающей ситуации. И что-то внутри меня было очень несогласно с тем состоянием, в котором я оказалась.
Описываю шаги :
1. Я точно осознаю, что мне мешает нормально существовать что-то внутри меня
2. Да, можно представить свои энергетические руки, как две светлые и плотные волны ( причем мои) , которые снизу вверх как бы процеживая , убирают из меня это ненужное мне.
3.То, что убрали мои энергетические руки, надо куда-то пристроить чтобы не вернулось опять. Например, дереву отдать. Растения отлично перерабатывают наши отрицательные энергии
Да, дерево должно быть в пределах хорошей видимости.

Делать надо не сомневаясь, очень решительно и эмоционально. Ведь эмоции- это сила.
Искра вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2014), Sole (11-03-2023), Бегущая по волнам (01-08-2014)
Старый 01-08-2014, 14:55   #649

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
У вас все будет хорошо!
Ваше состояние сейчас - это нормальная рекция. Вы успокоитесь и будете продолжать все то, что вы уже делали. Это помогает. Все-таки получить ремиссию в вашей ситуации - это БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!
недаром у вас спрашивали - а чем вы лечились, недаром эскулапы удивлены, что вы живы...вопреки их официальным теориям...

Прочитайте еще раз вашу подпись:

Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть.

Все будет хорошо, я уверена в этом. Прошу извинить меня за вчерашние несдержанность и эмоции.

Сейчас, через полтора года, иду по второму кругу - осознание диагноза, принятие, переоценка ценностей, корректировка действий (что делать и что перестать делать).

И это не конец, это запятая, это выдох.. что бы снова вдохнуть.

*

Последний раз редактировалось Milestone; 01-08-2014 в 16:07..
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
luisa (01-08-2014), Marianna (01-08-2014), Milo (01-08-2014), Sole (11-03-2023), Zazaza (01-08-2014), бабушка (01-08-2014), Бегущая по волнам (01-08-2014), ирина66 (02-08-2014)
Старый 03-08-2014, 11:24   #650

Перечитываю Начинающего:

"..Еще раз хочу повторить, диета только из сырых овощей в ограниченном количестве останавливает рак даже в остром процессе. А диета только из свежевыжатых овощных соков медленно но верно поворачивает процесс в сторону выздоровления. В качестве усиления можно дополнительно фильтровать сок от гущи."

Плюс Начинающий говорит о противоопухолевых травах, настое шиповника

Этого и буду придерживаться. Все-таки судьба стать мне сыроедом

"...Вообще я понял одну вещь - надо поменьше кушать, особенно раковому больному. Что бы он не положил в рот в первую очередь поедят раковые клетки а потом уже все остальные. За белки, жиры и сахара они (паразиты) скажут отдельное спасибо. Идеальный рацион ракового больного должен по сути состоять из нескольких стаканчиков свежевыжатого овощного сока в день. Все остальное в той или иной степени кормит рак."

Хочу посоветовать вкусный салатик: сырая тертая свекла + листики мяты + несколько грецких орехов + растительное масло (я добавляю льняное).

*

Последний раз редактировалось Milestone; 03-08-2014 в 11:56..
7 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (03-08-2014), Milo (03-08-2014), Sole (11-03-2023), бабушка (03-08-2014), Бегущая по волнам (03-08-2014), Валерия57 (03-08-2014), калиман (03-08-2014)
Ответ