|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
активная работа семья скромное питание красота здоровье кулинария на форум заходить да еще чего не помню... столько энергии нужно - и откуда она берется? редко кому от природы удаётся столько сил иметь
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Активная работа? - Да, есть. Но в основном за компом ("это может каждый" (с) Семья? - Просто повезло, т.к. муж замечательный, любимый и любящий.... А до этого я много лет была незамужем, поэтому и привыкла практически все везти на себе. Кулинария? - Это все голод. Практически у всех на готовке крышу сносит, и у меня произошла такая же ошибка, но я не жалею, т.к. навык остался. Сейчас уже опять не готовлю.
И так далее.... Абсолютно все также, как и у всех. Единственное, со здоровьем просто повезло, т.к. родители ответственно относились к своим детям + генетика. И то, все равно, если не трудиться с определенного возраста болезни возьмут верх. Если в 20 лет здоровье и красота - это гены, то после 40 - труд.И еще.... Есть такая велика вещь, как тайм-менеджмент. В последний период действительно появилось много дел, которые просто лень выполнять, вот они и лежат.... Стараюсь расписывать все, но не очень-то получается. Я и начала заниматься ЗОЖ, т.к. первостепенная причина была - нехватка энергии, делать надо все быстрее, тогда и дел больше переделаешь и для хобби много времени останется, удовлетворение от сделанного появится. И еще важно - думать своим мозгом, а не поддаваться влиянию из вне. Причем не важно, принимаются правильные решения или нет. Мне вообще всегда хотелось все сделать наоборот, не знаю, может выделиться что ли.... Если все едут в Турцию, то мы на Камчатку. Если раньше никто не курил, то я курила, потом закурили все, я бросила.... Все объедаются, я голодаю. И так далее.... И плюс - жуткое совершенно качество, врагу не пожелаю - перфекционизм, желание, чтобы все было самое лучшее и не важно, есть для этого физические и моральные средства или нет. Это - да, тяжело. Стараюсь направить в нужное русло, но не получается. Вот и все...... Все старо, как мир. И потом, на самом деле у меня куча недостатков и слабостей. ![]() Еще интересный вариант, например, написать, каким бы ты хотел быть. И в соседней колонке, что для этого надо сделать, что ты при этом потеряешь или что приобретешь. И сразу многое уравновесится. К примеру, вот хочу через год заработать миллион долларов. Что для этого надо сделать? - п.1, п.2, п.3. Что при этом получишь? - Миллион, а что потеряешь? - Здоровье, семью, ребенка и т.д. Вот и сразу встанет все на свои места. Пример утрированный, но показательный. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
MeteoR,
А... Петрозаводск и Аватарка на борде - это как я понимаю не случайно? Бамбука Пандовая, пардон, что в твоём дневнике, но лыжи из моей кладовки так и ворчат:" А нафига тебе здоровье, если не катать в апреле на Аппатитских склонах?!!!"
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (01-08-2007)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Моя аватара - это олицетворение скорости.
Сноубордом я не занимаюсь, а вот лыжи очень люблю. У нас, в Карелии это практически национальный вид спорта. Есть все условия: экологически чистый лес, озера. Раньше был забег "Онежские Старты", на замерзшем озере яблоку негде было упасть - в общем, здорово.
| 2 пользователей сказали MeteoR спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-08-2007),
Бамбука Пандовая (13-08-2007)
|
|
|
#6 |
|
|
Ну вот я и вернулась!
С массой впечатлений, усталая, но довольная. Коротенько отпишусь, где была и чего делала. Первые два дня - Кемь, Соловки. Посмотрели место, где снимался "Остров" Лунгина, побродили по стилизованным постройкам. Внутри "церквушки" даже гроб остался, головешка..... В общем, все по фильму. И прямо рядом с местом съемок находятся фундаменты бараков, куда сваливали заключенных, для перевозки на Соловки.... Кругом валяется ржавая колючая проволока, стоят остатки вышек.... Мрак.... Но еще больший мрак - на самих Соловецких островах. Все было залито солнцем, тепло, роскошные храмы, природа, но изнутри идет какая-то внутренняя тяжелейшая чернь.... Мы поднимались и на Секирину гору (если кто помнит и читал), на ней находился штрафной изолятор, куда народ переводили за какие-то провинности. Дык там храм был без окон, на горе, не отапливаемый, где народ просто клубком скручивался, пытаясь каким-то образом согреться, а также были на Заяцких островах со знаменитыми лабиринтами. Но местный народ не особо любит на эту тему распространяться..... Наоборот рассказывают, как все здорво и красиво.... Их тоже можно понять. Но я больше на Соловки точно не поеду, состояние, как в пирамиду зайти..... Следующий день - Кижи.... Если честно, то особо впечатлений никаких. Очень много всего стилизованно-искусственного, для иностранцев типа. Но нет худа без добра, мы там шунгита набрали.... ![]() Еще день - Валаам. Вот это ДААААА! Потрясающее место. Природа чем-то напоминает природу Байкала. Фантастически положительная энергетика, красивейшая природа, роскошные храмы и в результате - отличнейшие эмоции..... Вот туда обязательно еще раз съезжу. Для православных - в храме находится очень много чудотворных икон..... И в этот же день, несмотря на усталось, умудрились до позднего вечера пройтись с экскурсией по Петрозаводску.... Погода опять же была замечательная, с экскурсоводом очень повезло, дама очень любит свой город, поэтому смогла передать свою любовь и нам. Петрозаводск очень понравился своей доброжелательностью, открытостью; много зелени, цветов, озер, рек, фонтанов, парк роскошный..... В общем - красота!И.... еще один день в Питере! Мы даже умудрились успеть взять обзорную экскурсию по городу и час "поплавали" по Фонтанке, с выходом на Неву - РЕБЯТА!!! ЭТО - НЕЧТО! Мой деть сказал, что он переедет в Питер жить (дык он только тысячную часть видел!) Город преобразился НАСТОЛЬКО, что одному Богу известно! Я даже зауважала Матвиенко! Да простят меня жители других городов! Но мое мнение, что Питер - это один из САМЫХ КРАСИВЕЙШИХ городов МИРА! Уютный, аристократичный, исторический, поражающий своей изысканной красотой, какой-то сказочный даже.... Каждый уголок - часть чего-то великого и благородного!!!! Кстати, не забыли почесать пятки Атлантам! Ну а затем благополучно вернулись в Москву.... Потом сожму и выложу фотки. Жалко, что белухи в Белом море не получились, а деть их вообще продрых.... ![]() Ну ничего, в общем, масса эмоций и впечатлений! Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 13-08-2007 в 15:51.. |
|
|
| 12 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Матвиенко... Я с удивлением заметил, что на всех реставрациях работали местные студенты и просто местные, а не гастарбайтеры... И кони на Аничковом мосту всё те же, а не подделка, как в Кузьминках... Да. Матвиенко - не Лужков.
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Именно поэтому дворцы продаются своим, общаковым, легендарный Елисеевский гастроном закрылся, и если честно, мне, как коренной питерке, видно, что ничего не меняется, решительно. Я знаю каждую колдобину в историческом центре, моя квартира на Мойке, рядом с атлантами и Дворцовой площадью. То, что сделал в свое время Собчак (мостовые у музея Пушкина, аккуратные дворики со скамеечками - все уже пришло в упадок, скамеечки давно сворованы. А то "великолепие", которое началось при Матвиенко- это в основном, отданные внаем и проданные дворцы, плюс огромное количество бутиков и ресторанов, которые отвлекают на себя внимание от тех дыр и грязи, которые ЗА ними. Все идет своим чередом, богатые жильцы и компании своими силами приводят дворы и здания в порядок...А вот например на Большой Конюшенной до последнего времени огромные джипы парковались на исторических аллеях липовых, которым больше 200 лет, поставили решеточки буквально месяц назад, потому что жители уже устали жалобы писать...Знаете, други, трава на чужом лугу всегда зеленее. Питер-самый красивый город в мире, но это не заслуга Матвиенко. Кони на Аничковом мосту стоят из последних сил, уверяю вас, и не от честности стоят. Просто такие жемчужины мировые своровать- это заметят не только местные жители. Это будет мировой шкандаль... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Моя сестра была в Питере три года назад, было много обшарпанных домов с выбитыми окнами, улицы все в колдобинах, она тогда сказала, что не представляет, КАК это все можно восстановить? И вдруг сейчас ЗА ТРИ ГОДА такое преображение!!! Город просто воскрес! Я-то вообще давно была последний раз в Питере, дык, увидев все это, просто потеряла дар речи.... А ведь еще предстоит посетить Петергоф и окрестности Питера???!!! В общем в предкушении, как будто бы собираюсь прочитать интереснейшую книгу....
Но это уже все на следующий год. ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-08-2007)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
ну вы не забывайте о том, что в прошлом году там был саммит......... под это дело было выделено денег ого-го сколько. Конечно их нужно было выбить и правильно израсходовать, но все же как говорят в нашей доблестной армии "с деньгами и дурак может, а ты попробуй сделать без денег......"
но это совсем не говорит о том, что я не восхищаюсь Питером.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|