|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Второй день сухого голодания.
Вес: 87,8 кг. Как и планировалось, за день почти 3 кг. ушло (2,8 кг., если уж совсем точно). При том, что за прошедшие сутки практически не тратил энергию, даже на улицу не выходил. Завтра же, уверен, вес будет в районе 85 кг. с копейками, независимо от нагрузки. И это без каких-либо доп.усилий и напряжения, мобилизации воли,.. стиснутых до хруста зубов да обкусанных в кровь губ. Всё в обычном комфортном режиме. Совершенно незаметно. Как в той рекламе: "Мы сидим, а денежки идут." Ещё вот какой аргумент в пользу СГ-ни пить , ни есть не хочется. Как я понимаю, если бы организм, действительно, страдал от обезвоживания, знак бы, наверняка, подал, деликатничать не в его правилах. Однако ж, нет от него никаких сигналов. Стало быть, необходимо ему от воды немножко отдохнуть да подсушиться малость. Чего ж насильно-то пичкать, пугая себя надуманными ужасами? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#2 |
|
Вес: 86,1 кг. Недоголодал, каюсь. Эксперимент пришлось прекратить раньше намеченного срока. Уснуть не мог, состояние отвратительное, полночи промаялся-поистёр бока, плюнул на науку.. набил живот едой и уснул, как младенец. Вот только проснулся с чувством стыда за невыполненные обязательства.. Что-то с волей моей приключилось. А, может, страшилок про негативные последствия от сухого голодания поначитался, вот испуг и охватил. Однако ж, в сухом остатке 12 часов недоголодания и 1,5 кг неушедшего, но обещанного веса. Это "за упокой". "За здравие" выглядит так: за 36 часов СГ потеряно чистыми 4,5 кг. Хотя, согласен, виноват-проиграл, ничего не доказал, ввиду срыва. Ладно, вот силёнок немножко подкоплю-тогда правоту свою отстою точно. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-03-2011),
dad (09-03-2011),
Gold-orhi (16-03-2012),
Inesa-7 (09-03-2011),
Вуалька (08-03-2011),
Пчёлка Майя (26-07-2011)
|
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, не вижу ни правых, ни неправых, ни виноватых. Все идет как идет. Удачи!
![]() |
#4 |
|
Первый день сухого голодания (заканчивается).
Вес сейчас: 88,2 кг. На начало СГ вес: 90,4 кг. Хотел было не голодать эту неделю, да что-то вес вдруг угрожающе набираться стал, и за 90 кг перевалил. Щёки наливаться стали, бока потяжелели, и вообще грузным себя вновь ощущать стал. Это не иначе как с карпом связано, вернее, с карпами. Я ими на прошлой неделе злоупотребил. Рыба очень жирная, усваивается, судя по всему, трудно... Находясь в жёстких рамках себе дозволенного, разнообразить могу лишь сорта рыб да морепродуктов. Как надоест один тип рыбы, тут же на другой перескакиваю, от этого и меню моё меняется, неизменно при этом оставаясь рыбным. Не знаю, буду ли голодать несколько дней или ограничусь 36 часами. Последнее время как-то сложно СГ даётся. Даже пару суток не выдерживаю. Может, комбинировать начать? Скажем, сутки-полтора СГ, а потом на водичке догоняться.. Попробую, отчего ж нет. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Для меня был стимул старые шортики я из повесила на кухне на стенку..где был обьем талии меньше обьема головы..Мотивирует..И вы что то типа для себя придумайте
![]() |
5 пользователей сказали Djoana Do спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-03-2011),
Gold-orhi (16-03-2012),
Inesa-7 (03-04-2011),
Startour (22-03-2011),
Пчёлка Майя (26-07-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Вес: 87 кг. День какой-то суетный выдался сегодня. Всё куда-то торопился, успеть хотелось... так что некогда было ни пострадать от голода ни пожалеть себя горемычного. Разве что сейчас вот. Пришёл домой и вспомнил, что я, оказывается, вторые сутки мужественно голодаю. Сразу вопросы в голове роиться стали. Что делать? Продолжить или на водичку перейти? А, может, грейпфрутом себя побаловать? Что с того грейпфрута проку-одна вода? Или не побояться, и ликвидировать.. голодовку эту? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Эту неделю не голодал. Потихоньку осваиваю сыромоноедение. Четвёртый день на фруктах одних сижу, да на перце сладком. Ем "от пуза", а вес всё равно падает. Сегодня уже 87 кг. Потому и с голодовками тормознул-нет сейчас в них нужды особенной. Вообще, хороший совет плучил я от форумчанина когда-то, и спасибо огромное Djoana Do за то, что напомнила мне про него. В отличие от голода фруктовая диета не изнуряет, самочувствие прекрасное и прессинга психологического никакого.
По крайней мере, сейчас так. А как дальше будет не знаю, но отпишусь обязательно. В брючном ремне ещё одну дырочку сверлить придётся-таю, уменьшаюсь в объёмах.. А до чего ж приятно физически ощущать, как с боков сало сходит. И лёгкость в теле какая! Что же будет, когда до 80 кг., наконец, доберусь? Не иначе как воспарю, летать начну! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012),
Inesa-7 (03-04-2011),
zhuk (31-03-2011),
Вуалька (01-04-2011),
Пчёлка Майя (26-07-2011)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Овощей добавляйте побольше. Морковку обязательно. Фруктов поменьше. От бананов лучше вообще отказаться. Сейчас у вас прет эйфория от улучшений, а потом будете плакать, что упустили время и не получилось стать нормальным сыроедом.
![]() |
![]() |
#9 |
|
РАИСА, здравствуйте.
Спасибо Вам за ценные советы. Согласен, овощи несравнимо полезней фруктов, но пока потреблять их себя заставить не могу. Причина банальна-невкусные они, а я по-прежнему рассматриваю пищу, больше как источник удовольствия, нежели тривиальную необходимость для жизнедеятельности. Ну, не лежит у меня душа ко всяким морковкам-редискам-капустам.., не греет.., а любимые томаты-только в сезон хороши, когда они из земли да солнышком напитаны.. Так что пока на цитрусовых да гранатах попощусь... Аника я, признаться, не читал совсем. А бананов я не потребляю, к ним равнодушен абсолютно, да и крахмала, читал, как-то много в них. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Startour, вы просто не пробовали овощи. Согласна с вами, что овощей не хочется, но стоит начать их есть, вы увидите, что они очень вкусные. Попробуйте ради эксперимента.
Овощи, они такие. Я считаю, что в этом ценность овощей, что их не хочется, поэтому их не переешь. У меня сейчас наоборот, к фруктам равнодушие. Яблоки и апельсины еще ем, а остальное по барабану. Постарайтесь каждый день употреблять овощи, это сильно уменьшает вероятность срыва на варенку.
![]() |