Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2009, 03:28   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Не худею - с чем может быть связано?

ух ты! нада тада найти и передать привет лично ))))) спасибо!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Алена (23-08-2009)
Старый 23-08-2009, 06:10   #2

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
да... а я по полчаса на пульсе 170... не напряжно, но необычно... мож помру прямо на дорожке?
Мне в разных местах приходилось ходить на шейпинг. В одном месте инструктор нас каждый раз во время занятий измеряла на пульс. Она говорила, что нормальный пульс во время занятий должен быть 120-125 ударов. Если выше, то это уже плохо. После занятий она нам измеряла объемы, процент жира.
Она паралельно еще училась где-то и ей это было интересно для практики.
Ksenik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Desire (16-05-2012), Мадам Фрекенбок (03-09-2009), ЮНОНА (21-04-2012)
Старый 21-04-2012, 17:16   #3

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 20

Добрый день. Все нормально, так и должно быть, на форуме есть библиотека. Файловый архив-книги, почитайте.
ЮНОНА вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ЮНОНА спасибо за это полезное сообщение:
infinity (21-04-2012)
Старый 23-04-2012, 06:41   #4

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0

Спасибо большое , Юнона!
Игорь69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-04-2012, 06:44   #5

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Сегодня 12 день. Самочувствие хорошее!! Вес пошёл вниз)) минус 1 кг. 78,5 рост 182 см. Осталось три дня, потом 2 - х недельный выход на цитрусовых соках и 2 недели на фруктовых))))
Игорь69 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Игорь69 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (16-05-2012)
Старый 14-05-2012, 16:44   #6

Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 8

По поводу похудения на голоде....у меня вообще цирк, я не только не худею, но и прибавляю стабильно по 200 гр., если я в день голодания прилично (для меня) дам нагрузку в тренажерке, хотя минимум 10 кг. лишнего веса есть.

Но вот перестала давать нагрузки с большим пульсом и стала делать на пульсе 120-140, хотя для меня нагрузки кажутся маленькими и вес на следующий день уже не в+, а в - , хотя все эти эксперименты не на длительном голод, а на 40 часах или 3 суток.

Сейчас вот голодаю подлиннее и хожу через день в тренажерку, а в промежутках бегаю, посмотрю, что будет, пока только 4-й день заканчивается.
Татика вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Татика спасибо за это полезное сообщение:
Desire (16-05-2012)
Старый 14-03-2010, 20:24   #7

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Снежный шар или "сьем эту маленькую печеньку и всё!"

Здравствуйте, давно здесь не был. но суть вопроса не в этом.
Было бы очень любезно с вашей стороны, если бы вы смогли мне обьяснить маленький психологический аспект. В пожизненой борьбе с агресивной склонностью к полноте, мне зачастую, а порой ежедневно приходится прибегать к жестоким диетам, в основном основанных исключительно на овощах и фруктах, чаще на яблоках, разбавляя суровость диеты парой ломтиков шоколада, для работы головного мозга, с учётом того, что я до мозга костей мясоед, и лучший способ сделать мне приятное, приготовить онное...
Ну, вообщем, после длительного отступления, я хотел бы, чтобы вы, насколько возможно, сдерженней, пояснили мне бестолковому, почему сдерживать себя намного легче, когда не позволяешь себе жирного или сладкого, чем пытаясь себя ограничить малым количеством. Толи я , толи организм живёт под гнётом, чуть ли не ядерной войны, и когда предоставляется возможность, отключает где-то в голове возможность дозировать потребление пищи. По-этому, неоднократно уже возникала мысль о приобритении наручьников и установки дополнительной батареи.
Почему, когда я строго блюжу диету, я держусь и криплюсь, но когда мне становится остро тяжело, и смерившись с позволенностью немного перекусить, будь то 50гр шоколада, или 100гр отваренного мяса, все дамбы здравомыслия сносит. Как с этим боротся? Можно ли себя вразумить? Почему это происходит? И в пустом после срыва холодильнике остаётся лишь обещание: завтро не срыватся... , которое на следующий день , становится под сомнением, ввиду всё ещё пьяного и сорваного организма.
Было бы великолепно услышать ваши отзывы по поводу такой психологической измены своему организму.
Спасибо.
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Satsuma (14-03-2010)
Старый 14-03-2010, 20:56   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Снежный шар или "сьем эту маленькую печеньку и всё!"

Цитата:
Сообщение от Худеющий Посмотреть сообщение
Было бы очень любезно с вашей стороны, если бы вы смогли мне обьяснить маленький психологический аспект.

В пожизненой борьбе с агресивной склонностью к полноте, мне зачастую, а порой ежедневно приходится прибегать к жестоким диетам, в основном основанных исключительно на овощах и фруктах, чаще на яблоках, разбавляя суровость диеты парой ломтиков шоколада, для работы головного мозга, с учётом того, что я до мозга костей мясоед, и лучший способ сделать мне приятное, приготовить онное...
Ну, вообщем, после длительного отступления, я хотел бы, чтобы вы, насколько возможно, сдерженней, пояснили мне бестолковому, почему сдерживать себя намного легче, когда не позволяешь себе жирного или сладкого, чем пытаясь себя ограничить малым количеством. Толи я , толи организм живёт под гнётом, чуть ли не ядерной войны, и когда предоставляется возможность, отключает... возможность дозировать потребление пищи. По-этому, неоднократно уже возникала мысль о приобритении наручников и установки дополнительной батареи.
Почему, когда я строго блюжу диету, я держусь и креплюсь, но когда мне становится остро тяжело, и смирившись с позволенностью немного перекусить, будь то 50гр шоколада, или 100гр отваренного мяса, все дамбы здравомыслия сносит. Как с этим бороться? Можно ли себя вразумить? Почему это происходит? И в пустом после срыва холодильнике остаётся лишь обещание: завтра не срываться, которое на следующий день ставится под сомнение, ввиду всё ещё пьяного и сорваного организма.
Было бы великолепно услышать ваши отзывы по поводу такой психологической измены своему организму.
Уважаемый Худеющий,

Я выделила несколько фраз в вашем сообщении, чтобы показать, почему у Вас не получается следовать задуманному плану.

Дело в том, что наша психика так устроена, что наша эффективность прямиком и полностью зависит от получаемого УДОВОЛЬСТВИЯ в процессе выполнения поставленной задачи.

Я не буду углубляться в физиологию ЦНС и выработку медиаторов "счастья", только скажу, что достаточное их количество ОБЕСПЕЧИТ Вам успех дела.

Следовательно, подумаем, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ЗАМЕНИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, которое Вы получали от поедания мяса, сладкого, или с чем Вы еще хотите раздружиться.

Выделенные слова говорят о том. что Ваш план приносит Вам неистовое НЕУДОВОЛЬСТВИЕ. Значит этот путь НИКОГДА НЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ. Оставьте его, пожалуйста.

Новый план будет содержать МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, связанного с чем-то непищевым. Можно и с пищевым, но только полезным.

Привнесем в нашу жизнь НОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ТРАДИЦИИ.

Для этого напишите список из 20 занятий, малых и можно парочку глобальных, которые Вам исключительно приятны.

Идея заключается в том, чтобы удовольствий от новой диеты не убавилось, А ПРИБАВИЛОСЬ. Для этого нужно ОБЗАВЕСТИСЬ МНОЖЕСТВОМ НОВЫХ ПРИЯТНЫХ ТРАДИЦИЙ.

Вот мой список удовольствий (для примера)
1. Клубника, даже замороженая
2. Жасминовый чай "глаз феникса"
3. Салат из редиса и огурцов с кунжутным маслом и лимонным соком
4. Ароматная ванна со свечами
5. Сауна
6. Плавательный бассейн
7. Велосипедные прогулки
8. Лыжные прогулки
9. Пешие походы с кострами, гитарами и котелками
10. Говорить, читать и смотреть кино по-английски и по-немецки
11. Кошки
12. Аквариумные рыбки
13. Вязание
14. Чтение книг
15. Игра на бас гитаре и пение в рокнролл группе
16. Учеба в институте
17. Общение с друзьями, виртуальное и реальное
18. Романтические и интимные отношения с мужчиной
19. Дача. Зажечь камин, устроиться на диване и смотреть интеллектуальное кино
20. Раскладывать пасьянс (в компе)
21. Играть на пианино
22. Слушать рок
23. Смотреть на воду
24. Рыбачить
25. Покупать красивые вещи
26. Посещать родственников
27. Водить авто
28. Писать стихи
29. Читать анекдоты
30. Редактировать графические изображения в фотошопе.......

У меня такое ощущение, что этот список можно продлить и до 100.

Так что, дерзайте.
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (18-03-2010), Horoshaya (21-03-2010), Ludmila_ (15-03-2010), nikok (10-04-2011), Satsuma (14-03-2010), Изида (15-03-2010)
Старый 14-03-2010, 21:31   #9

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях

Спасибо, твой подход весьма оригинален.
Особенно, если обозначить. что всё это делать можно исключительно на диете. Будет стимул : - ) , однако сила противоречия может заставить меня избегать этого нового, ну и ладно, зато отьемся. Как говориться насильно мил не будешь. господи, я могу найти тысячу отговорок.
но идея отличная.
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Happie (15-03-2010)
Старый 15-03-2010, 10:19   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Худеющий Посмотреть сообщение
Спасибо, твой подход весьма оригинален.
Особенно, если обозначить. что всё это делать можно исключительно на диете. Будет стимул : - ) , однако сила противоречия может заставить меня избегать этого нового, ну и ладно, зато отьемся. Как говориться насильно мил не будешь. господи, я могу найти тысячу отговорок.
но идея отличная.
Ну... Делай что хочешь, конечно, но не используй же тех негативных слов. Я когда прочитала тот пост... ну прям сама чуть за печенюшками в магазин не сорвалась! Какой депрессивный лексикон мама дорогая! Еще бы не нахомячиться...
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (18-03-2010), РАИСА (15-03-2010)
Ответ