|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
ну, крилин, вот - мне 30 лет, здорова, тип тела быстро набирающий мышечную массу (или жир - если на диване), люблю длительные монотонные нагрузки (аэробика у меня к ним же относится, поскольку хоть и прыгать, но долго и без остановки) поэтому сомневаюсь по поводу нагрузок в виде каких-то подходов к чему-то ))))) цель - жить в здоровом теле лет до ста. на это и ориентируемся )))) если мечтать - то вот бы пресс как на рекламных плакатах где у женщин кубики и тооооооненькая кожа, но в реальности такого не видела, поэтому - ориентируемся за здоровье до 100 лет. после ста поглядим - мож перейду на тайцзицюань ))))
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (18-08-2009)
|
|
|
#652 |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Советую включать бег в качестве разминки 2-3 км на ЧСС 130-140 уд/мин перед основным тренировочным занятием и заминку 4-6 км на ЧСС 120-130 уд/мин. Все это усиливает анаболический эффект и ускоряет процессы восстановления. Если лимитирует время, то лучше - второе, т.е. заминочный бег. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#653 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ну, ROM, совет давал Крилину, а тот со с спортом похоже дружит, так что ему можно...
![]() Цитата:
вчера минут 25 на дорожке на пульсе 140+- - потом пол дня с тошнотой боролся... хотя динамикой никогда особенно не увлекался... видимо поэтому...
|
|
|
|
#656 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я с динамикой тоже на вы - я ж йогой занимаюсь )))) но тошноты не было, правда, минут через 10 начала тупо ныть печень, вспомнила аника и гликоген ))))) вот думаю что теперь мне с гликогеном делать )))) турчинский, проходя мимо, что-то одобрительно бормотал на тему "вот и йоги подтягиваются к здоровому образу жизни" )))))))))
|
|
|
|
#657 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
второе как я понял - у вас уже образ жизни, так что осталось мандаринчиками запастись... ![]()
|
|
|
|
#658 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, наоборот - такая нагрузка тока начинается. в йоге же снижен темп дыхания (в норме 4 вдоха в минуту, можно довести до одного вдоха - для фанатов)))))) и соот-но сердечный ритм. мне один врач рассказывал, обследовал старого йога - пульс - один удар в минуту. но такой удар! аж во всех капиллярах отдавался! )))) что-то стало нагрузки не хватать. ностальгия пошла, как в детстве воду из колодца ведрами, бревна распилить - дрова наколоть... и тп. вот пошла в зал, посмотрим, что будет. мандарины ем наряду с другой пищей. кг по 2 в день. в качестве не уверена. предполагаю мандариновый месяц зимой, када выбор будет больше )))))
|
|
alagor (20-08-2009)
|
|
|
#659 | |
|
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
КРЫМ? ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)
|
|
|
|
|
|
|
#660 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нееееееееееее... с 1-го по 18-е сентября - амстердам, прага, берлин ))))) еду на семинар к учителю своему, в индию зимой видимо не выберусь )))) а так - очень классно бы было ))))) может, весной )))))когда у нас еще снег, а в киеве - райские кущи )))) у вас тем полно хорошей йоги. студия сидерского и пр. тока не рекомендую новодел - мне кацца в таких дисциплинах, как йога, традиция - один из краеугольных камней ))))
|
|
mafia (21-08-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|