|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: мера в питании
Нормальный ож такой был...
С детства спортом занимаюсь... Бассейн, боевые искусства. Кушал хорошо так, пока на Форум не пришел ![]() Так что, как у всех всё. Попробую дозу увеличить через недельку, только насколько увеличить-то? Спасибо ![]()
Следущий пользователь сказал dieux999 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (09-11-2010)
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
dieux999, слушай, если ож был окей, то дозу не увеличивай, а просто продолжай циклы по 14 дней пока крыша ехать не перестанет. Дневная доза: 2 столовые ложки на 500 мл кипятка.
Причем, надеюсь, ты понимаешь, что в ходе этого лечения нужно хорошо питаться, ни голодать, ни на соках быть нельзя. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dieux999 (09-11-2010)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Каким, если не секрет?
Как сейчас? после всех мероприятий изменилось что-то, если да, то как? Цитата:
(не в пику говорю, а ради благородной цели - узнать правду! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Очень важно сокотерапию не путать с м-месяцами. Две большие разницы. Просто на соках быть несколько недель - это одно. А питаться клетчаткой моркови или мандарин, а не только их соком - это другое. Причем, сокотерапия означает самые разные соки, а не моно, причем с преобладанием овощей и зелени. И физ нагрузки тут не требуются (хотя всегда желательны, но не все "ходячие" - именно поэтому иногда сокотерапия - отличная диета для лежачих). Примитивно говоря, моно-месяц - это очень много сахаров. Поэтому нельзя без жесточайшей серьезнейшей ежедневной физ нагрузки. И цели разные. Хотя в целом здоровье укрепляется и там, и там. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (09-11-2010)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
(не все - добрые =)))) Просто возникает вопрос: что значит "хорошо питаться" ? И ещё один тогда: травки и мономесяц можно совмещать? зы К вам, Николаевым, интерес повышенный, сама понимаешь. Потому и спрашиваем, и я в том числе. ![]() зызы Кстати, у меня от полыни башню не сносило. И после абсента тоже, как ни странно. Хотя, наверное, в дозе дело. С другой стороны, даже от большой дозы пива может снести... короче, ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (09-11-2010)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() Анализы не делал уже давно (ни до и ни после предпринятых ЗОЖ-мер), поэтому чисто субъективно улучшения есть, а именно: депрессия, постоянное грузилово и меланхолия почти исчезли; раздражительность на ровном месте, постоянная суетливость, нервозность - также, стал более спокойным, более ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Работоспособность и физ. кондиция улучшились. Год назад узи показал, что печень по размерам соответствует ГОСТу. Планирую, пока учусь, все-таки начать периодически сдавать кровь и делать другие анализы, ну, на это нужно время и терпение!!! Оо До принятия ЗОЖ-мер: постоянная слабость, безынтересность ко всему, депрессия, бледность, а иногда мне казалось, что я подвергся порче-проклятию и скоро умру ![]() Увы, Моника, ничего конкретного... Мне больше представляется, что я сейчас занят изучением, чем самим лечением... Зачастую не хватает понимания, чтобы принять собственное решение... Маленькими шагами оттачиваю навыки и изучаю зож-приемы, стараясь осознать индивидуальность своей задачи с тем, чтобы найти наиболее эффективное решение, да и вообще построить осознанно путь к здоровью, который не только бы привел к нему, но и позволял бы на нем оставаться... Увы, без понимания с моей стороны - это невыполнимая цель. Monica, Happie, Дамы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Зависит от степени отравленности. Я тоже никогда не чувствую ничего от "отравок". Хотя, эксперименты с ними на Голоде, были не очень успешные...
![]() У dieux999, похоже, проблемы от какой-то токсичной химии. Хорошо питаться значит не голодать, получать извне достаточно поддержки, а не истощать резервы. ЛГ и сокотерапия - это экстремальные меры, хоть и излечивающие от многих болячек, но истощающие собственные резервы, которые необходимо восстанавливать. Поэтому, голодание по Бройсу и называется голоданием, хотя рьяные фанаты голодания по Николаеву (Ю.С. ![]() К сожалению, мало кто из нас в ходе питания воздерживается от таких продуктов, которые заселяют внутрь бифидо и лактобактерии, которые официальной медициной признаны нормой, но в реале способствуют слизеобразованию и... слушай, не могу научно на эти темы ![]() Лучше сами выясняйте все эти детали. ЗЫ, я тоже тя обожаю, Моника. И ты классный - dieux999 |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Да что ты, мне и самой научно не надо - нихт ферштейн нифига. Мне на пальцах как-то понятнее будет =)))
А вот как думаешь (не научно), нормально ли при СЕ, причём в малых количествах, принимать травки? Я периодически вынуждена принимать, пускай даже и для профилактики - я котов держу =))) (хотя, возможно, это и неправильно. Илья вот, например, и Ко выступают против. Не доверять им у меня нет оснований - все на много порядков грамотнее меня. Но всё же как-то мысли перетекают с одной половины на другую, и решить не могу. И травки мне неудобств вообще не доставляют.) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (09-11-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Лактобактерии т.е. кисломолочная не норма (для ЗОЖ)? Т.е. единственная (?) побочка - это слизеобразование ? А у ребенка - они чуть ли не основные...
![]() |
#10 |
|
![]() |