|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Tower
Серьезно? Значит по разному устроены люди
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
Мамантюша (07-04-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Tower
Всем привет! Что-то я разленилась и совсем ничего не пишу. Буду исправлять ситуацию!
Итак сегодня 5 день выхода Изначально выходила на цитрусовых соках, но выдержала ровно 3 дня. Мой желудок их отказался воспринимать ![]() Попыталась пить яблочный, тот же эффект. Так что решила, правда частично, вернуться к своему прежнему выходу по Николаеву. Вчера ела тертые яблоки(2 шт), вечером выпила пол стакана томатного сока и пол стакана кефира. Сегодня так же натерла себе пару яблок, и опять будет томатный сок и кефир. Кстате, сочетание сока с кефиром дает замечательный эффект, сразу заработал кишечник. Завтра планирую добавить в этот рацион тертую морковь. А на следующей неделе собираюсь добавлять салатики из свежих овощей (это уже не по Николаеву). Ну и т.д. потихоньку приходить к обычному питанию. На диетах сидеть не собираюсь, НО точно собираюсь поддерживать желудок в такой же маленькой форме и не растягивать излишками еды ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tower спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Re: Дневник Tower (10 дней)
Всем привет!
Ну, если кому интересно, то расскажу как я себя чувствую и как веду себе после голодовки и выхода! Итак, сегодя 9 день выхода. Ну, если говорить по правде, то выход уже закончен. Выходила так же на яблоках, морковке, кефире и томатном соке. Начиная с субботы готовлю себе салатик из свежих овощей. Вчера делала горбушу в аэрогриле. Съела небольшой кусочек с салатом. Сегодня на завтрак была каша(пору ложек) и 1 яйцо. На обед будет салат с той же рыбкой! Вообщем, впринципе, выход закончен. Вес 75,5. Жора не было и нет совсем. Наедаюсь небольшим количеством пищи и больше к холодильнику не тянет! На примере моих прошлых голодовок было совсем по другому(есть хотелось на выходе постоянно). Я думаю, что жора нет в связи с тем, что я с первого дня выхода начала делать бодифлекс каждый день по пол часа. Когда им занимаешься, то желудок сильно уменьшается в объемах, и эта гимнастика просто не дает ему растягиваться! ![]() Так что собираюсь продолжать в том же духе! Посмотрим как пойдут дела дальше. Удачи всем в голодании и достижении ваших целей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Да, еще забыла рассказать, что у меня очень поменялись вкусовые ощущения! (Раньше такого не случалось).
Я раньше пила кофе( растворимый) литрами. Теперь же от одного вкуса кофе меня передергивает! И еще, я что в кофе, что в чай ложила по 3 ложки сахара, теперь же мне хватает 1,5 ложки и то сладковато кажется! Вот! Сплошные плюсы!!!:)))) И еще, на сладкое вообще смотреть не могу!!! Правда я и раньше не особо злоупотрябляла тортиками и шоколадом, но теперь меня от одного вида сладостей подташнивает!!!!! Вот такие вот дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец!
![]() И скажи: ты БФ занимаешься каждый день, по сколько минут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Tasha_Gaiter, планы на голодовку есть! Если получиться, то в апреле, а если не получиться, то только осенью (ненавижу голодать, когда на улице тепло
![]() Бодифлексом занимаюсь каждый день, вечером после работы по пол часа или по часу (в зависимости от настроения), а в выходные с утра! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tower спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (28-03-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Блин, вот только похвалилась, что есть особо не хочется...и на тебе... сижу на работе и умираю от голода! Неужели жор проснулся?
![]() Так срочно срочно домой к бодифлексу!!! Надеюсь, после него аппетит поумериться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tower, умничка)) Я за тебя очень рада! Ты добилась своей цели))) А, если еще есть куда стремиться, то желаю от всей души удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Tarakashka, ну цели пока что не совсем добилась(хочу весить максимум 70, а в идеале 65), но все равно спасибо! Тебе удачного оздоровления и похудения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Tower я очень рада за тебя)
Молодец)) Отписывай когда можешь что ты кушаешь в каком примерно количестве) И как вес меняеться...если тебя не затруднит...
![]() |