Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2011, 21:46   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Юрани

Ну вот... не всё так отлично. Вернее всё не отлично. Кушаю много.Правда в основном салаты(помидор,огурец,лук,зелень,масло и соль),иногда тушёные овощи,сегодня съела котлет-наверное рановато всё это... вижу что тело отекает,особенно ноги - вроде где читала об отёках на выходе.Пойду штудировать форум...
Derby (31-07-2011)
Старый 26-07-2011, 05:29   #2

Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от юраня Посмотреть сообщение
Ну вот... не всё так отлично. отекает,особенно ноги - вроде где читала об отёках на выходе.Пойду штудировать форум...
Юраня мне кажется ты не прочитала конец шестой страницы и я не могу найти ещё одно моё сообщение.Видимо стёрла нечаянно.Но на форуме всё найдёшь.Пока перестань употреблять соль и солёные продукты.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
юраня (26-07-2011)
Старый 26-07-2011, 07:09   #3

Да вроде соли по минимуму... салаты,овощи,ну и котлет многовато...
Сегодня встала-в зеркало глянула- -давно себя такой"красавицей"не видела-даже глаза отекли... хоть снова в голод
Derby (31-07-2011)
Старый 26-07-2011, 09:47   #4

Цитата:
Да вроде соли по минимуму... салаты,овощи,ну и котлет многовато...
Юра-а-а-н-я! Ни по минимуму, а первые дни без соли.
юраня (26-07-2011)
Старый 31-07-2011, 20:02   #5

Ну вот я снова здесь
Начинаю голодать с 1 августа.Дата то какая,да ещё и понедельник!-грех не воспользоваться Вобще то пыталась начать и в пятницу и в субботу,но организм был против и побеждал меня! Сегодня весь день себя настраиваю,а теперь после записей отступать некуда! да и сил уже нет с этими отёками ... в голод ухожу из за этого-надеюсь пройдут.Мочегонные чаи не помогают,таблетки не хочу.Хотела ещё солевые ванны поделать-пока не решилась-тоже смотрю(по форуму)не всем помогают
Голод планирую дней 5-7,там видно будет.
Много здесь читала о пользе голодания с солью.После каждого питья-крупинку на язык и рассосать.Морскую соль не нашла(которая есть-вся с разными добавками).Каменная вроде тоже годится.После такого голодания не должно быть отёков на выходе
Вобщем тянуть дальше некуда-сегодня не застегнулись единственные босоножки которые эти дни носила-т.е.отёк нарастает -да и чуствуется-ходить больно.С огромным трудом сняла сегодня кольца...
Кстати-за 10 дней(что я ем после голодовки)вес подскочил на 8 кг!!!
Понимаю конечно что это исключительно от отекания,но всё равно неприятно.В обычной жизни чтоб мне столько набрать надо два-три месяца есть пирожки с тортами

P.S.Буду рада всем гостям в своём дневничке Делитесь опытом, Особенно интересует выход, и жизнь ПОСЛЕ

Всем голодающим - УДАЧИ и УСПЕШНОГО ВЫХОДА!
Derby (31-07-2011), Нэлли (01-08-2011)
Старый 31-07-2011, 21:02   #6

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Получено наград:

Юраня, у вас аватарка такая трогательная!

Спасибо вам за пожелание, у меня как раз выход из голодания.

Про соль хотела сказать, что у меня на сыроедении были отеки как раз из-за добавления морской соли в салаты со свежими овощами если добавляла больше чем щепотку. Поэтому решила стараться полностью исключить ее из рациона, когда ее не ем-отеков тоже нет.

Удачи вам в завтрашнем голодании, у вас все обязательно получится, еще и босоножки на вас будут болтаться так что придется новые покупать, вы МОЛОДЧИНКА!!!

У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.
Derby вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение:
юраня (01-08-2011)
Старый 01-08-2011, 09:47   #7

Юраня! Ты плохо умеешь слушать.Есть поговорка"Что русскому хорошо,то немцу -смерть"Без должной подготовки (знания) пошла на длительное.Сейчас твой организм не хочет голодать,а ты его насилуешь.Попробуй ягоды , овощи и мно-о-о-ого укропа .Так пучок не съесть,так покроши его блендером или ещё чем.Дня через два отёков не будет.Можно на самодельном соке и укропе посидеть.Водичку без соли тоже пить не вредно. Отёков не будет. Ты читаешь посты выборочно,а это ни всегда отражает историю участника,не всегда говорит о его целях. Думаю,что голодать снова-это себя мучать.А после всё равно надо грамотно выходить.Не поняла что то,не получился выход,лучше потихонечку исправлять,ну поголодай денёчек.,а дальше с укропчиком и
ВСЁ БЕЗ СОЛИ. Не паникуй.Плохой результат-то же результат. Дальше умнее будешь Настоятельно советую укроп тщательно измельчать,прямо растирать и по большой ложке за раз.
Не забывай про кабачки,Можно на сок,но и просто покрошенный с
с помидоркой или огурчиком-всё лучше,чем голод.
юраня (01-08-2011)
Старый 01-08-2011, 09:52   #8

Цитата:
Сообщение от Derby Посмотреть сообщение
Про соль хотела сказать, что у меня на сыроедении были отеки как раз из-за добавления морской соли в салаты со свежими овощами если добавляла больше чем щепотку. Поэтому решила стараться полностью исключить ее из рациона, когда ее не ем-отеков тоже нет.
Голодать буду без соли!Да, нормальном состоянии можно эксперементировать!-а когда такие отёки+соль,которая ещё задержит воду...
Я на выходе сразу стала есть много овощей,салатов,всё с солью(солю я мало_но щас видно и это много ) А вот исключать соль насовсем(а не только на время выхода)-не хочу.Ведь ела я её всю жизнь_и никогда отёков не было! а ещё у меня давление низкое-солёное сразу нормализует.

Derby, я смотрю,у нас с вами рост практически одинаков,а вы так мало весить хотите! судя по линеечке 50кг? У меня был период когда я столько весила,так окружающие думали что наверно очень болею -кости даже в одежде видны были Лёгкость правда была(немного на грани слабости ),ну и мёрзла очень.
Derby (01-08-2011)
Старый 01-08-2011, 15:38   #9

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Derby, я смотрю,у нас с вами рост практически одинаков,а вы так мало весить хотите! судя по линеечке 50кг? У меня был период когда я столько весила,так окружающие думали что наверно очень болею -кости даже в одежде видны были Лёгкость правда была(немного на грани слабости ),ну и мёрзла очень.
Юраня, я только стремлюсь к 50, а вешу сейчас 56 и жира объективно на мне еще достаточно, на руках и верхней части ног особенно.
Когда я весила 50 это смотрелось нормально, при моем росте и пропорциях., мерзнуть я не мерзла при этом весе, да и слабости не было, чувствовала себя очень комфортно.

Вы сегодня голодаете? Сколько дней планируете?

Удачи вам и достичь ваших целей!!!

У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.

Последний раз редактировалось Derby; 01-08-2011 в 18:34..
Derby вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение:
юраня (01-08-2011)
Старый 01-08-2011, 19:08   #10

Смущение Re: Дневник Юрани

Вес на начало голодания-65кг До сих пор не верится,что набрала 8кг за 10 дней.

Утром здесь на форуме читала где то как у женщины после голода на выходе с солью были такие отёки,что она задыхалась,и при ходьбе в теле булькала вода(везде под кожей была прослойка воды!).Я не поверила ...просто не смогла такое представить. Очень зря-уже к вечеру мои ступни стали как холодец-когда иду всё колышется,голени как икры,живот тоже.Но дышу нормально,и с лица отёк спал-наверно в ноги ушёл

Несмотря на всё это,нестерпимо хочется есть Держалась до 9ти вечера. потом были три огурца -правда они были маленькие(и без соли!).А потом случились ещё две(большие)ложки плова и два зубка чеснока.
Никогда ещё голод не давался мне столь тяжело.Но отступать некуда.Тем более на таких то ногах далеко не уйдёшь

Пойду почитаю мясосыроедов-мне это надолго отбивает чувство голода Надеюсь выдержу завтрашний день
Derby (01-08-2011)
Ответ