|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Иногда в первые дни срываюсь… И прекращаю голодовку, с мыслями начну новую жизнь завтра или на сл. неделе…
Надоело уже, сегодня опять попытался поголодать до конца недели, но легкое личное стрессовое состояние произвело похренительское отношение к голоданию, поужинал. Собрался начать голодать со следующей неделе. Или завтра прям. Надомной уже смеются. Типа каждую неделею я собираюсь голодать. А я обещаю, что железно.. и не выдерживаю,… откладываю на потом… Зы. Усвоил для себя интересное правило чтобы начать голодать, нужно попытаться избежать обеда (остался сегодня на работе)…. Короче, как вы контролируете свою силу воли? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Albert спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (17-12-2022)
|
![]() |
#61 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Сила воли
Gipo,
Посмотри на бомжей.. бррррр!... на моржей! (не голодающих) Вот закаливаются они, четкие такие, синие, довольные, но они же реально как МОРЖИ, как настоящие. Голодальщики в сто раз красивее. Может это тупо и не принято в современном обществе и всем понятно, что главное чтобы душа была красивой, но человек не может быть здоровым только "внутри" он либо здоров и это видно невооруженным глазом, либо нет. (как мне однажды в магазине в ответ на то что я выразительно постучал пальцем по батону гениально возразили: - Вы не смотрите, что он снаружи черствый, внутри он свежий!) Вот такие нехитрые ориентиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
то что моржи толстые это их питание, мужики имхо вообще не соблюдают диет, никаких пока патентами не станут, или инфаркт какой
но то что холодная вода полезна это есть, ну в общем продолжаем голодать |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Олдовый
|
Gipo,
Кто спорит!? Я кстати зимой в проруби купаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (22-06-2007)
|
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Олдовый
|
Еще раз повторяю: одно закаливание ничего не дает. Хотите понимайте это , хотите нет.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Владислава (31-01-2009)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я согласна с Jseven,
был у меня такой опыт - полгода обливалась холодной водой. Регулярно. Под конец у меня случилась температура под 40. Позже поняла - что те самые токсины выходили. Подобные истории слышала еще от нескольких людей. Для себя тогда поняла, что при этом непременно нужно заниматься физкультурочкой какой-нибудь. Чтобы вся эта ерунда выходила с тем же потом, и вообще вытравлялась с кровотоком из глубин организма ближе к поверхности ))) Про голод тогда не думала, но сейчас считаю, что все должно быть вместе. Правда, пока так не делаю. ))) Но стремлюсь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
т.е. если я вас пральна понял ты грипп или простуда это благодать) благодаря которой шлаки выходят, ну вы тут понаписали, а если уж вы заболели при закалке , значит она для вас была слишком длинной, от короткой не заболеешь, вообще закалка, это облился и привет, а длительные опасны и непрогнозируемы Последний раз редактировалось Gipo; 02-11-2006 в 17:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |