|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 152 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю 30 дней (с 03.01.13-01.02.13)
день 2.
вес 78.9 Легла вчера очень поздно,спала тревожно. Казалось, что очень душно,жарко и некомфортно. Проснулась в 4 утра,возилась до 8,пытаясь уснуть с переменным успехом.Сейчас с утра очень сушит, пью много воды. Во рту неприятный налёт потихоньку появляется. Сейчас сделаю зарядку и на работу. Вечером планирую физ упражнения. Бег (интервальный бег 30 мин)упражнения на разные группы мышц,без гантелей с большим количеством повторений, делаю пока ломить не начинает. Далее отжимания разными способами от пола, упражнения на растяжку и на удержание тела (поза планки и т.д.) после снова подход к упражнениям, но с гантелями по 1,5 кг каждая 3 подхода по 20 раз, для ног упражнение с эспандером (жим) и фитнесс мячом. В самом конце можно будет покрутить обруч минут 15, если времени хватит (домашних дел тоже хватает) Вот примерно что я делаю дома в плане физкультуры ![]()
3 пользователей сказали Игарена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
|
Позанималась спортом как и хотела. Потом случился стул! Растрясла видно остатки былой роскоши
![]()
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Умничка! Чувство голода еще есть или уже отпускает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Утром когда просыпаюсь,просыпается и желудок и ещё как! Но стоит попить воды, походить и проходит...
В течении дня часа в 3-4 урчит и требует еды,аж тошнить начинает от запаха пищи (наверное, потому что основную еду готовлю в это время и кормлю семью), ну и ближе к ночи не то чтобы есть хочется,просто стало тяжело засыпать. Вся кручусь,верчусь,просыпаюсь... Стараюсь думать о красивой одежде и прежних формах! Креплюсь. Вообще я заметила пока меня чистит,да и просто первые дни я переношу достаточно легко, а вот дня с 3 по 5 примерно тяжелова-то,голод настигает,преследует,провоцирует,главное отвлечься работой,хобби,просто поспать,да чем угодно занять время,пить много воды и терпеть...а потом снова проходит дня до 9-10, тогда не то чтобы голод мучает физически,скорее начинаю страдать морально,еда мерещится,вкусы во рту всплывают при одном слове о вкусном,но желудок молчит. Я вспоминаю свою первую десяточку на голоде, где-то день девятый...морковка на тёрке кажется божественной,кусок любого чёрствого хлеба просто неописуем как вкусён и так желанен - это всё в голодном воображении рисуется..дотерпела до 12 дней,начала выход на морковном соке...и такое разочарование...вкус в воображении и в реальности увы и ах так отличался...морковь и морковь,подумала я,чего было так страдать?)))
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru мой дневничок тут ===> http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14680&page=6 Последний раз редактировалось Игарена; 04-01-2013 в 16:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
день 3.
вес 78.0 Всё так же...спать долго не могу улечься,утром встаю с усилием, но ничего не болит не тревожит. Начала мёрзнуть (руки и ноги),бегаю в ванну греться по 2 раза в день и перед сном обязательно иначе точно не усну. Начал урчать желудок под вечер,во рту сухость, пью воду умеренно. Сегодня до 2-х литров далеко ещё... Пока всё терпимо, единственное что неприятно - это в животе, там словно кирпичи...Надо ставить клизму чую. Завтра опять физ. нагрузка (умеренная и спокойная), силовые упражнения, постепенно заменю на аэробные нагрузки, вместо бега ходьба на дорожке час-полтора, растяжки и йога.
Следущий пользователь сказал Игарена спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlaya (07-01-2013)
|
![]() |
#66 |
|
день 4.
вес 77,7 Утром побаливала голова,сделала клизму,отпустило. Воды пью 2 литра,может и больше, сушит. Готовила уху, от запаха еды стало тошнить. Вышла на воздух полегчало. Держусь!
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Игарена, На ВГ нужно больше пить,тем более если сушит.
Поэтому и голова болела.Но это мое мнение)) Молодец что держишься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
день 5
вес 77.3 Самочувствие хорошее,немного покружилась голова и потемнело в глазах, когда вставала с кровати. Надо не так резко выпрыгивать)))) Пью воду умеренно.Медленно,но верно вес уходит,фигура подтягивается,я очень рада! Заметила новую тенденцию, раньше отвес был по утрам, теперь к вечеру. Вчера когда засыпала,сводила верхнюю поверхность бедра,не сильно, не больно,просто ощутимо. Сейчас активно массирую проблемные зоны с разогревающим кремом. Уже видны результаты-кожа разглаживается,уходит бугристость.
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Молодец, держишься!
Как думаешь, почему вес так медленно уходит? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
Игарена (07-01-2013)
|
![]() |
#70 |
|
Возможно потому что до н\г голодала,потом выход был и сразу новый голод. Я даже стресса особо не испытываю. Довольно комфортно.
Меня мало волнует вес, он всегда у меня туго уходит-это не самый важный показатель, главное объёмы хорошо сходят, выделяются рёбра,впал живот,сушатся ноги,руки отлично подтянулись! Сначала я уменьшаюсь телом и потом уходит вес. Вообще у меня хорошо накаченное тело,особенно ноги. Одно время увлекалась силовыми и бегом,даже пресс пробила. Чем больше я вешу,тем легче наращиваю мышечную массу,а потом когда худею,в основном с ней (мышцой) и борюсь. Если посмотреть ноги у меня синюшные, вены хорошо видны,но при этом очень крупные,с хорошо выраженными мышцами (лыжи,бег,силовые сделали рельеф)! И берутся только голодом. Так что терпение,скоро отвесы будут больше. А ещё я склонна к отёкам, мой организм любит задерживать жидкость,сегодня обратила внимание, что сапоги с высокими голенищами туго застёгиваются. Было вздутие живота пару раз, недавно закончили КД. Вычитала, что " отек может развиваться при голодании, когда в организме начинается распад и утилизация собственных белков, в первую очередь - белков плазмы крови". Вот прочитала тут на форуме про похожую ситуацию: "...голодайте спокойненько, чем медленнее будет уходить вес - тем надольше будет результат. …" Может добавить несколько дней сухого голода?
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru мой дневничок тут ===> http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14680&page=6 Последний раз редактировалось Игарена; 07-01-2013 в 17:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |