|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: назад, в будущее
Добрый вечер всем!
Прошел мой восьмой день выхода из ВГ. Жевала сегодня сливы, огурцы и арбуз. Сочетание, конечно, замечательное, но, уже не знаю что съесть, чтобы челюстями двигать без отвращения. Ничего не хочется, кроме как пить, но сама вода вызывает стойкое неприятие. Стрелка весов замерла на 71,2кг. По обуви вижу, что жидкость начала задерживаться в тканях. Нужны белки. Но ни орехов, ни молочного совсем не хочется... До завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну ты чего? держись. знаешь, я когда СГолодала 8 суток. было тяжело, но если бы я знала как мне будет тяжело на выходе, я бы наверно не решилась на голод. мне кабачки понравилось жевать. они молоденькие даже вкусные. а почему морковный сок не делаешь? не можешь пить или нет возможности делать? воду я тоже пить не могла. варила компот, хоть может это не правильно, но водой не могла напиться до тошноты, а слегка кисленьким компотом, классно.скорейшего восстановления тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Спасибо, Милуся! Морковку пыталась пить, разведенную. Но, она очень сладкая и еще специфический привкус ее... не нашла сил проглотить, выплюнула. Четыре дня ела по два куска арбуза - сначала хорошо пошел, и уровень глюкозы в крови поднял, что мне и нужно было, т.к. сердечная мышца уже на пределе работала (снижение сократимости передней и боковой стенок еще не восстановидлось, вчера Эхо-датчиком смотрела).
А сегодня посмотрела на него, такой весь сахарный, (чуть не стошнило) и решила, что лучший арбуз - это огурец. Зажевала один и пошла на овощной рынок - еду подобрать. Кабачков молодых не увидела, но продавали хороший грунтовой перец. На обед обварила две штуки, сняла кожицу, выдавила зубчик чеснока, немного порезала зелени - и получила удовольствие, а потом - ощущение пережратости. На ужин сделаю один перец. Из всех выбранных орехов душа приняла только сырой арахис - не лучший вариант. Все-таки, думаю подбираться к белкам. Сегодня заказала своим мужикам рыбу, а себе - гребешков, креветок и кальмаров у хорошего дальневосточного поставщика. А в субботу привезут домашних молочных продуктов. Сделаю а-ля таратор, холодный суп из молочной сыворотки огурцов, зелени и чеснока.... Пойду, почитаю, как ты выходила ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (12-08-2014)
|
![]() |
#64 |
|
Всем привет!
Подошли к концу девятые сутки выхода из ВГ. Слабость начала уходить, но одышка при физической нагрузке сохраняется. В течение дня зажевала огурец, три обваренных в кипятке сладких грунтовых перца без кожицы с чесноком и зеленью, и около 70г арахиса. Чувствовала себя объевшейся. Мистика, но стрелка весов приклеилась к отметке 71,2. Ноги немного подотекли. Всем удачи, и до завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
|
Доброе утро! Прошел мой десятый день выхода из голодания.
Вроде как, жизнь начала налаживаться: нет той убийственной слабости, утром даже почувствовала прилив энергии.(правда, хватило ее до полудня). Баловалась запеченными в микроволновке грунтовыми перцами (за день съела 5 штук) и и недозрелыми (любовь с детства!) сливами. Слупила их штук 10. Живот стерпел. Стул самостоятельный. На весах - 71,2, - уже не удивляет ![]() ![]() Последний раз редактировалось janin.j; 09-08-2014 в 05:03.. Причина: ошибка в записи |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Всем привет!
В одиннадцатый день выхода, определенно, могу сказать, что, наконец-то, почувствовала себя человеком, а не задыхающейся от любой нагрузки немощью. Съела за день четыре запеченных в микроволновке перца, пол-стакана кефира, разведенного пополам с водой, с зеленью, огурцом и зубчиком чеснока и 100г нежирного домашнего творога. Чувствовала себя вполне сытой... На весах с утра -200г. Все доброго! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (12-08-2014),
venera1979 (10-08-2014),
Лилия Лилек (10-08-2014),
На-Талия (15-08-2014),
Таттобу (11-08-2014)
|
![]() |
#67 |
|
Здравствуйте!
B двенадцатый день выхода попробовала покататься на велосипеде по лесопарку - опять одышка, тахикардия. Организм пока не готов к физическим нагрузкам. В остальном - нормально. Съела за день: четыре запеченных перца, 100г нежирного творога, 200г домашнего йогурта, 2 небольших яблока и десяток слив. Стул самостоятельный. На весах с утра -100г. Всем хорошего дня! ![]() Последний раз редактировалось janin.j; 11-08-2014 в 06:12.. Причина: ошибка в записи |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (12-08-2014),
Yoginya-Katrin (11-08-2014),
Асель (11-08-2014),
Лилия Лилек (11-08-2014),
На-Талия (15-08-2014),
Таттобу (11-08-2014)
|
![]() |
#68 |
|
Всем привет!
Вчера, в тринадцатый день выхода, случился форс-мажор. Побегала с ребенком по этажам в жаркой душной поликлинике, около 3 часов, рухнуло давление, потеряла сознание, очнулась в кабинете заведующей. Сердечный выброс пока полностью не восстановился, а утром не позавтракала. Вот и последствия... Вечером выпила 200г йогурта и съела 100г творога, больше не влезло. Легла спать до 20ч. Утром на весах было - 100г. Сегодня встала нормально. До вечера! ![]() Последний раз редактировалось janin.j; 12-08-2014 в 07:30.. Причина: грамматика |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Ребенок - испугался... Конечно, персонал его постарался успокоить. Но, я это написала к тому, что длительное голодание - не шуточки. И не всем подходит. У меня, например, от рождения здоровье не особенно крепкое. Плюс работа - вредная. Плюс 4 года хронического стресса, набранный за эти четыре года лишний вес. Да, ни на какой диете я бы не сняла груз за месяц в 15 кг, за это позвоночник спасибо сказал. Но сердцу ацидоз боком вышел: Сократимость сердечной мышцы резко снизилась, и восстанавливается очень медленно. Так что, при усталости, или снижении уровня глюкозы в крови (я не поела, думала обернемся за час, а вышло - больше трех) давление заваливается до 70-75/50мм.рт.ст., против рабочего 120/60.
|
![]() |
![]() |
![]() |