|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение
refer5, фотографии впечатляют. Желаю удержать вес и нарастить мышцы. Даже не сомневаюсь, что с Вашим упорством и целеустремленностью обязательно все получится.
Это первый дневник на этом форуме, в котором прочитала про 14- дневный СГ. Восхищена Вашей силой воли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 331
Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Самый удобный по моему это водопад на Красных пещерах... Рядом поселок Перевальное, где всегда можно найти жилье, в том числе на продажу, очень много дач... Сам водопад находится вдали от дороги посередине небольших гор, я там отдыхаю ежегодно уже более 10 лет. Считаю, что там находится место Силы, та как всегда после поездки заряжаемся огромным количеством бодрости, радости на неделю вперед... Ванночка может и не большая там, но окунуться и посидеть вполне можно + постоять под струями водопадика... ![]() ![]() ![]() 2) Ванна молодости в Большом Каньоне Крыма, более труднодоступная, но есть домики в аренду, можно приехать пожить отдохнуть погулять покупаться... Нажмите тут для просмотра всего текста
![]()
2012 7СГ+3ВГ (10 дней) 2014 10СГ+4ВГ (14 дней) | Чат 2015 14 дней СГ на Великий Пост | Чат 2016 7 дней СГ Пост|Чат Последний раз редактировалось Stefania; 12-04-2015 в 13:54.. Причина: спойлер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
кстати завтра на выходе из 14 дневного сухого воздержания едем с женой на этот водопад в Красных пещерах, фото оттуда за предыдущий 2014 год выше выложил, там дальше за водосборником ванна где можно сидеть и поплавать немного + мини водопад... Выше есть большой водопад где струи с высоты метров 10-15 падают там тоже купаются...
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ждем фотоотчет с водопада.
![]()
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Живете в таком шикарном месте - наверное, только за счет природы там можно до 100 лет бодрячком
а до моря там далеко? Чтобы если приехать на отдых (Я из болота - С-Петербург) - как-то получить заряд здоровья по полной И восстановления Вам правильного - как отмечают спецы - оно даже поважнее самого Воздержания Так Вы можете вместо Анны Якубы организвать школу СГ в Крыму Она вроде там уже не (ее место Утес называлось) К Вам бы я поехала - да и лишних денег не бывает А чо - она там находит коттеджи, договаривается с их хозяевами - и местным был бы приработок К Щенникову ехать в Кисловодск - там да природа, от от моря далековато Есть еще врач Филонов в Барнауле на Алтае - далековато Только благодаря Вам узнали про водопады - в основном ведь все выдвигаются на море Вы уж пожалйста, выложите прохождение выхода Вашего Как-то у Вас все грамотно получается пока Успехов Вам дальнейших! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() У меня на овощах все расцветает, причем на домашних, особенно на сырых. В прошлом году сидела на на соках 6 недель потом больше месяце на сыроедение: все овощи с дачи. По локоть дерматит мой меня захватил. Пришлось даже медикаментами обострение убирать. На мясе и молочке мне лучше всего по коже, особенно, как начинаю всякую бяку кушать - а все кричат, что это "ЯД". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
refer5,
Фотографии поражают!!! 14 дней - шикарный срок!!! Приятного выхода и отличных результатов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
По организации я очень уважаю, тех людей, что вы перечислили, но духовно не готов пока к организации таких мероприятий, пока рассказываю и своим примером подвигаю семью и близких на переход к сыроедению + все воздерживались со мной на заключительном этапе, жена 3 дня насухо, мама 1 день ей тяжело и возраст, осталось дочь 8 лет отучить от сухариков и всего вредного :)
![]() |
![]() |
#69 |
|
спасибо, Вам также крепкого Здоровья...
Следущий пользователь сказал refer5 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (14-04-2015)
|
![]() |
#70 |
|
1 день выхода, утром выпил 150 ml воды (брал негазовану в магазине, т.к. фильтр старый был, сегодня уже барьерчик работает - фильтрованная вода вкуснее по ощущениям чем из бутылки в магазине) и потом выходил на соках : 1) морковно-яблочный (50/50) 2) грейпфруктовый, 3) апельсино-лимонный (80\20) 4) тыквено-морковный (80\20)жевал гранат выплевывая семечки, зеленый коктейль (банан, яблоко, шпинат, зеленый салат + вода 400 гр.) + стакан воды сейчас...
По приему соков периодичность 1-2 часа между каждым... Да еще чаи из трав постараюсь поменьше пить (раньше употреблял ежедневно), лучше подключать Холодные морсы (ягоды калина, бузина, брусник, шиповник, облепиха, ревень, клюква, ежевика с холодной водой взбитые в блендере + мед по вкусу жидкий 1 ст.л). Лимонады (лимоны, лайм + лед + вода) вот могу примерную схему выложить кому интересно, я больше сейчас к организму прислушиваюсь, поэтому нет четкого расписания, пью что просит тело... по выходу из длительно ЦВ буду придерживаться схемы Голтиса вот тут подробности кому интересно ТОлько я выход корректирую по своим ощущениям, мясо, молоко, рыбу, шоколад и много др. продуктов конечно вычеркнул из рациона... 80% будет сыроедческих продуктов свежих, а по остальным чуть позже посмотрю еще... Самочувствие отличное, оживаю на глазах, только вот на море хотели с женой поехать, но еще есть слабость пока восстанавливаю силы дома. Огромные слова благодарности Вам за поддержку, всем кто мне писал в обсуждении дневника...
2012 7СГ+3ВГ (10 дней) 2014 10СГ+4ВГ (14 дней) | Чат 2015 14 дней СГ на Великий Пост | Чат 2016 7 дней СГ Пост|Чат Последний раз редактировалось refer5; 14-04-2015 в 02:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |