Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2015, 11:23   #61

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение

refer5, фотографии впечатляют. Желаю удержать вес и нарастить мышцы. Даже не сомневаюсь, что с Вашим упорством и целеустремленностью обязательно все получится.
Это первый дневник на этом форуме, в котором прочитала про 14- дневный СГ. Восхищена Вашей силой воли.
SALUS вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали SALUS спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-04-2015), refer5 (12-04-2015), Искра (12-04-2015)
Старый 12-04-2015, 11:52   #62

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
refer5, как странно, что я раньше не видела Ваших дневников. Обычно заглядываю к СГ. Странно, что в Ваших дневниках прошлых нет никаких ! отзывов, хотя спасибки стоят.
У Вас завидный опыт СГ с водопадами, снегом и росой. Красиво очень
По поводу полыни. Если не хочется ослаблять ее действие в желудке, может имеет смысл в капсулы для лекарств ее упаковать ? Так она откроется для контакта уже в кишечнике, где совсем не ждут ее паразитики. Запивать холодной водой- так желудок быстрее отправит содержимое дальше.
Подскажете, где в Крыму водопады с чашами ?Есть ли там рядом место для жилья?
1)
Самый удобный по моему это водопад на Красных пещерах... Рядом поселок Перевальное, где всегда можно найти жилье, в том числе на продажу, очень много дач... Сам водопад находится вдали от дороги посередине небольших гор, я там отдыхаю ежегодно уже более 10 лет. Считаю, что там находится место Силы, та как всегда после поездки заряжаемся огромным количеством бодрости, радости на неделю вперед... Ванночка может и не большая там, но окунуться и посидеть вполне можно + постоять под струями водопадика...

2) Ванна молодости в Большом Каньоне Крыма, более труднодоступная, но есть домики в аренду, можно приехать пожить отдохнуть погулять покупаться...

Нажмите тут для просмотра всего текста

Последний раз редактировалось Stefania; 12-04-2015 в 13:54.. Причина: спойлер
refer5 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-04-2015), Даниял (26-12-2024), Искра (12-04-2015)
Старый 12-04-2015, 20:14   #63

кстати завтра на выходе из 14 дневного сухого воздержания едем с женой на этот водопад в Красных пещерах, фото оттуда за предыдущий 2014 год выше выложил, там дальше за водосборником ванна где можно сидеть и поплавать немного + мини водопад... Выше есть большой водопад где струи с высоты метров 10-15 падают там тоже купаются...
2 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-04-2015), Даниял (26-12-2024)
Старый 12-04-2015, 20:17   #64

Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 1

Ждем фотоотчет с водопада.
Добродей вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Добродей спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-04-2015), Даниял (26-12-2024)
Старый 13-04-2015, 03:06   #65
Заблокирован

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях

Живете в таком шикарном месте - наверное, только за счет природы там можно до 100 лет бодрячком
а до моря там далеко?
Чтобы если приехать на отдых (Я из болота - С-Петербург) - как-то получить заряд здоровья по полной
И восстановления Вам правильного - как отмечают спецы - оно даже поважнее самого Воздержания
Так Вы можете вместо Анны Якубы организвать школу СГ в Крыму
Она вроде там уже не (ее место Утес называлось)
К Вам бы я поехала - да и лишних денег не бывает
А чо - она там находит коттеджи, договаривается с их хозяевами - и местным был бы приработок
К Щенникову ехать в Кисловодск - там да природа, от от моря далековато
Есть еще врач Филонов в Барнауле на Алтае - далековато
Только благодаря Вам узнали про водопады - в основном ведь все выдвигаются на море
Вы уж пожалйста, выложите прохождение выхода Вашего
Как-то у Вас все грамотно получается пока
Успехов Вам дальнейших!
idaforever (рая) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали idaforever (рая) спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-04-2015), refer5 (13-04-2015), Даниял (26-12-2024)
Старый 13-04-2015, 04:43   #66

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях

Цитата:
Сообщение от refer5 Посмотреть сообщение
по питанию говорят самое лучшая и здоровая пища сырая - без обработки, жарки и т.п.
я на выходе перехожу на сыроедение и месяца 3 буду питаться исключительно овощами, фруктами, зерновыми (замоченной чечевицей, семенами льна), орехами, семечками, зеленью с коктейлями, свежевыжатыми соками, чаем на травах, медом , пыльцой и т.д.
На прошлом выходе в 2014 за 40 дней не набрал более 2-3 кг так питаясь и самочувствие было очень классным, правда чувство голода все равно было очен часто не наедался, но это даже лучше чем переедать...

Не думали пробовать перейти на сыроедение? Мясо, рыбу едите?
Если бы все так просто
У меня на овощах все расцветает, причем на домашних, особенно на сырых.
В прошлом году сидела на на соках 6 недель потом больше месяце на сыроедение: все овощи с дачи. По локоть дерматит мой меня захватил. Пришлось даже медикаментами обострение убирать.
На мясе и молочке мне лучше всего по коже, особенно, как начинаю всякую бяку кушать - а все кричат, что это "ЯД".
Евгеника вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-04-2015), refer5 (13-04-2015), Даниял (26-12-2024), Ирусик (01-03-2016)
Старый 13-04-2015, 04:48   #67

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях

refer5,

Фотографии поражают!!!
14 дней - шикарный срок!!!
Приятного выхода и отличных результатов!!!
Евгеника вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (13-04-2015), Gulichka (13-04-2015), refer5 (13-04-2015), Даниял (26-12-2024)
Старый 13-04-2015, 20:55   #68

Цитата:
Сообщение от idaforever Посмотреть сообщение
Живете в таком шикарном месте - наверное, только за счет природы там можно до 100 лет бодрячком
а до моря там далеко?
Чтобы если приехать на отдых (Я из болота - С-Петербург) - как-то получить заряд здоровья по полной
И восстановления Вам правильного - как отмечают спецы - оно даже поважнее самого Воздержания
Так Вы можете вместо Анны Якубы организвать школу СГ в Крыму
Она вроде там уже не (ее место Утес называлось)
К Вам бы я поехала - да и лишних денег не бывает
А чо - она там находит коттеджи, договаривается с их хозяевами - и местным был бы приработок
К Щенникову ехать в Кисловодск - там да природа, от от моря далековато
Есть еще врач Филонов в Барнауле на Алтае - далековато
Только благодаря Вам узнали про водопады - в основном ведь все выдвигаются на море
Вы уж пожалйста, выложите прохождение выхода Вашего
Как-то у Вас все грамотно получается пока
Успехов Вам дальнейших!
Здравствуйте, Природа действительно В Крыму шикарная, обожаю это место и хожу с детства в походы. Водопадов много, есть в труднодоступных местах, но приехав на отдых и сняв жилье в аренду в районе алушты или небольших поселков типа Партенита, Гурзуфа, можно объехать все ЮБК и увидеть много прекрасных мест. Если говорить про водопад на Кр. Пещерах он около села Перевальное по Ялтинской трассе, там до Алушты рукой подать и быстро добраться можно. Сейчас много вариантов по жилью есть и недорого... Я считаю, что водопады обладают особой горной энергетикой и очищают как и морская вода очень хорошо... Также есть нетронутые уголки природы как мыс. Айя где когдато снимали фильм Дикари с Гошей Куценко, может помните и др. чудные места... Я там тоже люблю бывать - Ласпи, КараДаг, Коктебель, Утес очень много воспоминаний с каждым местом...

По организации я очень уважаю, тех людей, что вы перечислили, но духовно не готов пока к организации таких мероприятий, пока рассказываю и своим примером подвигаю семью и близких на переход к сыроедению + все воздерживались со мной на заключительном этапе, жена 3 дня насухо, мама 1 день ей тяжело и возраст, осталось дочь 8 лет отучить от сухариков и всего вредного :)
4 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-04-2015), Даниял (26-12-2024), Ирусик (01-03-2016), Искра (15-04-2015)
Старый 13-04-2015, 20:55   #69

Цитата:
Сообщение от Евгеника Посмотреть сообщение
refer5,

Фотографии поражают!!!
14 дней - шикарный срок!!!
Приятного выхода и отличных результатов!!!
спасибо, Вам также крепкого Здоровья...
Следущий пользователь сказал refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-04-2015)
Старый 13-04-2015, 21:00   #70

1 день выхода, утром выпил 150 ml воды (брал негазовану в магазине, т.к. фильтр старый был, сегодня уже барьерчик работает - фильтрованная вода вкуснее по ощущениям чем из бутылки в магазине) и потом выходил на соках : 1) морковно-яблочный (50/50) 2) грейпфруктовый, 3) апельсино-лимонный (80\20) 4) тыквено-морковный (80\20)жевал гранат выплевывая семечки, зеленый коктейль (банан, яблоко, шпинат, зеленый салат + вода 400 гр.) + стакан воды сейчас...

По приему соков периодичность 1-2 часа между каждым...

Да еще чаи из трав постараюсь поменьше пить (раньше употреблял ежедневно), лучше подключать Холодные морсы (ягоды калина, бузина, брусник, шиповник, облепиха, ревень, клюква, ежевика с холодной водой взбитые в блендере + мед по вкусу жидкий 1 ст.л). Лимонады (лимоны, лайм + лед + вода)

вот могу примерную схему выложить кому интересно, я больше сейчас к организму прислушиваюсь, поэтому нет четкого расписания, пью что просит тело...

по выходу из длительно ЦВ буду придерживаться схемы Голтиса вот тут подробности кому интересно
ТОлько я выход корректирую по своим ощущениям, мясо, молоко, рыбу, шоколад и много др. продуктов конечно вычеркнул из рациона... 80% будет сыроедческих продуктов свежих, а по остальным чуть позже посмотрю еще...

Самочувствие отличное, оживаю на глазах, только вот на море хотели с женой поехать, но еще есть слабость пока восстанавливаю силы дома. Огромные слова благодарности Вам за поддержку, всем кто мне писал в обсуждении дневника...

Последний раз редактировалось refer5; 14-04-2015 в 02:08..
6 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (14-04-2015), Gulichka (14-04-2015), Irrra (13-04-2015), Игорек (14-04-2015), Искра (15-04-2015), МИЛУСЯ (14-04-2015)
Ответ