|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к победе (первые шаги)
День 18й. Вес – 52,2. (-0,5 кг со вчерашнего дня. Странно.).
Кажется, сегодня был второй криз, может, конечно, и не он вовсе, но надеюсь, такого больше не повторится. Легла вчера спать в 4 утра. Проснулась в 7, спать не хотелось. Во рту был отвратительный вкус, казалось, что если проглотить ту слюну, то можно умереть. Побежала в ванну полоскать рот, резко встала, что было глупо, в глазах тут же потемнело. Присела, подышала, затем приняла душ. Стала нарастать слабость. Было трудно стоять. Я легла, укуталась и уснула, проспала до трех. Твердо решила голодать до следующего понедельника. Это будет 23 дня. Хотя, мне уже начинает хотеться есть. Но любом случае, решение принято. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lora спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (06-03-2007)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю я, все больше и больше удивляюсь тому, насколько у всех все по-разному. У меня ни кризов нет, ни голода, ни слабости. Мне бы только первые три дня продержаться, а дальше я и не помню, что голодаю. Еду вообще не воспринимаю, могу сидеть за столом, смотреть на еду, как на предметы... Чем больше срок у меня, тем больше мотивации продолжать. Жена только всегда боится и с ужасом смотрит. Но как только дойду до 21 дня, тут она на меня всегда начинает наседать. Поэтому пока больше 24 дней не было у меня опыта. Может в этот раз получится. Спрячусь от нее либо в городе, либо на даче. А Вам, Лора, желаю успехов, должно все получиться. Только заранее подготовьте себе выход - распечатайте и листок на стенку повесьте, а также все заранее купите в магазине.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал swarogvmax спасибо за это полезное сообщение: |
Lora (06-03-2007)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 20й.
Вес – 51,8. Закупила продукты, завтра выхожу. Стала слишком много спать, наверное, от скуки, так что небольшой перерыв в голодании будет весьма кстати. Всех дам с прошедшим праздником! Тепла, улыбок, весеннего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Lora Поздравляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Lora,20 дней - не хило !!!
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
BezNik,
Привыкла за 22 года-то. А теперь еще и дочка начала голодать иногда. Со мной вместе на СГ 3 дня продержалась (ей 14). Но правда, когда вышла, объелась. Сейчас хочет снова начать и выдержать без срывов на выходе.
![]() |