|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (26-10-2015),
госпожа беладонна (11-09-2015)
|
![]() |
#62 |
|
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.
Всем здравствуйте!
![]() сегодня воскресенье 06.09.2015 хороший теплый пасмурный денек и я начинаю мой ПЕРВЫЙ ДЕНЬ голодания! Сколько дней буду голодать загадывать не буду, но поскольку цель у меня именно похудение, а не лечение, думаю каскады для этой цели подойдут лучше. Скорее всего 7 дней в голоде - 7 дней соки, и повтор. Так как из предыдущего моего опыта голодания решила быть осторожнее. Вечером выпила слабительное Сену. Утром она замечательно подействовала. Вес сейчас составляет 70,5 кг и считаю это хорошо. Так как по окончанию моего предыдущего голодания было 67 кг (но вода в организм вернулась - вот и 70,5 кг, я на это и рассчитывала), но все же это уже не 73, как было в начале прошлого голодания. То есть 3 кг ушли безвозвратно. |
![]() |
Subul (26-10-2015),
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
banda, удачи!
И мы с тобой ,ты обязательно достигнешь той цели что поставила:)
Subul (26-10-2015),
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи на новом этапе
|
![]() |
3 пользователей сказали Джеллит спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
|
Здравствуйте всем давно я не описывалась тут. Потому что не было силы воли снова пройти этот путь. И жизнь моя как ни крути активна по движению. Но вес стабильно держится на отметке 70. При росте 164 это много. В этот раз я решилась написать для самомотивации потому что точно знаю, что не сорвусь. Сегодня 18.10.15 и сегодня у меня 6 день водного голодания. Вес не проверяю. Чтобы не зацикливаться на весе. Знаю начальный вес. И проверю конечный. Буду описывать мои ощущения на голоде. Первый день был очень трудный. Несколько раз пыталась начать и скрывалась. В первый день ужасно хотелось есть. Тем более, что приходится готовить мужу и детям. Сейчас 6 -й день и значительно легче. Ощущения на удивление тоже лёгкие. Но подниматься вгору это испытание - начинают закладывать уши и учащаться сердцебиение. Поэтому пока хожу выбираю маршруты по прямой. На следующей неделе попрошу мужа водить и забирать детей из школы и кружков-секций, так как боюсь у меня будет меньше сил. Благо муж пока дома. На это и насчитываю. В прошлый раз мое голодание продлилось 12 дней и пришлось выходить так как сильно ухудшилось самочувствие сердце выпрыгивало из груди. Но это потому что нужен отдых и покой. Если бы я его соблюдала, то было бы все хорошо. В этот раз не загадываю срок. Буду смотреть по ощущениям. Но хотелось бы минимум 14 дней. А потом столько же на соках. Мое желание - похудеть. Пока в мечтах 60. Ну а потом захочу 55.
|
![]() |
5 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (19-10-2015),
marimosk (18-10-2015),
Subul (26-10-2015),
госпожа беладонна (18-10-2015),
Забавная (19-10-2015)
|
![]() |
#66 |
|
Добрый день
![]() Сегодня у меня 7 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Вес не проверяла на этой неделе. Начальный вес был 70 кг. Держу интригу для себя. Так как-то спокойней, не думаю сколько ушло, а просто наслаждаюсь процессом, думаю о том, как оздоравливается мое тело и вижу приятные изменения в зеркале. В конце срока проверю вес. А срок, как я уже писала, по самочувствию определю. Сегодня вроде-бы как должен криз быть на 7-мом дне, но пока отлично себя чувствую. Кстати, сравниваю свое предыдущее голодание в 12 дней и то, которое идет сейчас. Вижу разницу. В прошлое голодание были очень тяжелыми 1-2 дня - сильно хотелось есть, а 3-4 день была сильная слабость, что лежала пластом и голова болела (потом, конечно, все прошло). А в это голодание пока нет особой слабости, голова не болит и, мне кажется, криза я не почувствую на этом сроке. Ну, посмотрим, как дальше будет. Пью только воду. Но вода в основном минеральная. |
![]() |
3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
banda, молодец ! Держитесь !
#68 |
|
спасибо за поддержку! я за Вами тоже наблюдаю
![]() |
![]() |
Subul (26-10-2015),
госпожа беладонна (19-10-2015)
|
![]() |
#69 |
|
Добрый день!
Сегодня 20.10.15 и это 8 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Вес не знаю ![]() Пью водичку минеральную, иногда пью горячую кипяченую воду, она идет легко, как чай, а также согревает хорошо. Я мерзну постоянно, но в движении согреваюсь, если делаю домашнюю работу или просто раз 20 поприседаю несколько раз за день для согрева, сразу хорошо становится. Сегодня была прогулка пешком приблизительно на час времени. Ну, прогулка по делам)) но ведь пешком. Погода у нас отличная как для октября, с утра 16 градусов тепла на градуснике. Но скоро обещают похолодание. Что касается самочувствия, оно пока слава Богу. Но берегусь, так как знаю уже на своем опыте опасность голода для меня на этом сроке. Но дыхание свободное, голова не болит, сердце не стучит усиленно - значит можно продолжать. |
![]() |
Subul (26-10-2015),
госпожа беладонна (20-10-2015)
|
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
banda, вот тебе ссылочка https://youtu.be/EXoyzQSaiCc, там видео, мужчина показывает как делать упр. от варикоза, я уже на выходе делала такую вот зарядку,жаль на голоде она мне не подвернулась, всего 4 упр-я, времени много не отнимает, но помогает взбодриться и хоть немного согреться и почти всё делать лёжа
![]()