|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Пост Жука и Саламандры
Если почитать внимательно статью, с которой все и началось - мы видим, что именно те продукты, от которых пришлось отказаться, не позволяют перейти организму на ЭП, т.е. в режим практически того же голода, когда организм расходует внутренние ресурсы, а не использует питание извне. Никто не отрицает, что это классическое сыроедное питание. И мы продолжаем дальше сыроедить с превеликим удовольствием. Но не каждый сыроед, который употребляет те же зерновые или много фруктов, может получить результат как на голоде. Вот и вся разница. А еще - нет выхода после голода, нет подготовки, нет срывов. Вот это м ы и хотим проверить на себе. И результаты пока только радуют.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх, чем только не занимаешься, лишь бы не голодать
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
ЭП. 6 день
вес 59.100 (-800гр) рост тот же ![]() кофе яблоко - 135 гр свекольник: натерла тонко свеклу- 50гр морковь - 30гр соль черный перец по вкусу пучок зелени бальзамический уксус вода свекла маринованная: свекла - 100гр лук репчатый - 50гр соль бальзамический уксус Оксан, я держусь. Авокадо обхожу стороной, вчера боялась, что не устою против драников. И знаешь - очень легко все прошло. Кругленький мой держался, держался - он на ночь не есть, глядя на меня...не удержался. куда уж, такие запахи витают в воздухе ![]() ![]() Сегодня шампиньоны своим готовила - отгонять себя от них палкой не пришлось. Про курицу то не говорю, это для меня не съедобно. Из самочувствия вчерашнего: пол-дня лилась из носа вода, с одной стороны, а вторая была заложена. Чуть болело горло. В итоге, к ночи стала болеть голова, половина лба, в итоге десна, на которой был "шарик", а остался только след от него, еще днем покраснела, а затем вздулась (нащупала языком) и лопнула. Вышла кровь, гной не заметила. После чего и вода из носа прекратила течь, и заложенность прошла и голова прекратила болеть. Болел живот, нет, скорее левый бок. Но я так и не поняла спереди или сзади. Лицо продолжает шелушиться, как началось еще на травках. Муж отказывается ужинать... и все чаще спрашивает. что я готовлю себе, но пробовать все равно отказывается ![]()
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 05-04-2010 в 01:58.. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
![]() 5 день ЭП Вес 70,8 (-800 гр) Завтрак 07.00 100 мл зеленый чай + имбирь. 10.00 250 мл зеленого коктейля 14:30 морковка+имбирь+ кр.перец вприкуску с белокочанной капустой. Всего грамм 300. Брюссельская капуста кончилась - пришлось закусывать белокочанной. Когда добавляю в салат кр.перец - печет неимоверно. Вот тогда подтаявший вилочек брюссельской - блаженство неземное (капуста замороженная, но до конца не оттаиваю, получается мягкий овощной лед). Вчера вечером попробовала. А сегодня моя киса Ася осталась без капусты - своего лакомства. 16.00 2 яблока В гостях - чашка зеленого чая 21.00 (поестьна ночь - свято) салат зел.редька + морковка + имбирь + чеснок (реактивнаЯ смесь на ночь) чай зеленый + имбирь Прибило меня на имбирь капитально.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 05-04-2010 в 15:36.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (05-04-2010)
|
![]() |
#66 |
|
Наин Киевна - не честно так, срулила с руля!!!
![]() ![]() ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
Когда была на 21 дневном голоде, мало того, что десны вскрывались и зубной камень сам отслоился с пломбированного зуба,да и пломба сама вылетела, оставалось лишь дочистить камень, металлокерамика стала очень мешать. На голоде явно чувствуются инородные тела ![]() Мой стоматолог, который ставил коронку, переехал. Смотрел другой - ничего кроме того, что надо снимать, а там дальше смотреть, не сказал. Третий протезист насчитал полный рот. Четвертый специалист - только одну вылетевшую пломбу и лечить десны (правильно, после голода они обнажили шейки зубов). А теперь я жду, чем закончится лечение травками+ сыроедение.
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
![]() Забыла пожаловаться: ![]() повылазили вчера еще гнойнички - на лбу и на коже головы, там где волосы. Пренеприятнейшая вещь. Так что тоже переходный возраст. И 3 дня болели коленные суставы - даже пришлось ограничить подвижность. На шпагаты сесть не могла. Сегодня дочка у меня утром побежала первый раз, а я не рискнула. Вроде боли нет, но и нагрузки не было 2 дня. Понаблюдаю дальше
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 05-04-2010 в 08:36.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (05-04-2010),
Саламандра (05-04-2010)
|
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() Вот где это все раньше хранилось? Прыщи на лице были только в подростковом возрасте ![]() как у тебя обстановка в животе? ![]() У меня весь день спокойно, но как укладываюсь, начинаются боли внизу живота ![]() Сходить в туалет - надо себя уговаривать, раньше проблем с этим делом не было ![]() ![]()
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (05-04-2010)
|
![]() |