|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Сегодня жалею.. Всё-таки ограничения сказываются на психику, видимо. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 475 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 4
|
Osipka, как ты себя чуствуеш после голодания?Я как то не почуствовала что произошло очищение.Наверное надо тоже начать 1 раз в неделю голодать.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
людмила32, я по суставам чувствую, это мое слабое место, сейчас они более подвижные и коленки не скрипят - не болят. А однодневки - это сила, я уже и не мыслю без них
![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (18-10-2010)
|
|
|
#69 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Доброе утро
![]() Ну что, выход мой пошел не совсем по плану. Во-первых, как я ни старалась разбавлять сок (1 к 4), к вечеру все равно почувствовала жжение. Так что остатки сока и пюре скормила мужу и детям, сама поела яблочное пюре. Но слабость была такая сильная, что съела еще и парочку бананов. Ходила - ходила в какой-то депрессии и съела еще ложечку меда. На душе полегчало Дальше буду выходить по трактату, все-таки сыро-выход очень тяжело мне дается: слабость дикая, депрессия непонятная и все время хочется есть Из неприятного: как только бананы закончили ацидоз резко обострились все мои суставы больные (еще и погода поспособствовала ). Я так понимаю очистительные процессы начались, но три дня это, конечно, очень мало Так что буду потихонечку готовиться к голоданию до криза (не раньше след. весны). |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#70 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как мне эта схема знакома)