|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: МоЯ пОпЫтКа НоМеР 2))))))))))
не я без длинных волос не могу,просто обожаю делать разные прически,да и вообще люблю красивые волосы,локоны...)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
решила создать еще одну линеечку,чтоб по чуть чуть достигнуть своей главной цели,взвевилась,уже 84,5 не знаю может веса утром не так работали,а может и реально 2кг ушло????но я всеравно довольна,за 3 дня почти 4кг))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал luckywiner спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (25-08-2010)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девченки, почитал тут ваши сообщения. Рад за ваши стремления. Только вот не правильно вы много делаете, потому и результат не тот что должен быть.
Вообще рекомендую прочитать вот эту книгу http://bit.ly/9AP8gi А если в коротко. То голодать лучше для начала 10 дней. И потом 10 дней на фруктовых ПРОЗРАЧНЫХ соках (яблоко,апельсин, лимон, ананас, грепфр.). Ни в коем случае бананы и овощные соки. Только фруктовый РАЗБАЛЕННЫЕ с водой 1/2 соки (вода простая из колодца, никакая ни миниральная). Потом еще недельку на СЫРЫХ ОВОЩАХ, никаких вареных жареных и пареных, СЫРЫХ. Голодайте сколько сможете, но потом столько же дней на соках и потом столько же на овощах. Иначе вся эта затея с голоданием может плохо кончиться либо толка не будет. А вообще ОЧЕНЬ советую прочитать книгу, реально все расписано многие в том числе и я, по этому методу голодаю. Если боитесь сорваться, то лучше срывайтесь на фруктовые соки, в этом случае у вас не будет "ЖОРА". Стакан сока заменит обед. Простой рецепт сока. Отжимаем один апельсин, половинку лимона, грейпфрут половинку, разбавляем с водой 1/2. Вода строго из колодца (лучше перемороженную, либо дистиллированную), но ни в коем случае не покупную типа Боржоми. Виноградный сок пить раздельно с кислосодержащими. Короче держитесь, я сам на 3 дне голодания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Подтверждаю. Отличный выход . Только ИМХО сок все же должен быть максимально кислый. Состав, предложенный Freeman для меня слишком вкусный
![]() ![]() ![]() Р.С. Послушайте, Freeman, жор появился ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у меня сегодня первый день выхода - и конечно же такой сок сделала, только лимон целый и грейпфрут, а апельсинчика поменьше. Чтоб кислее было. Выпилось всего стакан - больше не вошло! уже обед, а есть/пить не хочется совсем! после сока - насыщение, как от шашлыка. Чудеса природы ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lancaster спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-08-2010)
|
![]() |
#67 |
|
lancaster, В организме должен сохраняться баланс кислотности и щелочности. Поэтому сильно кислый не стоит, потому как это не совсем полезно. Можно так же сделать отдельно виноградный сок или любой другой содержащий щелочь. Только не в коем случае не надо пить кислый и щелочной вместе, они не совместимы в желудке. Еще очень важно пить соки столько же дней сколько вы голодали. Потому как на соках организм продолжает выделять токсины. Это значит, что ваше самочувствие не обязательно хорошим, а может быть даже все и на оборот. Вот поэтому обязательно пить соки, чтобы по максимуму очиститься. Потом уже на СЫРОЕДИНИЕ, еще столько же сколько вы голодали, никакой вареной и термически обработанной пищи. Можно морковный сок добавлять, свекольный, картофельный.
Еще желательно в последний день голодания сделать клизму, таким образом вы выведите из организма все токсины и черную желчь из кишечника и предотвратите ее обратное всасывание. Так что клизма очень важна. Так что клизма очень важна. Alla V, Жор после 24 часового голодания )))). Голодание считается только после 2 дня без еды, только вода из колодца или дистиллированная. 2 дня это просто разгрузка и не считается голоданием. Поэтому это у вас не ЖОР, а просто потребность взбунтовавшегося желудка. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
всем привет!!!!!!!каюсь сорвалась,причем вчера вечером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
luckywiner, Пить воды почаще. Как только хочется есть, пейте воду.
Немного обманите желудок. Старайтесь не думать об еде. Если есть возможность, старайтесь лечь поспать. Вообще очень помогает когда родные говорят чаще, что ты справишься. Молитва - это не отделяемая часть процесса, поэтому просто просите Бога вам помочь. Стимул у каждого свой. У меня просто быть здоровым и не валяться в больничной койке. Лучше помучатся голодая чем потом от диабета или прочего. Бог вам в помощь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал freeman спасибо за это полезное сообщение: |
kimao (09-09-2010)
|
![]() |