|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
В его же книге:"4-день Давление падает, температура тела может повышаться. ...Возможен озноб или жар в зависимости от характера пациента и симптоматики заболевания, а также от пола и возраста." Вы пишете, что нет. Вот и думаю... будет ли шок? Будут БТШ или нет? По идее должны быть. Все же это сильная встряска. По поводу того, что на воде с солью белок не будет распадаться. Это вряд ли. Просто в системе будет участвовать больше воды. Будет выше давление и т.д. Голодные обмороки, опять же, соль предотвращает. В этих случаях может быть и надо иногда лизнуть соли или минералки выпить. Хотя, сразу надо оговориться, что соль только в с виду проста. Привыкли мы к ней, вот и кажется так. Наверняка все более объемно. |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Вот и вторая загадка. После Вашего поста, побежал мерить pH моего раствора. Ему уже больше 2 месяцев. Странно, он не изменился. Как был 6.8, так и остался 6.8.
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
Мне его получили из гидроксида висмута нагреванием по http://onx.distant.ru/elements/83-Bi_soed.html "Гидроксид висмута (III) Bi(OH)3. Белый аморфный порошок с плотностью 4,36 г/см3 [2]. Проявляет основные свойства. Мало растворим в воде, концентрированных щелочах. Растворяется в глицерине, хлориде аммония и в минеральных кислотах. Взаимодействует с кислотами с образованием солей висмута III). При нагревании происходит дегидратация. При этом сначала образуется гидроксид висмутила BiOOH, а затем оксид висмута и вода. (Оксид висмута (III) Bi2O3. Встречается в природе в виде минерала бисмита или висмутовой охры. Моноклинные или тетрагональные желтые (коричневые в нагретом состоянии) кристаллы с tпл=820°С, tкип=1890оС, плотность равна 8,9 г/см3 [2]. Устойчив до 1750°С. Диамагнитен. Мало растворим в воде, ацетоне, жидком аммиаке, гидроксидах. Растворяется в кислотах)." Не знаю,что изменило pH. Предполагаю, что нагрев был недостаточный и осталась часть малорастворимого гидроксида, со временем вызвавшего щелочную реакцию. Возможно, эта случайность приведет к более сильному эффекту от конкретного применения висмута, ведь щелочь (и сода ,и известь) увеличивает ph
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
"На базе лаборатории профессора И.А.Ямскова получен весь спектр антираковых препаратов Ревича, которые в настоящее время проходят клинические испытания в НИИ онкологии им. Герцена."
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (20-01-2012)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Евочка,я бы не была так категорична по поводу стрессов,надо учитывать и эпоху в которой живешь также.Одно дело когда вокруг все идет в тар тарары и мозг адаптируется к сложившейся ситуации в целом,не принимает ее,но не реагирует с такой остротой.И другое дело когда человек живет в наше время и эмоциональная стабильность обусловлена совершенно другими факторами.Для нас в наше время сильным стрессом может быть постоянная напряженка на работе,энергетический вампиризм в семье (очень выматывает и держит на грани срыва),утрата близкого человека....в общем тот стресс,который касается непосредственно .Поверьте мне,я не голословно говорю,в моей жизни бывали ситуации,когда от безнадежности и отчаяния хотелось чтоб все закончилось разом,когда с работы выходила а внутри как туго натянутая струна-еще немного негатива и лопнет.Вот после таких эмоциональных стрессов скорее всего и растет...то что потом с такими усилиями пытаемся вылечить.
![]() |
|
|
| 12 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
кто-то ,по моему Stasya ,спрашивал дневное меню тех,кто лечится.Я расписываю,хотя сейчас и не совсем сыроедное меню-утро-сок моркови со свеклой,сельдереем и редькой (гадость редкостная,но ничего не поделаешь),перекус-яблоко,обед-гречка запаренная,кусок домашнего отрубного хлеба с ч.л. оливкового масла,ужин-3 огромных сладких перца.Или утро-стакан апельсинового сока с галетой из пшеничных отрубей,перекус-горсть миндаля,обед-половинка среднего вилка капусты,перекус-несколько морковок,ужин-головка цветной капусты,попозже может быть грамм 100-150 ( cколько не лень колоть) грецких орехов.или с утра может быть зеленый коктейль из разных видов зелени +яблоко для вкуса.Сейчас не работаю,потому что после того как начала делать иньекции амигдалина трудно стало планировать рабочий день,живешь как на пороховой бочке-никогда не знаешь какая реакция наступит после укола.Но когда начинала сыроедить режим был еще тот-работала как ломовая лошадь,при этом ходила на уроки вождения,дважды в день как минимум по 40 минут на тренажерах,а из еды только морковно-свекольный сок и травки-отравки,о фруктах, кашах и хлебе -даже не смела мечтать.Для меня счастьем было через 3 месяца чистого сыроедения попробовать пару ягодок клюквы или смородины.Сейчас я немножко расслабилась,хотя и нельзя,но очень уж тяжело жесткий режим держать,восьмой месяц лечусь.
|
|
|
| 19 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (20-01-2012),
Iden (20-01-2012),
Ksun (28-07-2012),
KuzTex (03-10-2012),
Ludmila_ (20-01-2012),
odesey (20-01-2012),
RIXTER (20-01-2012),
Stasya (20-01-2012),
veg (20-01-2012),
voldav (20-01-2012),
Zazaza (22-01-2012),
Андароша (21-01-2012),
Белладонна (23-10-2016),
Евочка (20-01-2012),
ЕленаЕ (20-01-2012),
Олег1099 (22-01-2012),
Ромашка (20-01-2012),
Тая2000 (18-02-2012),
Улька (21-01-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
Почему нам всегда кажется, что "у них" где-то там в средние века, во времена инквизиции, во времена Сталина, во времена когда люди мочили друг друга и жили в ежеминутном страхе за жизнь, без медицинской помощи, во времена, когда не знали, как победить чуму, когда не было наркозов, антибиотиков и водопровода- вот те времена были хоть куда, а тут у нас- вот времена так времена! Чем же наши времена так плохи? Транспорт-пожалуйста. Система общения-мгновение. Стирать руками-не надо. Мыть посуду не надо. Носиться по магазинам в поисках куска мяса не надо. Сидим в светле, в тепле, в неге и жалуемся на времена. Что куда катится? Где те самые тартарары? У кого уже укатилось? Пока что все в порядке, что не в порядке? Или мы уже настолько избалованы, что нам малейшая неприятность уже смерти подобна? Бросают мужья, умирают родственники-это все ужасно, но это не более ужасно, чем это было в любые времена. В какие времена мать спокойно хоронила сыновей? Дети-матерей? При чем тут времена? Я и сама до недавнего времени все думала о роли стресса в нашей жизни. Я вот сейчас думаю- МАЛО СТРЕССА у нас, вот и беда. Любая беда переживаема, войну переживали, когда смерть каждый день рядом была! И умудрялись радоваться жизни. А в наши времена не можем. Нет сил. Все.
coqueta1, милая! Я не вправе огорчать больных, им и так тяжело. Я говорю может и резко, простите меня, дорогие, но правда, у кого в жизни все и всегда гладко, тишь, благодать? Покажите мне хоть кого-то, у кого в жизни не было потрясений. Но заболевают же не все. Об этом речь. ![]() И уж тем более мои слова не значат, что я не желаю всем без исключения быть здоровыми! Пусть все-все будут здоровы.
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
|