|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Происходят в нашей жизни различные события , а в зависимости от того КАК мы их видим, мы и получаем добро или зло. Помните ,мульт Кунг -ФУ Панда? Мастер Уг Вэй :-Новость не бывает плохой или хорошей, новость она и есть новость ! И только в зависимости от того как ты ее воспринимаешь - такой она и будет !))))))))))) |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все это так, Вячеслав. Много людей, но действительно с даром мало.Целитель прежде всего восстанавливает целостность человека, и лечит не болезнь или один какой-то орган, а восстанвливает весь организм в целом. И в этом процессе сам исцеляемый задействован на 50%. Человек - это биологически мыслящая система, она несет в своей сущности сочетание двух видов материи - физической и мыслящей. Мы живем, чтобы корректировать и гармонизировать энергию между разумом и материей. Так вот целитель помогает нам восстанавливать гармонию, он работает на тонком плане, а физический уже впоследствии восстанавливается сам с помощью голодании или без неё.
, в мире, где все продается и покупается,eсть и Странные люди, а те, кто привык к этой формуле, по другому уже мир не представляют Цитата:
Цитата:
Так можно любое благое намерение остудить. . . А плохими намерениями, куда дароги мощат, в рай? Как говорится, если подаешь нищему, подавай не потому, что это хорошо, а просто потому, что подаешь. Избежав личной оценки, избегаем и пресловутого ада) Последний раз редактировалось neli4ka; 26-07-2010 в 01:45.. |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Добра не может быть без зла. И наоборот. И вообще, весь мир полярный ![]() Цитата:
Только какой из этого вывод? Я не совсем понял. Точнее, совсем не понял ![]() P.S. Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту, и другую раздеть... (c) ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (27-07-2010)
|
|
|
#4 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прекрасно себе представляю такой мир. Но я совсем не про то говорю. Эти "странные" люди (в отличие от Странников) - не навязывают свои услуги. Им это совсем не надо. За ними люди сами толпами ходят. В этом вся разница Цитата:
Я вот не понимаю. Никто же не просит раскрывать подробности. Можно сказать просто: мне помогло, я очень доволен (довольна). Точка. Или: мне не помогло. Точка. Или: мне помогло, я доволен и буду дальше с ним работать. И т.д. Почему люди этого не делают? ![]() Цитата:
Именно что, каждый пусть - скользок. Но свой путь каждый должен преодолеть (и вообще, найти сначала!) сам. Иначе он рискует пойти совсем не туда, куда думал... Но я не пойму, о чем мы спорим? ![]() Я никого не отговариваю, просто немного предостерегаю - вот и все. Чтобы не было потом разочарований. А обращаться или нет к Страннику (здесь речь конкретно о нем, а не о целителях вообще) - каждый решает сам ![]() Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы - Каждый выбирает по себе... (с) Это Левитанский. А вот еще из Высоцкого: Сам виноват, и слезы лью и охаю - Попал в чужую колею, глубокую. Я цели намечал свои, на выбор, сам, А вот теперь из колеи не выбраться... (там еще много куплетов, я по памяти - первый и последний ![]() Эй вы, задние, делай как я! Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей... (с) ![]()
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это я - вообще! Это - ни о ком конкретно. Не спорим, Вячеслав. Мы здесь для того, чтобы общаться и помогать друг другу и вместе находить пути улучшения нашей жизни. Цитата:
Мое мнение что он никому ничего не навязывает, а только " вышел на форум с предложением ко всем желающим ДОПОЛНИТЬ привычное им голодание .".. и Вы чего здесь увидели "криминального" ? Никто ничего не заставляет вас делать; вы свободны принимать любые решения, и вы за них в ответе. Последний раз редактировалось neli4ka; 26-07-2010 в 22:06.. |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (27-07-2010)
|
|
|
#6 | |
|
|
neli4ka, с чего вы взяли, что у меня какой-то негатив по отношению к Страннику?
Возможно, так кажется потому, что мне приходится отвечать на посты других людей. Зря я вообще сюда вляпался. Ухожу. Напоследок могу только Вас же процитировать: Цитата:
![]()
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Изменение Тонкого тела может изменить эмоциональное состояние человека. А эмоции человека могут изменять Тонкое тело... Мне это представляется так: На энергетику Тонкого тела постоянно "давит" энергетика окружающего пространства. Назовём это - "внешнее воздействие". Это энергетика места, где человек находится, энергетика событий, которые с ним происходят, энергетика Объектов (в том числе других людей и животных) которые его окружают. Есть ещё "внутреннее воздействие". Это энергетика процессов, которые происходят в его организме (прошу не путать с химическими реакциями), энергетика его реакции на происходящее, а также энергетика его мыслей.Обратите внимание: НЕ МЫСЛИ, как таковые, а именно ЭНЕРГЕТИКА мысли. Для меня это два совершенно разных понятия. Вспомните, сколько эмоций вызывают события, пока они "свежие". И как постепенно эти эмоции уменьшаются... (хотя воспоминания при этом могут оставаться неизменными.) Внутреннее и внешнее воздействие могут дополнять или ослаблять друг друга. При этом, на мой взгляд, в большинстве случаев "перевес сил" у внешнего воздействия. Потому что его больше и оно более разнообразное по своей структуре. Сознательное управление своими эмоциями для большинства людей недоступно. Потому что Эмоции Разуму не подчиняются!!! Можно сознательно изобразить (или спрятать) эмоции. Можно сознательно вызвать из памяти воспоминание о событиях, которые вызывали РАНЬШЕ нужные сейчас эмоции. (Но не факт, что сейчас Вы эти эмоции получите). Можно сознательно совершить какое то действие (например, пойти на прогулку) в надежде, что Вы получите нужный эмоциональный результат... Это всё может сработать, но как бы "через посредника". Доказательств прямого управления Эмоций Разумом я пока что не встречал. |
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А смысл лечебного голодания я понимаю так:- СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ организму для восстановления, и получить нужную НАМ реакцию организма на эти условия. При этом очень желательно ПОМОГАТЬ своему организму, чтобы побыстрее и получше получить нужный нам результат. Цитата:
Обливание холодной водой - один из способов при котором идёт воздействие и на физическое тело, и на Тонкое тело. Есть и другие варианты, когда выполняя простые физические действия человек может изменять свою энергетику. Но, должен Вас огорчить: обливанием нельзя решить ВСЕ проблемы физического тела. И цигун не всегда помогает. (Не считая того, сколько времени нужно на то, чтобы в нём чему то научиться. А решить Проблему очень часто требуется СЕЙЧАС, а не через пять лет). Цитата:
Я пробовал на этом форуме описать результаты удачного применения энергетического воздействие при голодании. Разговора по существу не получилось. Попытался вернуться к этому через три года - тему удалили, а меня "отправили в отпуск". Пришлось перенести эту тему на мой форум... Димитрий попытался публично показать свою работу - его заклевали. Offy попыталась рассказать о результатах своей работы с Димитрием - тему почему то удалили... По моему этого достаточно, чтобы понять, что на этом форуме нет интереса к получению ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информации о возможностях энергетического лечения. А кроме этого, я давно заметил, что чем меньше пациент рассказывает другим о том, что я с ним работаю (и о результатах работы), тем эффективнее и устойчивее результат. Поэтому всем, с кем я работал, я рекомендую "не высовываться" и не рассказывать другим о результатах хотя бы год после окончания работы.... К этому времени уже начинают проявляться отдалённые последствия энергетического воздействия. Цитата:
Основанные на убеждении, что действиями человека руководит его разум... А моя практика говорит о другом. Контакт между мною и пациентом длится столько, сколько необходимо ТОНКОМУ МИРУ. Не лично мне, и не пациенту, а Тонкому миру... Потому что были ситуации, когда я хотел и мог продолжать работу с человеком, но у него вдруг "просыпалась совесть". Появлялись мысли о том, что не стоит вешать на меня его проблемы, что лучше уступить место другому пациенту... И пр.. И человек уходил, чтобы дальше решать свои проблемы самостоятельно.... Цитата:
А до этого у них был период, когда о них никто не знал, и им приходилось как то заявлять о своих возможностях... К счастью за мной толпы не ходят... Потому что мне это не нужно Цитата:
У меня всё строится на чувственном восприятии, а не на знаниях. Пациент должен слушать свой Внутренний голос, а не Разум. Поэтому любая лишняя информация о том, что у пациента ___ удалось сделать ____ усиливает "голос Разума", и увеличивает вероятность ошибочного решения у пациента. Мои пациенты обычно задают первый вопрос: "Что я должен сделать, чтобы Вы могли со мной работать?" Тем у кого возникают малейшие сомнения, я советую пока ко мне не обращаться. Последний раз редактировалось Странник; 29-07-2010 в 05:40.. |
||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
А мне было бы действительно очень интересно как меняется состояние моего тонкого тела в процессе голодания. Ведь собственно говоря все процессы идут сначала в тонких телах, а потом уже проявляются в физическом. Да и голодаю я, чтобы пробить так сказать все блоки энергетического тела. Вот сейчас недавно отголодала, а вот буквально на днях завершила сессию холотропного дыхания, потом почистила печень. Ощущения ВО
. Можно ли продиагностировать мое тонкое тело, в каком оно состоянии сейчас, после всех этих "процедур". ![]() |
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата: