|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прекрасно себе представляю такой мир. Но я совсем не про то говорю. Эти "странные" люди (в отличие от Странников) - не навязывают свои услуги. Им это совсем не надо. За ними люди сами толпами ходят. В этом вся разница Цитата:
Я вот не понимаю. Никто же не просит раскрывать подробности. Можно сказать просто: мне помогло, я очень доволен (довольна). Точка. Или: мне не помогло. Точка. Или: мне помогло, я доволен и буду дальше с ним работать. И т.д. Почему люди этого не делают? ![]() Цитата:
Именно что, каждый пусть - скользок. Но свой путь каждый должен преодолеть (и вообще, найти сначала!) сам. Иначе он рискует пойти совсем не туда, куда думал... Но я не пойму, о чем мы спорим? ![]() Я никого не отговариваю, просто немного предостерегаю - вот и все. Чтобы не было потом разочарований. А обращаться или нет к Страннику (здесь речь конкретно о нем, а не о целителях вообще) - каждый решает сам ![]() Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы - Каждый выбирает по себе... (с) Это Левитанский. А вот еще из Высоцкого: Сам виноват, и слезы лью и охаю - Попал в чужую колею, глубокую. Я цели намечал свои, на выбор, сам, А вот теперь из колеи не выбраться... (там еще много куплетов, я по памяти - первый и последний ![]() Эй вы, задние, делай как я! Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей... (с) ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|