|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Я думаю, уважаемая neli4ka, что Свобода выбора, это иллюзия, которую нам навязывают и усиленно культивируют сторонники различных учений.
Полная Свобода Выбора - это, на мой взгляд, вообще абсурд. Стоит только внимательно посмотреть на мир вокруг нас и сразу видно, что многие действия мы ВЫНУЖДЕНЫ делать, потому что мы существуем не только сами по себе, но и взаимодействуем с другими Системами в этом мире. А вступая в контакт с ними, мы вынуждены жить по ИХ правилам. Например, собираясь поехать в другой город, я могу сделать выбор между поездом и автобусом (и то не всегда). В этом может проявиться моя свобода выбора.... Но, выбрав поезд, я дальше вынужден подчинять свою жизнь расписанию поездов, чтобы получить нужный мне результат (попасть в нужный город в нужное мне время). Это внешние факторы. А есть ещё и внутренние. В любой момент мой организм может "проявить свой характер", и тогда мне придётся жить по правилам, которые установит моё физическое тело... Цитата:
Просто Ваша манера ведения диалога создаёт такое впечатление. Вы высказываете недоверие к целителям, и при этом почему то ждёте, что с Вами захотят говорить серьёзно и уважительно. Попробуйте сначала заявить фанату любой футбольной команды, что его кумиры - это сборище недоделанных придурков, которых разгромит команда любого детского сада, а потом поговорить с ним... (Если сможете...) Здесь тоже самое. Если Вы хотите получить информацию, то хотя бы изобразите из себя внимательного слушателя, и не спешите высказывать своё опасение.... Тем более, что непонятно, на основании чего у вас возникло недоверие к целителям. Если это негативный личный опыт - это одно. Расскажите о нём, и Ваши опасения люди воспримут серьёзно. Если же из Вас просто лезет нигилизм, то к Вам и относиться будут как к провокатору.... Но Вы зачем то сюда пришли.... И действовали, как я понимаю, вполне сознательно.... Очень надеюсь, что Вы получили именно то, что хотели получить. Я всегда готов продолжить наше общение... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|