Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2010, 15:23   #11

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Странник, с удовольствием говорю Вам здравствуйте!
Зачиталась темой)), возникло очень много новых вопросов, попробую несколько сформулировать))).
Если правильно поняла, для того, чтобы "залатать" дыры в тонком теле(прийти к гармонии) необходимо помимо прочего(работы с физическим телом, например) так же учиться прислушиваться к себе, к своим желаниям. Меня очень волнует вопрос, как отличить те ли это желания, которые приведут к гармонии, или напротив, "дыры" станут еще больше, если потакать не тем? То есть допустим, если мое тонкое тело все в дырах, не будут ли и желания мои "кривыми"?))) Или чего-то недопоняла(у меня часто бывает)))?

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
были ситуации, когда я хотел и мог продолжать работу с человеком, но у него вдруг "просыпалась совесть".
Появлялись мысли о том, что не стоит вешать на меня его проблемы, что лучше уступить место другому пациенту... И пр..
И человек уходил, чтобы дальше решать свои проблемы самостоятельно....
Странник, было бы интересно узнать, как Вы это объясняете?
Я подумала)), а вдруг "совесть" у человека просыпается не случайно, может, это контроль Тонкого мира? Такое возможно? Вы ранее говорили о задачах(необходимых), которые человек должен решить сам(иначе эти грабли или их варианты он будет встречать и встречать))). Как понять причину поступка человека в данном случае - из-за "совести" он это сделал или Тонкий мир направил его дорешивать задачу согласно Программе? Если только по результату(человек исчез) - то мы все делаем ошибки, а Тонкий мир, как Вы говорили, может и пошутить))).

Это не все вопросы)),так как тема интересная)). К сожалению, когда читаю о Тонком мире сплошной текст, не всегда хорошо улавливаю, в беседе как-то лучше, ИМХО))).Однако я пока остановлюсь с вопросами(может после ответов и остальные отпадут))).
Joly (30-07-2010), neli4ka (29-07-2010), Илья (29-07-2010), Ирэн (29-07-2010)