|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
А смысл лечебного голодания я понимаю так:- СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ организму для восстановления, и получить нужную НАМ реакцию организма на эти условия. При этом очень желательно ПОМОГАТЬ своему организму, чтобы побыстрее и получше получить нужный нам результат. Цитата:
Обливание холодной водой - один из способов при котором идёт воздействие и на физическое тело, и на Тонкое тело. Есть и другие варианты, когда выполняя простые физические действия человек может изменять свою энергетику. Но, должен Вас огорчить: обливанием нельзя решить ВСЕ проблемы физического тела. И цигун не всегда помогает. (Не считая того, сколько времени нужно на то, чтобы в нём чему то научиться. А решить Проблему очень часто требуется СЕЙЧАС, а не через пять лет). Цитата:
Я пробовал на этом форуме описать результаты удачного применения энергетического воздействие при голодании. Разговора по существу не получилось. Попытался вернуться к этому через три года - тему удалили, а меня "отправили в отпуск". Пришлось перенести эту тему на мой форум... Димитрий попытался публично показать свою работу - его заклевали. Offy попыталась рассказать о результатах своей работы с Димитрием - тему почему то удалили... По моему этого достаточно, чтобы понять, что на этом форуме нет интереса к получению ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информации о возможностях энергетического лечения. А кроме этого, я давно заметил, что чем меньше пациент рассказывает другим о том, что я с ним работаю (и о результатах работы), тем эффективнее и устойчивее результат. Поэтому всем, с кем я работал, я рекомендую "не высовываться" и не рассказывать другим о результатах хотя бы год после окончания работы.... К этому времени уже начинают проявляться отдалённые последствия энергетического воздействия. Цитата:
Основанные на убеждении, что действиями человека руководит его разум... А моя практика говорит о другом. Контакт между мною и пациентом длится столько, сколько необходимо ТОНКОМУ МИРУ. Не лично мне, и не пациенту, а Тонкому миру... Потому что были ситуации, когда я хотел и мог продолжать работу с человеком, но у него вдруг "просыпалась совесть". Появлялись мысли о том, что не стоит вешать на меня его проблемы, что лучше уступить место другому пациенту... И пр.. И человек уходил, чтобы дальше решать свои проблемы самостоятельно.... Цитата:
А до этого у них был период, когда о них никто не знал, и им приходилось как то заявлять о своих возможностях... К счастью за мной толпы не ходят... Потому что мне это не нужно Цитата:
У меня всё строится на чувственном восприятии, а не на знаниях. Пациент должен слушать свой Внутренний голос, а не Разум. Поэтому любая лишняя информация о том, что у пациента ___ удалось сделать ____ усиливает "голос Разума", и увеличивает вероятность ошибочного решения у пациента. Мои пациенты обычно задают первый вопрос: "Что я должен сделать, чтобы Вы могли со мной работать?" Тем у кого возникают малейшие сомнения, я советую пока ко мне не обращаться. Последний раз редактировалось Странник; 29-07-2010 в 05:40.. |
||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|