Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2010, 19:03   #11

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Тем более, на голоде организм должен сам бороться со своими болячками. В этом смысл лечебного голодания.
Я думаю, уважаемый Вячеслав, что наш организм ничего нам не должен.

А смысл лечебного голодания я понимаю так:- СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ организму для восстановления, и получить нужную НАМ реакцию организма на эти условия.
При этом очень желательно ПОМОГАТЬ своему организму, чтобы побыстрее и получше получить нужный нам результат.

Цитата:
В принципе, все не так сложно, как кажется.
Даже простое обливание холодной водой по утрам дает массу положительной энергии
Не говоря уже о специальных упражнениях. Например, цигун.
Согласен с Вами.
Обливание холодной водой - один из способов при котором идёт воздействие и на физическое тело, и на Тонкое тело.
Есть и другие варианты, когда выполняя простые физические действия человек может изменять свою энергетику.

Но, должен Вас огорчить: обливанием нельзя решить ВСЕ проблемы физического тела.
И цигун не всегда помогает.
(Не считая того, сколько времени нужно на то, чтобы в нём чему то научиться.
А решить Проблему очень часто требуется СЕЙЧАС, а не через пять лет).

Цитата:
Плохо, что люди, которые уже воспользовались услугами Странника (или еще Димитрий здесь такой был) ничего не пишут о своем опыте
И правильно делают, я считаю.

Я пробовал на этом форуме описать результаты удачного применения энергетического воздействие при голодании.
Разговора по существу не получилось.

Попытался вернуться к этому через три года - тему удалили, а меня "отправили в отпуск".
Пришлось перенести эту тему на мой форум...

Димитрий попытался публично показать свою работу - его заклевали.

Offy попыталась рассказать о результатах своей работы с Димитрием - тему почему то удалили...

По моему этого достаточно, чтобы понять, что на этом форуме нет интереса к получению ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информации о возможностях энергетического лечения.

А кроме этого, я давно заметил, что чем меньше пациент рассказывает другим о том, что я с ним работаю (и о результатах работы), тем эффективнее и устойчивее результат.

Поэтому всем, с кем я работал, я рекомендую "не высовываться" и не рассказывать другим о результатах хотя бы год после окончания работы....
К этому времени уже начинают проявляться отдалённые последствия энергетического воздействия.

Цитата:
Применительно к данному вопросу (энергетической подпитке от Странника) - можно легко подсесть на это дело.
Человек ленив по своей природе. Если что-то можно сделать без труда - он никогда не станет напрягаться
Это, как я понимаю, ВАШИ чисто теоретические рассуждения.

Основанные на убеждении, что действиями человека руководит его разум...

А моя практика говорит о другом.
Контакт между мною и пациентом длится столько, сколько необходимо ТОНКОМУ МИРУ.
Не лично мне, и не пациенту, а Тонкому миру...

Потому что были ситуации, когда я хотел и мог продолжать работу с человеком, но у него вдруг "просыпалась совесть".
Появлялись мысли о том, что не стоит вешать на меня его проблемы, что лучше уступить место другому пациенту... И пр..
И человек уходил, чтобы дальше решать свои проблемы самостоятельно....

Цитата:
Эти "странные" люди (в отличие от Странников) - не навязывают свои услуги. Им это совсем не надо.
За ними люди сами толпами ходят.
Это сейчас..
А до этого у них был период, когда о них никто не знал, и им приходилось как то заявлять о своих возможностях...

К счастью за мной толпы не ходят...
Потому что мне это не нужно

Цитата:
Я вот не понимаю.
Никто же не просит раскрывать подробности.
Можно сказать просто: мне помогло, я очень доволен (довольна). Точка.
Или: мне не помогло. Точка.
Или: мне помогло, я доволен и буду дальше с ним работать.
И т.д.
Почему люди этого не делают?
Потому что "правила игры" между пациентом и целителем отличаются от "правил игры" между пациентом и врачом.
У меня всё строится на чувственном восприятии, а не на знаниях.

Пациент должен слушать свой Внутренний голос, а не Разум.
Поэтому любая лишняя информация о том, что у пациента ___ удалось сделать ____ усиливает "голос Разума", и увеличивает вероятность ошибочного решения у пациента.

Мои пациенты обычно задают первый вопрос: "Что я должен сделать, чтобы Вы могли со мной работать?"

Тем у кого возникают малейшие сомнения, я советую пока ко мне не обращаться.

Последний раз редактировалось Странник; 29-07-2010 в 05:40..
Странник вне форума  
6 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Janna (28-07-2010), Joly (30-07-2010), Mamba (29-07-2010), neli4ka (28-07-2010), Илья (29-07-2010), скромная (30-09-2011)