Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2010, 00:11   #751

Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Старри, молодчинка!!Поздравляю с почином, думаю, что тебе понравиться и не забросишь ты далеко свои занятия, тем более, что и мотивация есть, да и контингент порадовал, так что удачи!!!!
А у меня скоро СТЕП начинается, ура!!!!Все лето от него отдыхала, а еще договорилась с местечком для моего велосипеда и с завтрашнего дня в хорошую погоду буду на работу гонять на нем-родимом!!!(Вот только какие будут советы, если я захочу пойти в юбочке?Общественный транспорт?)Ну и, конечно, свою любимую утреннюю разминку никуда не забрасываю - муж ругается, что спать ему мешаю, ну да ладно - разберемся как-нибудь, а у мужа, если честно, претензии ко мне по другому поводу, зарядка - это следствие из тех претензий...
Lera83 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 05:14   #752

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
У нас 5 градусов было утром,это трындец.А щас меня чуть не сдуло.Ветер-жуть.И дожди,дожди
ММм, повезло! А у нас жара жуткая( С утра +13 было, днём +20 наверное.. Скорей быз има уже

Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
еще договорилась с местечком для моего велосипеда и с завтрашнего дня в хорошую погоду буду на работу гонять на нем-родимом!!!
Я тоже иногда на веле на работу являюсь, но у нас дирик ругается на это. Типа - велы ваши всё пространство захламляют, клиенту ходить негде. Вообще вел очень люблю тоже)))
Цитата:
(Вот только какие будут советы, если я захочу пойти в юбочке?Общественный транспорт?)
Немнущуюся юбочку с собой в рюкзачок - на работе переодеваешься)

Цитата:
а у мужа, если честно, претензии ко мне по другому поводу, зарядка - это следствие из тех претензий...
Можно поподробнее? Что за претензии? Следствие чего?

Так, ну вес что то встал. Задумался, куда ему дальше двинуть
Что-то не могу понять с этими калориями.. Вот вчера мне беговая дорога показала, что я за 30 минут бего-ходьбы сожгла 60 к/кал. Это 100 г банана? То есть, чтобы сжечь пару бананов - это 2 часа не слазить с беговой дорожки? Бред какой-то, ей-Богу... Тогда, чтобы сжечь всё, что наел за день - это весь день не выходить из спортзала?
Меня вчера вечером даже мой любимый белый шоколад не пленил, как подумала про калории.. Ух. Но утром с кофе шоколад попробовала - показался слишком сладким после зожных дней, доедать не стала.

А вообще, все эти подсчёты, замеры, взвешивания надоели хуже горькой редьки.. Жить то когда? (а начнёшь жить - опять станешь Винни Пухом)

Сегодня зашла в парикмахерскую постричь чёлку. И постриглась вся) Коротко! Каре на ножке у меня теперь) (завтра грамм на 200 буду меньше весить )

Ещё хотела посоветоваться, но может придётся за пределы моего дневника выходить... У моей мамы гипертонический криз, поназначили кучу таблетос. Некоторые на неё просто не подействовали. Начала ей писать по питанию, вспомнила, что мясоубрать и жирное.. От волнения не смогла вспомнить ничего по теме. У нас сисадмин с мед образованием, посоветовал солёное убрать совсем, из мяса оставить нежирную свинину, говядину убрать. Сказал, говядина сильно нагружает пожилой организм (за 50 лет). А лучше на 2-3 месяца исключить мясное. Забитый кишечник провоцирует гипертонию, сказал надо разгрузить жкт.
Я маме сказала сделать перерыв от её ОК, она их сколько уже пьёт без перерыва.
Что ещё? Подскажите, пожалуйста..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Ирэн (02-09-2010), Лариса13 (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 05:20   #753
Гость

Файловый архив:
Закачек:

30мин бего ходьбы.Скорость какая ?При скорости 5,5 км /час за полчаса 140 ккал,но это уже легкий бег.При ходьбе быстрой 4 км/ч так и есть 60 ккал.Поэтому и бананы и виноград при похудении лучше не есть.Одна конфетка шоколадная-100ккал,плитка 100 гр -800.Да! Так и есть.Нужно бегать целый день. Поэтому видимо и худеть тяжело и удержать тяжело.Но это хоть объясняет причину и следствие.
Только вчера муж ходит.160/110 давление неделю держалось.Исключить полностью соль и соленое,кофе пить мало и с молоком,не курить.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (02-09-2010), Ирэн (02-09-2010), Файлинь (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 05:24   #754

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
При ходьбе быстрой 4 км/ч так и есть 60 ккал.
Да, вот это примерно. Там просто режим "похудение" - он делал разную скорость - ходьба/бег чередовал..

Цитата:
Да! Так и есть.Нужно бегать целый день. Поэтому видимо и худеть тяжело и удержать тяжело.Но это хоть объясняет причину и следствие.
Хорошо, но не все же на диете сидят в спортзал не все ходют. Как ОНИ едят всё и, не заходя в спортзал, не набирают лишнего веса? Мистика какая-то и никакой логики.. и справедливости тоже!
Старый 02-09-2010, 05:26   #755

Цитата:
плитка 100 гр -800.
550 к/кал - мой утренний, причём не будешь ведь съедать всю плитку целиком за раз?! Система "минус 60" вон до 12 дня вообще сладости разрешает..
Старый 02-09-2010, 05:30   #756
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Пока ты будешь себя сравнивать со всеми,ничего не добъешься.Мои первые выводы.Сравнивать можно только себя с собой.Например,родился человек с какой-то болезнью,и ему нужно всю жизнь делать уколы,или слепой или глухой,а ВСЕ остальные нормальные.Какая справедливость????В жизни нет и не было и не будет никакой справедливости.Кто- то беременеет как кошка,а кто- то всю жизнь лечится.О чем ты говоришь.Они не набирают лишний вес,они набирают лишние болезни.У тебя есть хоть один знакомый,который все есть,спортом не занимается и абсолютно здоров?У меня таких нет.А даже если бы и были,это ни о чем не говорит.Нужно сравнивать только себя с собой.В своей лучшей форме и оптимальном весе.Если бы так просто худели-это бы не было мировой проблемой.Зато подсчет ккал направляет в правильном направлении.Например можно заправить салат маслом,а можно сметаной,можно скушать пирожное,а можно стейк-ккал у них одна и та же.Много чего интересного.

Последний раз редактировалось Habiba; 02-09-2010 в 06:00..
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (02-09-2010), Ирэн (02-09-2010), Лариса13 (02-09-2010), Файлинь (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 05:36   #757

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Цитата:
5,5 км /час
Цитата:
это уже легкий бег
Цитата:
ходьбе быстрой 4 км/ч
Хабиб, это твоя беговая дорожка так показывает? Обычно 5 км/ч это если не спеша идти...

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Каре на ножке у меня теперь)
Фото в студию!

Цитата:
чтобы сжечь всё, что наел за день - это весь день не выходить из спортзала?
Я эллиптический тренажер люблю очень :) Легче бежится, чем на дорожке. Час беготни - 600 калорий, только я обычно всего полчаса и выдерживаю

Цитата:
причём не будешь ведь съедать всю плитку целиком за раз?!
А я могу, да...)))

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Ирэн (02-09-2010), Лариса13 (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 05:59   #758
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Хабиб, это твоя беговая дорожка так показывает?
5-не спеша,а 5,5 уже почти бегом.А я ем шоколад екстрачерный да еще и с орешками.Ела... На эллиптическом больше сжигается,ты будто висишь и нужно больше усилий.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (02-09-2010), Файлинь (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 06:03   #759

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Цитата:
5-не спеша,а 5,5 уже почти бегом
А в нашем спортзале "почти бегом" - 7км/ч....

Цитата:
нужно больше усилий.
Значит, я ненормальная)) Если на эллиптическом я могу АЖ ПОЛЧАСА пробежать, то на беговой - только пешком или быстрым шагом

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 06:08   #760

Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
ММм, повезло! А у нас жара жуткая( С утра +13 было, днём +20 наверное.. Скорей быз има уже
Зима,конечно,хорошо.Только если не -30.А то в том году и выходить никуда не хотелось
Цитата:
А вообще, все эти подсчёты, замеры, взвешивания надоели хуже горькой редьки.. Жить то когда? (а начнёшь жить - опять станешь Винни Пухом)
А я уже так привыкла.У меня руки сами к сантиметру тянутся))))Когда вес начал уходить,я каждый день с весами да с сантиметром носилась,хоть там и было почти одно и то же (у меня в месяц где-то чуть больше кила уходило).
Irusus вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (02-09-2010)
Ответ