|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Старри, молодчинка!!Поздравляю с почином, думаю, что тебе понравиться и не забросишь ты далеко свои занятия, тем более, что и мотивация есть, да и контингент порадовал, так что удачи!!!!
А у меня скоро СТЕП начинается, ура!!!!Все лето от него отдыхала, а еще договорилась с местечком для моего велосипеда и с завтрашнего дня в хорошую погоду буду на работу гонять на нем-родимом!!!(Вот только какие будут советы, если я захочу пойти в юбочке?Общественный транспорт?)Ну и, конечно, свою любимую утреннюю разминку никуда не забрасываю - муж ругается, что спать ему мешаю, ну да ладно - разберемся как-нибудь, а у мужа, если честно, претензии ко мне по другому поводу, зарядка - это следствие из тех претензий... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (02-09-2010)
|
|
|
#752 | ||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, ну вес что то встал. Задумался, куда ему дальше двинуть Что-то не могу понять с этими калориями.. Вот вчера мне беговая дорога показала, что я за 30 минут бего-ходьбы сожгла 60 к/кал. Это 100 г банана? То есть, чтобы сжечь пару бананов - это 2 часа не слазить с беговой дорожки? Бред какой-то, ей-Богу... Тогда, чтобы сжечь всё, что наел за день - это весь день не выходить из спортзала? Меня вчера вечером даже мой любимый белый шоколад не пленил, как подумала про калории.. Ух. Но утром с кофе шоколад попробовала - показался слишком сладким после зожных дней, доедать не стала. А вообще, все эти подсчёты, замеры, взвешивания надоели хуже горькой редьки.. Жить то когда? (а начнёшь жить - опять станешь Винни Пухом) Сегодня зашла в парикмахерскую постричь чёлку. И постриглась вся) Коротко! Каре на ножке у меня теперь) (завтра грамм на 200 буду меньше весить )Ещё хотела посоветоваться, но может придётся за пределы моего дневника выходить... У моей мамы гипертонический криз, поназначили кучу таблетос. Некоторые на неё просто не подействовали. Начала ей писать по питанию, вспомнила, что мясоубрать и жирное.. От волнения не смогла вспомнить ничего по теме. У нас сисадмин с мед образованием, посоветовал солёное убрать совсем, из мяса оставить нежирную свинину, говядину убрать. Сказал, говядина сильно нагружает пожилой организм (за 50 лет). А лучше на 2-3 месяца исключить мясное. Забитый кишечник провоцирует гипертонию, сказал надо разгрузить жкт. Я маме сказала сделать перерыв от её ОК, она их сколько уже пьёт без перерыва. Что ещё? Подскажите, пожалуйста.. |
||||
|
|
|
|
|
#753 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
30мин бего ходьбы.Скорость какая ?При скорости 5,5 км /час за полчаса 140 ккал,но это уже легкий бег.При ходьбе быстрой 4 км/ч так и есть 60 ккал.Поэтому и бананы и виноград при похудении лучше не есть.Одна конфетка шоколадная-100ккал,плитка 100 гр -800.Да! Так и есть.Нужно бегать целый день.
Поэтому видимо и худеть тяжело и удержать тяжело.Но это хоть объясняет причину и следствие.Только вчера муж ходит.160/110 давление неделю держалось.Исключить полностью соль и соленое,кофе пить мало и с молоком,не курить. |
|
|
|
#754 |
|
|
Да, вот это примерно. Там просто режим "похудение" - он делал разную скорость - ходьба/бег чередовал..
Хорошо, но не все же на диете сидят в спортзал не все ходют. Как ОНИ едят всё и, не заходя в спортзал, не набирают лишнего веса? Мистика какая-то и никакой логики.. и справедливости тоже! |
|
|
|
|
|
#755 |
|
|
550 к/кал - мой утренний, причём не будешь ведь съедать всю плитку целиком за раз?! Система "минус 60" вон до 12 дня вообще сладости разрешает..
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Пока ты будешь себя сравнивать со всеми,ничего не добъешься.Мои первые выводы.Сравнивать можно только себя с собой.Например,родился человек с какой-то болезнью,и ему нужно всю жизнь делать уколы,или слепой или глухой,а ВСЕ остальные нормальные.Какая справедливость????В жизни нет и не было и не будет никакой справедливости.Кто- то беременеет как кошка,а кто- то всю жизнь лечится.О чем ты говоришь.Они не набирают лишний вес,они набирают лишние болезни.У тебя есть хоть один знакомый,который все есть,спортом не занимается и абсолютно здоров?У меня таких нет.А даже если бы и были,это ни о чем не говорит.Нужно сравнивать только себя с собой.В своей лучшей форме и оптимальном весе.Если бы так просто худели-это бы не было мировой проблемой.Зато подсчет ккал направляет в правильном направлении.Например можно заправить салат маслом,а можно сметаной,можно скушать пирожное,а можно стейк-ккал у них одна и та же.Много чего интересного.
Последний раз редактировалось Habiba; 02-09-2010 в 06:00.. |
|
|
|
#757 | |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Хабиб, это твоя беговая дорожка так показывает? Обычно 5 км/ч это если не спеша идти...
Фото в студию! Цитата:
![]() А я могу, да...)))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#759 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
А в нашем спортзале "почти бегом" - 7км/ч....
Значит, я ненормальная)) Если на эллиптическом я могу АЖ ПОЛЧАСА пробежать, то на беговой - только пешком или быстрым шагом ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (02-09-2010)
|
|
|
#760 | ||
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6