|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7641 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Ой, не надо, плиз! Я твоих фото вообще не видела. Может ты глумишься...
Да, было прикольно. На нас пятерых смотрели все, абсолютно все, мы были в венках, больше никто. Ну и мы же русские, а значит красавицы по-любому...Венки пустили по воде потом, загадав желаниЯ...
Fleur de sel (23-06-2013),
LadyTA (23-06-2013),
Бегущая по волнам (22-06-2013),
Красно Солнышко (23-06-2013),
Лань (28-06-2013),
Улька (23-06-2013)
|
![]() |
#7642 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
3 пользователей сказали Русская Душа спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7643 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Евочка,посмотрела я......Ну что сказать ? ...Меня никто не впечатлил ![]() Почему? ...У многих не хватает профессианолизма,нет энергии,которая зажигает......После просмотра,песню забываешь сразу,легко,потому что ничего в ней тебя не цепляет......Нет сильных и красивых голосов.....Исполнение скучное...... ![]() Это только мое мнение,кто-то может его опровергнуть ![]() ![]() У меня муж музыкант,вот и сужу строго......и его и других ....надаели уже ![]() ![]() П.С. Евочка,выглядишь обалденно !!!! Хороша!!!! Вот ТЫ,цепляешь за душу,....жаль что не поешь .. ![]()
![]() |
#7644 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Больше других понравилась номер 21. Милая и теплая. Насчет пения - не могу судить.
И взгляд осмысленный. Евочка, мой охотничий глаз опять что-то узрел... это твоя дочь что-ли? Говори правду, и я перестану злиться! Последний раз редактировалось Улька; 23-06-2013 в 02:30.. Причина: tyazheloe podozrenie |
![]() |
4 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7645 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Понравился голос контестантки №26, но сценический образ - нет
И увидела потенциал в африканце №7, хорошо двигается, а вокал... для его "альтернативного" стиля оч даже норм. Я подобное недавно наблюдала в Монпелье, стрит-бэнд, очень колоритно, когда в поддержке много африканцев с типа народными инструментами. |
![]() |
4 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7646 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, не забудт заглянуть в Дары природы", я грибы начала находить
![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-06-2013),
Красно Солнышко (23-06-2013)
|
![]() |
#7647 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Меня впечатлили 26 номер и 16.
Из того что есть - самые красивые и сильные голоса.
![]() |
#7648 |
|
Деушки, спасибо всем за обсуждение! Поинтригую еще немного, вдруг е ще кто-нить выскажется. Типа "никто не нравится" не работает, так как это конкурс любителей и плюс все равно кто-то должен победить, ферштейн? Конструктив! Красно солнышко, давай еще мнение, но чтобы кто-нибудь понравился! Я не знаю чего там муж, но тут другое дело...
Я сегодня ездила не велосипеде 15 км, потом на огороде пыталась побороть сорняки. Собрала уже 3-4 кг своей картошечки, ням! А она еще не зацвела. Ворую. Краснеет клубника. Накрыла сеткой. Лука много, прэлэстно! Салат уже едим, рукола вся в дырочку. Редиску никак не доедим.
![]() |
#7649 |
|
Несколько вещей, которые нужно купить в аптеке, даже если вы здоровы
1. Дегтярное мыло. Натуральный антисептик, чаще всего используется, как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных спины и плеч — самое оно. 2. Различные эфирные масла. 3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином. Мазать прыщики перед важными мероприятиями — снимает красноту. 4. Одноразовые смотровые перчатки. Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках. 5. Пипетки и шприцы. Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения по пробору. 6. Радевит/Бепантен. Мазь, отлично питает и заживляет. 7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели. Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем лазить не хочется. 8. Регецин. Средство с гиалуроновой кислотой, отличная база под макияж. 9. Эмла. Обезболивающий крем. Можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. 10. Глина. Для масок для лица и обертываний. Голубая — осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, черная — тонизирует и выравнивает кожу.
Fleur de sel (24-06-2013),
LadyTA (24-06-2013),
Бегущая по волнам (24-06-2013),
Красно Солнышко (23-06-2013),
Лань (28-06-2013),
ЛЮДМИЛА 24 (25-06-2013)
|
![]() |
#7650 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
У номера 12 сильная дыхательная система( так ноту тянуть ![]() ![]() Бывает голос красивый,а не трогает совершенно ,оставляет равнодушным , потому что сердцем певец не поет ! Так же и игра на инструментах,можно выучить всё и технически играть без погрешностей,но так играть и робат мог бы.....А тот человек,который играя,возможно и делает ошибки (по мнению знатока),играет несколько самобытно,нервно - становиться гениальным в своем роде. .....Так создается свой стиль,свое лицо....... Нет общих правил ,но если талант есть - его не спрячешь ! Музыканты,певцы знают семь нот,но только тот,кто пропускает через сердце свои знания находит своего зрителя. Часто,невзрачный человек в жизни,словно рождается,выходя на сцену..... Вживаясь,сращиваясь со сценой с зрителем одним целым , певец несет бешенную энергию и зритель только тогда отвечает взаимностью. К чему я все это пишу ? ...А к тому,что у всех исполнителей не хватает искры чтоб зажечь.......Но если надо выделить одного то это номер 16-й P.S. Ваш вредный зритель ![]() ![]()
4 пользователей сказали Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |