|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#771 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Илья,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,каждому свое. Серьезно.
#773 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Причем, никто ее этому не подучал, чистый пол - довольно важная вещь, но акцент на нем в нашей семье не делается. Наверное, это не тот случай, когда устами младенца истину получают. Пойду, спрошу у младшей дочки. |
|
![]() |
![]() |
#775 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть одна забавная НЕПРОТИВОРЕЧИВАЯ ТЕОРИЯ. Одна из многих, но к вышепонаписанному приятно относящаяся:
Предположим, что было и есть некое бесконечно огромное по сравнению с нами разумное существо. Бог, Абсолют, как угодно назвать - всё равно сравнить не с чем - оно же ОДНО! Но ЖИВОЕ. А стало быть имеет ВЫБОР - что менять в своём будущем. Типа: Снова распутье и сотни дорог исчезают за дальней далью ВСЕ обойти - мне не хватит ног, а какую избрать - не знаю.... Вот этот Бог и выпускает свои копии уменьшенные, те выпускают свои копии, те - свои... И так далее, пока не получится масса копий, каждая из которых пойдёт своей дорогой. А ВСЕ ВМЕСТЕ обойдут ВСЕ дороги. Изымут ВЕСЬ опыт на данном РАСПУТЬЕ. Потом опять обьединившись, эти ВСЕ - они же ЭТО ВСЁ, встают перед следующим распутьем... Так ОНО, ОНИ, МЫ и живём... С этой точки зрения СМЫСЛ ЖИЗНИ проявляется, как изымание максимума опыта на той дороге, где оказался.... Такую сказку ДЕТЬ примет? И, кстати, Бармалини, это противоречит в чём либо твоему восприятию?
akmus (26-08-2007),
DaniX (27-08-2007),
mister (26-08-2007),
Reality (01-09-2012),
Бамбука Пандовая (27-08-2007),
Валерия1509 (24-06-2008),
Илья (26-08-2007),
Любочка (26-08-2007)
|
![]() |
#776 |
Старожил форума
|
anyk99,понравилось!!
![]() |
#777 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() На самом деле все еще хитрее устроено. Эти сотни сотен маленьких созданий не являются ни уменьшенными копиями, ни пробными версиями создателя. Они ТАКИЕ ЖЕ как он. Они и есть -ОН, в полном великолепии ![]() Последний раз редактировалось barmalini; 26-08-2007 в 21:12.. |
|
![]() |
#778 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПИШУ ОТВЕТ РЕБЕНКА!!! Я чуть не рухнула.... Вчера поздно вечером ехали с дачи, беседовали и тут я ни с того ни с сего (чтоб меня врасплох не поймал) спрашиваю: А В ЧЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ И ЖЕЛАЛ ВИДЕТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ? Только подумай хорошо и постарайся ответить как можно короче.
Сначала он сказал "В здоровье", на что я ему ответила, что здоровье - это средство, а смысл-то какой? ![]() Ребенок отвечает: В ИЗУЧЕНИИ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ! Классно, правда??? Вот вам и уста младенца. ![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Точно, надо было и мне после первого ответа дочки спрашивать дальше. Типа, все полы в мире вымыты, что дальше делаем?
|
![]() |
3 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#780 |
Старожил форума
|
GlazAlmaz,мы только что говорили о единении.нет позитивного и негативного,есть просто:опыт.
anyk99 (27-08-2007),
Бамбука Пандовая (27-08-2007)
|
![]() |