|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Изида,спасибочки)))
![]() ![]() ну если помогает критика,то почему бы нет) ![]() ![]() Вот заходил как-то, в субботу чтоль,не помню( в дневнике писала).Но это уже так,ерунда какая-то)))Все в общем:Лед тронулся)))) Последний раз редактировалось Irusus; 02-09-2010 в 13:31.. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Может, это особенность фигуры такая? У меня классе в 7 было уже 65см, а когда только-только каскадом отголодала, 70см выглядело вполне худенько (в одежде
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
|
Цитата:
Ну вообще да, у меня талия тонкостью никогда не отличалась,но тут еще, мне кажется,большие порции |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня норма 70-75 см. Сейчас 4 дня на малоедении - она 70, начну есть большие порции - будет 75, а то и шире ![]() Я тут в журнале прочитала, что у женщин с соотношением талии к телу 7/10 более выражена репродуктивная функция. Вот с самого июля думаю, что значит 7/10... ![]() Вчера вечером у меня начался психоз. Кушать хотелось очень. Заметалась. Привязалась к мужу насчёт сигарет - у него почему-то их не оказалось (я когда мало ем - хочу курить). Потом наехала на мужа, что секса сто лет не было. Всё-таки залезла в холодильник, зачерпнула пару ложек горлодёра (он у меня зожный - сыроедный даже), пару кусков арбуза, пару фиников - и успокоилась вроде. Потом почистилась по Семёновой (уже 4 дня, сегодня 5-я клизьма будет). Утром ждал отвесик небольшой (200 г), но это видимо из-за стрижки, ибо волос вчера в парикмахерской оставила целый воз ![]() Кошку вчера забрали, кот ночью орал - искал её. Капец, задолбал, сволочь волосатая!!!! Сегодня иду в спортзал. На завтра нас с мужем пригласила свекровь на дачу на шашлыки. Я так обрадовалась!! Уже придумала, что я ей подарю (большую бутылку оливкового масла с распечатанной статьёй о его свойствах! + банку хорошего чая). А муж сопротивляется, не хочетехать на Днюху. Из-за того, что к нему на ДР родители не пришли (они там договориться по-человечески не могли). А я сказала, что поеду, потому что КО МНЕ на ДР они приходили, да и вообще хочется развеяться, в городе с ума можно сойти сидеть и никуда не ходить.. Тоска же! В понедельник меняз накомая девочка позвала на ДР. Мы с ней в реале даже не общались, просто во Вконтакте как-то хорошо поболтали. Она музыкантка-гитаристка. Днюха будет в виде концерта, где будут выступать все её друзья - музыканты. Придут все в маскарадных костюмах. Туда можно принести любые виды творчества. Можно петь, плясать, дурачиться ![]() ![]() И мне и хочется, и не хочется.. Как быть?!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
|
Талия к бедрам. Талия 70 - бедра 100, например. Но лично мне 100 многовато...
Цитата:
![]() Да ладно, неужели все так плохо? Все равно на любой вечеринке рано или поздно начнется песнопение, только там от выпитого, а здесь главная тема)))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
ххахаххаха...у меня тоже в одежде все прекрасно
![]() что такое горлодер???? Еще и ЗОЖный??? Если хочется, то почему бы и нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
|
сейчас лазила в инете и нашла фотку.Вот хочу что-то такое
http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/06/34.jpg Правда,подозреваю там фотошоп))))А мне так надо без фотошопа))) и фиг с ним,с талией,главное чтоб смотрелоь хорошо)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (03-09-2010)
|
![]() |
#779 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ирэн, ага!И не подозревай!!Фото***а 100 пудов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AmaTiFA6wG8 |
![]() |
![]() |
#780 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А я в тихушку от него на различные сходки иногда выбираюсь))) С местным форумом на коньках покаталась, потом на дискотеку на всю ночь ходила, с подругами иногда встречаюсь тихонечко со старыми ![]() На блендере мнёшь свежие помидоры + чеснок. На 2 помидора 1 зубчик чеснока. Зелень тоже кидаешь. Ложку оливкового масла, соль по вкусу. Как можно не знать, что такое горлодёр?)) У нас его на зиму многие семьи заготавливают) Я такая в 48 кг была, только рожа страшная делалась от недовеса))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |