Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2012, 21:53   #1

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:

Я когда-то пробовала этот луковый суп, он действительно помогает

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-07-2012), На-Талия (24-06-2012), слониха (24-06-2012), Элла (23-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:17   #2

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4

Desire, да,это обязательно!если увидишь,что долго в инете сижу-выгоняй!
встречала сегодня московских туристов-выпускников. За городом на ферме,всякие конкурсы устраивали, и т.д. и т.п. Так вымоталась,хотя считаю,что практически ничего не делала. Вышла как отчиталась за шаурму и вырубило меня. Если бы мама не разбудила меня перелечь на другую кровать-то спала бы до утра.
Видимо это от того,что я легла спать в 3 ночи,а проснулась в 5 утра...Но,к сожалению, не умею рано ложиться....
Ali (16-07-2012), Desire (23-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:20   #3

Получено наград:

Я тоже ложусь поздно, не зависимо от того, когда встала

Завтра тебя из инета выгнать не смогу, иду на длительную прогулку

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
3 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-07-2012), mdnadin (24-06-2012), Элла (23-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:23   #4

Desire, вот и мне после спорта надо будет пройтись хотя бы 5-6 км пешочком.
Шаварма-даже не знаю как объяснить, по-другому у вас на (в) украине называют,наверное. Это мясо,овощи (огурцы,помидоры),квашенная капуста,чесночный соус и т.п.,завернутые в лаваше
Ali (16-07-2012), Desire (23-06-2012), mdnadin (24-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:44   #5

Рассказывает жительница СПб.

С детства я занималась танцами. Нагрузки были ежедневными и очень интенсивными. Разумеется, ни о каких ограничениях в еде речь не шла: организму требовалось много энергии. Со временем я ушла из спорта, а вот привычка вкусно и много есть осталась.
Примерно через два года я обнаружила, что незаметно набрала для себя вес. Хвататься за диеты я не хотела: основной задачей для меня было не похудение, а построение фигуры. Я хотела стать этакой фитнес-девушкой. Поэтому собралась с силами и отправилась в спорт-клуб.
Я начала активно заниматься. Поначалу энтузиазму не было предела. Но постепенно желание тренироваться стало угасать. Именно в этот момент сложнее всего себя перебороть. Приходит ощущение, что ты уже для фигуры кое-что сделала и немного успокаиваешься. Но только мозгами можно понять, что делать нужно не единовременно, а постоянно. К счастью, примерно в этот момент появились первые результаты. Благодаря этому я удержалась от того, чтобы бросить все на полпути. Хотелось не терять достигнутого и продолжать двигаться вперед.

Моя система
Сказать, что я сидела на диете, довольно сложно. Просто изменила свое питание на более рациональное. Другими словами, перешла на те продукты, которые в данный момент были необходимы для достижения результатов. Мне нужен был белок для построения мышц, поэтому я «подсела» именно на белковое питание. Основной прием пищи приходился на утро. К вечеру количество потребляемой пищи постепенно снижалось. Но при этом я не заставляла свой организм голодать после шести, не запрещала себе есть вообще. Я всегда прислушивалась к своему телу.

Кроме того, я ввела в свой рацион фитнес-коктейли. Они давали организму именно те вещества, которые необходимы для построения и тонуса мышц. Они не содержат лишних углеводов и делают тренировку более продуктивной. Кроме того, после них совершенно не хочется есть.
Многие начинающие женщины боятся этих коктейлей как огня. Переживают, что мышцы «попрут». Но здесь нужно запомнить, что организм это не конструктор и нарастить мышцы, как у бодибилдеров, очень сложно. Они пьют разные добавки и «качаются» годами, чтобы добиться таких результатов. Поэтому обычной женщине с умеренной нагрузкой это не грозит.

Тренировки были достаточно жесткими. Я тренировалась каждый день вечером после работы. Плюс к этому три раза в неделю до работы устраивала себе часовые пробежки. Ежедневные тренировки включали в себя час или полтора силовой нагрузки, плюс 45 минут сайкла. Аэробную нагрузку мне удобнее было оставлять на конец занятия. Так оставалось больше сил на силовые упражнения.

Психологические маневры
Регулярно тренироваться и следить за питанием на самом деле не так уж сложно. Главное – с самого начала поставить перед собой четкую цель. Моей целью было не похудеть любыми средствами, а вернуть стройность и укрепить здоровье. То есть, стимулом было не только внимание других людей, но и желание принести пользу своему организму. Я не собиралась насиловать себя – уверена, что все нужно делать в удовольствие.

Первые полгода я активно ставила себя на эти рельсы, привыкала к новому режиму. Конечно, трудностей было достаточно. Иногда хотелось все бросить, но было жалко своих трудов. Позже пришло другое ощущение – без тренировок я уже просто не могу, это моя ежедневная потребность. Они доставляют мне большое удовольствие. Теперь тренировки сами по себе мой стимул и повод для гордости. Именно благодаря им я вернула уверенность в себе и могу носить любую одежду.
Старый 23-06-2012, 21:46   #6

Полезные продукты могут быть вредными - полезные продукты, вредные продукты, похудение, здоровье, витамины, правильное питание

Рыбa, зeрновыe, йогурт и многиe другиe продукты могут быть очeнь полeзными.

Но только до тeх пор, покa нe попaдут в руки "продовольствeнных дeльцов". Чeм большe продукт подвeргaeтся обрaботкe, тeм мeньшe в нeм остaeтся полeзного. Сaмaя здоровaя eдa - тa, в которой совсeм нeт дополнитeльных ингрeдиeнтов.

В дeсятку тaких "полeзных испорчeнных" продуктов попaли рыбныe пaлочки, йогурт, консeрвировaнный суп, зeлeный чaй, кaртофeль "в мундирaх", поп-корн, нaрeзaнный aмeрикaнский хлeб, готовыe зaвтрaки и мaгaзиннaя зeлeнь. Вeршину этого "хит-пaрaдa" вeнчaeт… пиццa!

Нaстоящaя пиццa очeнь питaтeльнaя и сытнaя, и в нeй используются только нaтурaльныe продукты. В Итaлии дaжe сущeствуeт зaкон, устaнaвливaющий госты нa муку, мaсло, пряности, моццaрeллу и дaжe помидоры для пиццы.

Получaeтся, что aмeрикaнцы, со всeй любовью к "достaвкe нa дом", нaстоящeй пиццы-то никогдa и нe eли, поскольку буквaльно всe aмeрикaнскиe производитeли прeдпочли дeшeвыe долгохрaнящиeся ингредиенты.
Ali (16-07-2012), Desire (23-06-2012), mdnadin (24-06-2012), На-Талия (24-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:49   #7

Если вы относитесь к миллионам людям с избыточным весом, которые ищут способы, чтобы уменьшить вес то, скорее всего, вам приходилось сталкиваться с этой диетой основанной на луковом супе. Эта простая диета обещает сброс 5 кг всего за одну неделю. Эта диета предназначена для временной потери веса и не требует долгосрочных обязательств от человека.

Диета «Луковый суп» позволяет похудеть в короткий период времени благодаря своим уникальным свойствам, которые оказались чрезвычайно эффективными для похудения. Лук может способствовать потере веса из-за высокого содержания хрома. Другая польза лука:

1. Он может избавить вас от дополнительной жидкости в тканях тела, в результате чего почки будут работать лучше.
2. Это может помочь при лечении заболеваний печени.
3. Избавьтесь от дополнительных газов.
4. Может вылечить диабет.

Вот основной 7-дневный план:

День 1: Луковый суп и все фрукты, которые вам нравятся, кроме банана.
День 2: Луковый суп вместе с вашими любимыми овощами.
День 3: Луковый суп и все фрукты и овощи, которые вам нравятся.
День 4: Луковый суп, молоко и 6 штук средних бананов.
День 5: Луковый суп, 6 штук помидор, 250 г говядины.
День 6: Луковый суп, курица или рыба, а также овощи.
День 7: Луковый суп, фруктовые соки, овощи и коричневый рис.

Этот 7-дневный план диеты позволит вам потерять 5 килограммов в течение одной недели.
Старый 23-06-2012, 21:50   #8

Луковый суп - 6 рецептов.

Способ приготовления
Луковый суп 1
------------------
Картофель 5—6 шт
Лук 2—3 шт.
Морковь 2 шт
Сыр плавленный 1 уп.
Зелень
Несколько картофелин нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в воде, достаточной для нескольких тарелок супа.
Пару больших луковиц (для любителей лука — можно больше) мелко нарезать и обжарить до золотого цвета.
Пару средних морковок натереть на крупной тёрке, обжарить на маргарине.
Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и довести до готовности.
Затем туда положить или нарезанный кубиками плавленый сырок или пачку плавленого сыра (типа «Дружба», если кто-то его помнит).
Варить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока сыр не растворится. Кол-во сыра зависит от количества воды.
При подаче можно добавить зелень.

Луковый суп 2
------------------
Вода 3 л
Лук 250 г
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 0,5 ст. ложки
Соль
Поджаренный в сливочном масле белый хлеб 6 ломтиков
Сыр 1 ст. ложка
Нарезать лук очень тонкими ломтиками и поджарить, не дав подрумяниться, со столовой ложкой сливочного масла.
Когда лук размякнет, отставить кастрюлю и прибавить муки.
Мешать, пока лук и мука не пожелтеют, затем, не переставая мешать, развести водой или, ещё лучше, мясным бульоном.
Посолить и поставить варить на четверть часа на слабом огне.
Поджарить белый хлеб на сливочном масле, посыпать тёртым сыром и положить по ломтику в каждую тарелку.

Луковый суп 3
------------------
Бульон 1 л
Луковица 3 шт.
Сливочное масло 60 г
Картофель 3 шт.
Мука 50 г
Пряности по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Нарезанный лук пассируем в масле до золотистого цвета,
вливаем бульон, кладем картофель, нарезанный кубиками,
солим, добавляем различные пряности,
а в конце варки 50 г муки, пассированной с маслом.
В готовый суп добавляют щепотку молотого тмина, зелень петрушки, кусочки мяса или курицы.

Луковый суп 4
-----------------
Вода 2,5 л
Лук репчатый 4—5 шт.
Сливочное масло 50 г.
Картофель 3—4 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3—4 шт.
Лавровый лист
Перец чёрный горошек
Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную тонкой соломкой.
Сразу же добавляем лавровый лист и 3—4 шт. чёрного перца. Солим.
Яйца отварить вкрутую, измельчить.
На сковороде в сливочном масле пассируем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Дать покипеть воде 3—5 минут, затем добавить обжаренный лук.
Варить, помешивая, 10 минут, затем добавить измельчённые яйца.
Варить на небольшом огне до готовности.

Луковый суп 5
------------------
Вода 2,5 л
Лук репчатый 2—3 шт.
Перец душистый горошек
Картофель 3—4 шт.
сыр плавленный жирный 200—300 гр.
колбаса п/к(краковская, польская и т. п.)
Аджика абхазская
Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками.
Нарезанный мелко лук пассируем в масле до золотистого цвета, и дожариваем в нём мелко порезанную колбасу.
Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон сыр до полного растворения и потом колбасу с луком и добавляем аджики.

Луковый суп 6
-----------------
500 гр. мяса (по желанию)
1,5 л. воды
2-3 головки лука — 300 гр.
2 ст. ложки сливочного масла
½ ст. ложки муки
грамм 100 тёртого сыра
немного моркови, петрушки и сельдерея
Обжарить сухую муку. Пассеровать нарезанный лук в сливочном масле, в кастрюльке на 4 порции. Залить всё заранее приготовленным мясным или просто овощным бульоном. Добавить сыр и всё довести до кипения на небольшом огне. Добавить зелень, перец (с солью будьте осторожны — сыр и бульон его уже имеет; не переборщите). Перед подачей на стол добавьте гренки (обжареные на масле сухари, желательно из бородинского хлеба, в данном случае).
Ali (16-07-2012), Desire (23-06-2012), mdnadin (24-06-2012), На-Талия (24-06-2012), слониха (24-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:54   #9

Desire, надо будет как-нибудь добраться до ее дневничка! интересно мне
Ali (16-07-2012), Desire (23-06-2012)
Старый 23-06-2012, 21:57   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Desire, надо будет как-нибудь добраться до ее дневничка! интересно мне
Почитай, не пожалеешь, она еще и приятная очень, нежная и добрая

Мой дневник:

5 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-07-2012), mdnadin (24-06-2012), На-Талия (24-06-2012), слониха (24-06-2012), Элла (23-06-2012)
Ответ