| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08-12-2009, 16:33 | #1 | 
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Re:  Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
			 Согласен. Так как я склонен к набору веса и аппетит у меня превосходный и пожрать вкусности люблю не за ради физиологической потребности а из удовольствия, этим вопросом интересуюсь изо всех сил. Из того, что вынес, причины наверно всегда дуальны - голова-тушка, но все-таки в каждом конкретном случае имхо есть доминанта, либо моск, либо тушка. Например, читаем серотониновую ветку. Если это и вправда кому-то помогает, то вот пример физиологического пути. Читаем Борменталя - минимум физиологических, ну уж просто необходимых моментов, типа жевать медленно, весь остальной упор на голове. У себя полагаю и то и то (я вообще не понимаю, что означает фраза "больше не могу съесть", я всегда могу...) и соответственно работаю в обоих направлениях. Но выход - слишком тонкий момент, чтобы рисковать, поэтому на выходе я стараюсь идти путем, который более-менее гарантирует не худший результат. Т.е. по крайней мере дней 5 всегда на кислых соках, а там уже варьирую в зависимости от планов. Не слетал давно, но расслабляться не буду, в этом деле лучше перестраховаться. 
				__________________ Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар | 
|   | 
|  08-12-2009, 16:39 | #2 | |
| Регистрация: Aug 2009 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 10,758 Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18 Закачек: 13 | 

Цитата: 
 Все выше сказаное было со мной До голодания... 
				__________________ Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ | |
|   | 
| 4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: | 
|  08-12-2009, 17:00 | #3 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Hamburg 
Поблагодарил: 5,678 Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Для меня это не разрешимая проблема, про голову и желудок, на голоде приходят мысли о еде, например макарончики с мясом, почему? желудок кушать не хочет после 3 дней, это факт, он в отключке, значит желание поесть живет в голове? но, для опытного голодальщика в голове и так ясная картина, что кушать он эти макарончики не будет, да и нет желания, так где же рождается и живет это желание????? 
				__________________ Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. | 
|   | 
|  08-12-2009, 17:14 | #4 | |
| Регистрация: Jan 2009 Адрес: Украина,Тернополь 
Поблагодарил: 2,975 Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15 Закачек: 2 | 

Цитата: 
  Я макаронов не ем вообще года два наверное, так как лично для себя не считаю их нормальной едой( без обид-ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ). Отсюда и мысли о них, как о еде нету, не то что на голоде а вообще......  Думаю что на примере макарон, я немного ближе к истине нежели Вы.ИМХО. Исходя из этого, вывод, у Вас изначально неверное мышление к даной пище,ее вкусе,пользе и прочему, мысль изначально идет немножко в разрез с естественым. В итоге,эта мысль и развивается в том же духе и на голодании.....ИМХО еще раз. Я вот тоже мечтал.Но о гранате, и как я его буду высасывать,после нескольких дней выхода......Но мысль, изначально верная:сам гранат такой продукт, что обжирайся им не обжирайся  , да и время его употребления.... также в плане последующей своей пищи всегда вижу и представляю себе вкус замоченой гречки и сырой скумбрии, а это само уже автоматически идет и "подается в голове"  в неком "режиме" и "правилах",без соблазнов и прочего.Одновремено с пользой, легкостью после употребления и прочего...Трудно объяснить одним словом.......  | |
|   | 
|  08-12-2009, 17:03 | #5 | 
Поблагодарил: 10,758 Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18 Закачек: 13 | 

Porque,  Я все голову ломаю...где бы тебя спросить....вот здесь и спрoшу...Как твоё голодание сейчас, вышла , нет, как вообще...давай расскажи хоть кратенько.... и как быть с этим.....   
				__________________ Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ | 
|   | 
|  08-12-2009, 17:10 | #6 | 

незабудь красную дорожку постелить....       Молодец!!!  Да нет...ты уж точно не слаба характером....думаю тебя просто твоя болезнь подкосила....ты же собиралась на длительное, но потом заболела....и все пошло не перекос....но еще все впереди. 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |  
Porque (08-12-2009)
 | 
|  08-12-2009, 17:17 | #7 | |

Цитата: 

__________________ Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 08-12-2009 в 17:33.. | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |  
Igor (08-12-2009)
 | 
|  08-12-2009, 17:53 | #8 | 
| Регистрация: Jan 2009 Адрес: Украина,Тернополь 
Поблагодарил: 2,975 Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15 Закачек: 2 | 

не могу точно сказать....скажу что помню одно, у меня появилась асоциация с комбикормом для свиней(БЕЗ ОБИД), немного поразмыслив,пришел к мнению, что разницы практически нет.Цель-забить желудок,нагнать массу,и дать удовлетворение от приема пищи. А реальной пользы нет....ИМХО...  Еще немаловажно. у меня очень сложный характер, я довольно таки упертый,вспыльчивый,с сильнозаостренным чувством справедливости, имеется сильная гордыня,с которой постояно борюсь,вот и эти нехорошие черты характера в ЗОЖе, и всех моих изменениях сослужили очень хорошую службу.... Вроде научился их применять в жизни только с пользой.... Например, надо кому-то уступить в разговоре.Разум понимает что я неправ,или попросту нужно уступить.Гордость и прочее же не дают это сделать. Поступаю по другому, думаю так:пускай человек порадуется тем,что меня переубедил, выиграл,доказал,был прав-я ему это "разрешаю" сделать, так как выше его. В итоге мое эго довольно, собеседник тоже и ситуация развязалась наилучшим образом.....  Вот и в случае с макаронами сыграло самолюбство, сказал, что ненормальная еда-значит не буду есть!))))) | 
|   | 
|  08-12-2009, 17:22 | #9 | |
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: Екатеринбург 
Поблагодарил: 4,278 Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Если первый вариант, пусть веганы посоветуют, но я начинал есть цитрусовые, яблоки и морковку. Уж не знаю, насколько это правильно. 
				__________________ Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка | |
|   | 
|  08-12-2009, 17:32 | #10 | 

Нет...уж пока увольте....я пока на такое не согласна....наверное начну с овощей и фруктов....Завтра выпью сок и покушаю все таки авокадо!!! Но а если что еще, напишу завтра. 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание 21 день и ВЫХОД! | _as_ | Примеры длительных голоданий | 772 | 12-09-2014 17:33 | 
| Голодаю 21 день, может больше + выход | Natalisss_123 | Архив | 2 | 02-07-2013 16:55 | 
| планирую 21 день ЛГ+21 выход по Столешникову | Мэри | Архив | 8 | 15-10-2010 03:37 | 
| 28-32 суток голода + выход по Столешникову | dinergate | Архив | 6 | 29-06-2010 03:55 | 
| 14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову | maschunia | Примеры успешно проведенных голоданий | 50 | 17-11-2009 17:09 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |