|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 516 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких
Пьем овощные соки и зеленый сок. Кислые пока забросили. Чисто интуитивно. Я вроде читала что лимон и апельсин - щелочной продукт!!! Но мы их не стали употреблять. Обязательно прочту диету на траволекаре. А с доктором я там списывалась. Он травки подсказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Что Вы собираетесь ощелачивать с помощью ощелачивающей диеты? Ph мочи зависит от питания. Поменяйте питание - изменится Ph мочи.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 15-01-2013 в 14:08.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Ощелачивающая диета восстановит кислотно-щелочной дисбаланс в организме. Мы всю жизнь закисляем свой организм неправильным питанием, а в кислой среде развивается всякая пакость. Кстати, я простая медсестра, а не доктор биологических или медицинских наук. И даже они не знают точно как лечить рак. Я только читаю, слушаю людей, кому повезло вылечиться и делаю определенные для себя выводы.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валенси спасибо за это полезное сообщение: |
Huhn (15-01-2013),
Pntr (24-02-2013),
RDCI (28-02-2013),
Арина Ермалаева (08-02-2013),
Котеночек (15-01-2013)
|
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Да мы не закисляем себя и не защелачиваем.... рн крови постоянен , но для этого постоянства буферные системы вступают в реакцию в результате которой образуются соли ..от них камни ,отложения в суставах и органах...поэтому пища должна быть сбалансирована ,с некоторых преобладанием продуктов содержащих щелочные минеральные соли... гнилостные процессы в кишечнике и мочевых путях кстати дают щелочную реакцию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Валенси, Почитайте тему "Рак и альтернатива альтернативе" - мы там последние два дня как раз обсуждаем тему "закисления" и "защелачивания".
Что касается низкого рН мочи - то этот показатель означает всего лишь, что почки выводят больше ионов Н+, чем ионов ОН-. Есть такие понятия как катаболический и анаболический процессы. При катаболическом процессе (процесс распада) в кровь выбрасываются по бОльшей части кислотные продукты, при процессе анаболическом (процесс синтеза) происходит повышенное извлечение ионов Н+ из крови, соответственно в первом случае в моче количество ионов Н+ превалирует над количеством ионов ОН- (кислая реакция мочи), во втором - наоборот (щелочная реакция мочи). В случае опухолевого процесса: при распаде опухоли (катаболический прооцесс) моча кислая, при росте опухоли (анаболический процесс) моча щелочная. Как правило в опухоли одновременно происходят и процессы распада, и процессы синтеза, т.е. можно говорить только о превалировании одних процессов над другими. Это при смешанном питании и отсутсвии медикаментозного лечения. При питании с низким содержанием белка (растительная диета) кислая реакция мочи говорит об интенсивных катаболических процессах, щелочная не говорит ни о чём. При белковом питании щелочная реакция говорит об интенсивном росте опухоли, кислая не говорит ни о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Где Вы этого всего начитались? Я год читаю в инете и столько противоречий. Одно я поняла для себя - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ПРИРОДЕ РАКА ИЛИ намеренно скрывается достоверная информация. Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо. Одному помогло - и куча людей умерли. Из моих знакомых ЖИВЫХ только люди, показавшие фигу врачам и смерти. Все искромсаные, но живые. по 10 лет живут с прогрессирующим раком. Все в метастазах. Я, честно, не понимаю, ни в катаболзме, ни в чем еще. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Валенси спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Отошла от темы. Все же аконит. У нас сенйчас на первом плане. Я поняла ему не стоет мешать. Только травки иммуномодуляторы и снимающие отек. Вчера вечером не жаловался на боли. Но, появилось головокружение. Неужели аконит!? 14 капель. Поле приема. Либо давление поднялось из-за аконита. Динамика опять положительная в отношении уха. Увеличился просвет в ухе. Уменьшилось "хлюпанье".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Без генетики все остальные методы лечения рака это калечащие операции и убивающие организм цитостатики ... Аконит тоже цитостатик и яд.. Древние врачи пришли к выводу что больной с раком живёт дольше если его вообще не лечат.. тем не менее если подходить индивидуально к каждому то и с современными методами можно значительно продлить жизнь.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
Фотиния (16-01-2013)
|
![]() |