Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2013, 17:34   #71

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Иванка", у Ванди, вроде бы! Идея хорошая, я её тоже запомнила - на всякий пожарный :)

Smora, я тоже кушать хочу - когда о еде не думаю, напоминает о себе постоянно болящий желудок.. быстрее бы криз, чтоб он заснул :) ну а когда запахи.. аххх!!!!!! запахи - это всё!!!! ты не представляешь, я тот ещё жора! Тут многие девчонки уже на сыроедении или на здоровом питании, кто-то разгрузочными днями балуется..а я... а я... так люблю мяско! особенно в панировочке! особенно куриные шницельки с сыром.. да наггетсы.. да шницельки из свининки.. а запечённая в духовочке в фольге сёмга... а фаршированные перчики!.. да жульен сама приготовить жирненький курочка + грибочки + сыр +майонезик.. (правда делаю без муки, как большинство, так что продукт получается очень слабоуглеводный, это если хочется жирного и вкусного но без углеводов), а хлебушек чёрненький с чесночком и майонезиком!!... вообще майонез - это страсть всей моей жизни, вот все говорят вредно вредно... знаю, а ем а роллы горячие в кляре.. ахх... ну в общем ты меня поняла

Я несколько лет назад худела первый раз - на кремлёвской диете.. у меня с неё остались привычки по низким углеводам.. пить только сухое вино, не есть сахар вообще (много лет пользуюсь сахарозаменителем).. я тогда похудела месяца за 3-4 на 8 кг (довольно здоровая потеря веса). Где то с 80 до 72 кг. Вес был для меня идеальный, я тогда даже фотомоделила, косточки на рёбрах торчали. Через несколько месяцев на всё забила и разожралась.

Когда в этом апреле был срыв с голода, снова решила сесть на кремлёвку, но немного модернизировав её под себя: всё практически то же самое, но меньше вредного и больше овощей (всегда были на каждый гарнир). Вес немного сбросила включив обруч и успешно довольно держала. Но потом.. опять жора, и за лето вот наелась до почти 85 кг, хотя когда познакомилась с парнем была 78 где-то :) в общем то я довольно хорошо выгляжу при таком весе, учитывая что у меня крупная, широкая и тяжёлая кость (это не отговорки толстушки, у меня правда так).

Но, наедаясь за лето, морально готовила себя к голоду в конце лета или начале осени. Не только для похудения - для этого я пожалуй всё же ограничила бы себя в питании. Решение вытекло из желания решить проблемы со здоровьем - врач сказал, что надо делать операцию на эрозию шейки матки. +у меня онкогенные формы ВПЧ, переданные от мамы (умерла от рака шейки матки). На фоне эрозии и впч клетки могут дать злокачественные развития и тоже перейти в рак. Пока что таких нет, но от эрозии избавиться голодом я надеюсь! а также от ряда других проблем. + Конечно же, самодисциплинизация, постройнение, и всё ж таки (сыроедить я точно не буду, как и веганствовать), питание если и с мясом и прочим, то без всяких булок и рисов (белый рис - пипец калорийная и углеводная пища). Причём навсегда. Если и позволять себе "вкусности", то, что называется, "по праздникам" :)

Милая Smora, если ты правда решилась на 30, я тебя очень поддержу! ГЛавное - не соскакивай с этой мысли! Помни - если будет очень плохо или что то очень сильно болит - это организм принялся за эту болячку! Ни в коем случае не опускай руки и не выходи. И Забудь про жвачку, пообещай мне ещё раз, чтобы я была уверена :)))
Глядишь, за твоим героическим примером и я решусь на 30. Как дойду до 15, будет видно :) очень хочется, конечно. Боюсь, эрозию свою за 15 дней я не вылечу :) но к хирургам не хочетс :) как вычитала, что одной девочке на такой операции сделали свищ в задний проход..
Кстати, не знаете, у нас тут на форуме есть примеры как голодом эктопию и эндометриоз лечили? ну и всяки бяки женские и половые.. кроме миомы, об этом наслышана

Охххх и настрочила же я .. Простите дуру грешную

Мой опыт голодания:
24 дня голода и 14 дней выхода только на соках
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300
Обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317

Frozen Orb вне форума  
4 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 03:42   #72
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
Иванка", у Ванди, вроде бы! Идея хорошая, я её тоже запомнила - на всякий пожарный :)

Smora, я тоже кушать хочу - когда о еде не думаю, напоминает о себе постоянно болящий желудок.. быстрее бы криз, чтоб он заснул :) ну а когда запахи.. аххх!!!!!! запахи - это всё!!!! ты не представляешь, я тот ещё жора! Тут многие девчонки уже на сыроедении или на здоровом питании, кто-то разгрузочными днями балуется..а я... а я... так люблю мяско! особенно в панировочке! особенно куриные шницельки с сыром.. да наггетсы.. да шницельки из свининки.. а запечённая в духовочке в фольге сёмга... а фаршированные перчики!.. да жульен сама приготовить жирненький курочка + грибочки + сыр +майонезик.. (правда делаю без муки, как большинство, так что продукт получается очень слабоуглеводный, это если хочется жирного и вкусного но без углеводов), а хлебушек чёрненький с чесночком и майонезиком!!... вообще майонез - это страсть всей моей жизни, вот все говорят вредно вредно... знаю, а ем а роллы горячие в кляре.. ахх... ну в общем ты меня поняла

Я несколько лет назад худела первый раз - на кремлёвской диете.. у меня с неё остались привычки по низким углеводам.. пить только сухое вино, не есть сахар вообще (много лет пользуюсь сахарозаменителем).. я тогда похудела месяца за 3-4 на 8 кг (довольно здоровая потеря веса). Где то с 80 до 72 кг. Вес был для меня идеальный, я тогда даже фотомоделила, косточки на рёбрах торчали. Через несколько месяцев на всё забила и разожралась.

Когда в этом апреле был срыв с голода, снова решила сесть на кремлёвку, но немного модернизировав её под себя: всё практически то же самое, но меньше вредного и больше овощей (всегда были на каждый гарнир). Вес немного сбросила включив обруч и успешно довольно держала. Но потом.. опять жора, и за лето вот наелась до почти 85 кг, хотя когда познакомилась с парнем была 78 где-то :) в общем то я довольно хорошо выгляжу при таком весе, учитывая что у меня крупная, широкая и тяжёлая кость (это не отговорки толстушки, у меня правда так).

Но, наедаясь за лето, морально готовила себя к голоду в конце лета или начале осени. Не только для похудения - для этого я пожалуй всё же ограничила бы себя в питании. Решение вытекло из желания решить проблемы со здоровьем - врач сказал, что надо делать операцию на эрозию шейки матки. +у меня онкогенные формы ВПЧ, переданные от мамы (умерла от рака шейки матки). На фоне эрозии и впч клетки могут дать злокачественные развития и тоже перейти в рак. Пока что таких нет, но от эрозии избавиться голодом я надеюсь! а также от ряда других проблем. + Конечно же, самодисциплинизация, постройнение, и всё ж таки (сыроедить я точно не буду, как и веганствовать), питание если и с мясом и прочим, то без всяких булок и рисов (белый рис - пипец калорийная и углеводная пища). Причём навсегда. Если и позволять себе "вкусности", то, что называется, "по праздникам" :)

Милая Smora, если ты правда решилась на 30, я тебя очень поддержу! ГЛавное - не соскакивай с этой мысли! Помни - если будет очень плохо или что то очень сильно болит - это организм принялся за эту болячку! Ни в коем случае не опускай руки и не выходи. И Забудь про жвачку, пообещай мне ещё раз, чтобы я была уверена :)))
Глядишь, за твоим героическим примером и я решусь на 30. Как дойду до 15, будет видно :) очень хочется, конечно. Боюсь, эрозию свою за 15 дней я не вылечу :) но к хирургам не хочетс :) как вычитала, что одной девочке на такой операции сделали свищ в задний проход..
Кстати, не знаете, у нас тут на форуме есть примеры как голодом эктопию и эндометриоз лечили? ну и всяки бяки женские и половые.. кроме миомы, об этом наслышана

Охххх и настрочила же я .. Простите дуру грешную
Тааааак :)))
Во-первых, ты таааак описала еду... Я аж у себя на работе почувствовала запах темного хлебушка с чесноком и майонезом.... Ррррррр))) Хотя не исключено, что это из нашего бара так пахнет, там иногда гренки подают во время трансляции матча какого-нибудь))

Знаешь, у меня тоже эрозия, которую я жутко боюсь оперировать...((
А вот насчет 30ти дней... А почему бы и нет? Скоро будет половина этого срока, а там еще одна пролетит...
Вот только 20го концерт одной группы, приезжают к нам в Новосибирск. Уже взяла билеты на танцпол - сама не дикая фанатка, но сестра убила бы меня, если бы я ее не сводила...)) А это значит, что мы с ней будем в первом ряду, в фанзоне, скакать как сумасшедшие. Хватит ли у меня сил?..Как раз 22ой, есои я не ошибаюсь, день голода.

Smora (mery) вне форума  
4 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 03:48   #73
Заблокирован

Frozen Orb, и жвачку клятвенно обещаю не жевать ^^

Smora (mery) вне форума  
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 04:02   #74
Заблокирован

Итак, идет 13 день моего голода.
Вроде 13ый. А может и нет. Может больше. Но для удобства считаю от 30 августа.
Вес, увы, стоит. Сегодня 84,9 - та же цифра. У кого-то из девочек в дневнике нашла очень полезную информацию - на 10, 20, 30 и т.д. день вес стоит, потому что подтягивается кожа. Надеюсь на это. Ибо месячные уже прошли, ничего не стопорит мое похудение.
Изо рта пахнет гадко. Сестра говорит, что пахло квасом
Я хочу увидеть на весах первую цифру семь. Семьдесяяяяят.... Ррррр)

Последний раз редактировалось Smora (mery); 11-09-2013 в 05:10..
Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 04:34   #75

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Тааааак :)))
Знаешь, у меня тоже эрозия, которую я жутко боюсь оперировать...((
Ничего там страшного нет. У каждого свой порог чувствительности, просто сама дай денег врачу, он тебе даже дуть на нее будет. Биопсия не больно делается. Просто берется кусочек ткани, затем прижигают эрозию. Я тоже боялась жутко, а особенно ничего и нет такого больного. Небольшое жжение и все, мне лазером прижигали и пару швов накладывают, тоже если бы не сказали и не поняла, что там швы какие-то. Не стоит беспокоиться это процедура не больнее чем обычный гинекологический осмотр. Просто выбери себя врача хорошего с нормальными руками. Удачи тебе и ничего не бойся, мы рядом.

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума  
4 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 04:46   #76
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Ничего там страшного нет. У каждого свой порог чувствительности, просто сама дай денег врачу, он тебе даже дуть на нее будет. Биопсия не больно делается. Просто берется кусочек ткани, затем прижигают эрозию. Я тоже боялась жутко, а особенно ничего и нет такого больного. Небольшое жжение и все, мне лазером прижигали и пару швов накладывают, тоже если бы не сказали и не поняла, что там швы какие-то. Не стоит беспокоиться это процедура не больнее чем обычный гинекологический осмотр. Просто выбери себя врача хорошего с нормальными руками. Удачи тебе и ничего не бойся, мы рядом.
Милая Ирис, спасибо тебе. И всем, кто меня читает. Необходимо сделать эту операцию поскорее, но на голоде я точно не рискну. Неизвестно, как отреагирует организм...
Еще нужно удалять зуб. Опять же, я пьянею от глотка вина, а что будет от наркоза на голоде... Да и обложенный язык и вообще ротовую полость врачу не покажешь.
Поэтому откладываю лечение на октябрь, как завершу голод.

Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 04:57   #77
Заблокирован

У меня снова глупый вопрос. Что делать, если могу пить только газированную воду? От простой тошнит... Слышала, что ее на голоде нельзя. Это так?

Smora (mery) вне форума  
5 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Vera-56 (13-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 04:59   #78

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Да и обложенный язык и вообще ротовую полость врачу не покажешь.
Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума  
5 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 05:04   #79
Заблокирован

Планы на "Послеголода": дней 20 выхода и потом каскады 7×7 ВГ-СОКИ раза три-четыре. И так до нового года)) А может, и раньше - зависит от фигурки))
Может, каскады будут 5×5 или по-другому. Это я еще успею решить))

Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 05:09   #80
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.
Все равно налет, причем противно-желтый... (( не счищается весь, хоть и полощу, и чищу... Это страшно?
Такой налет поди о печени говорит...
Зато зубки побелели О.о

Smora (mery) вне форума  
Закрытая тема