| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-10-2013, 21:54 | #71 | 
| Регистрация: Apr 2013 Адрес: Уфа 
Поблагодарил: 31,819 Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Лечебное голодание: попытка - не пытка.
			 Извини конечно,но если не секрет как ты лечишься от дерматита.просто ты так мало описала. Я так понимаю он тебя не сильно беспокоит. У меня дерматит половых органов,сама понимаешь как меня это беспокоит! 
				__________________  http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15439 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15444 моно дневник | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  15-10-2013, 06:53 | #72 | 
| Регистрация: Apr 2013 Адрес: Киев Украина 
Поблагодарил: 12,908 Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Питайя, Настя, держись, ты - молодец! Свежий воздух обязательно нужен на голодании. 
				__________________                   Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347  Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  16-10-2013, 20:35 | #73 | 
| Регистрация: Oct 2013 Адрес: Ростов-на-дону 
Поблагодарил: 55 Поблагодарили 172 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Gulichka, Написала целую поэму, нажала не на ту клавишу и все удалилось. Сижу теперь - переписываю.  | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Питайя спасибо за это полезное сообщение: | 
|  16-10-2013, 20:37 | #74 | 
Поблагодарил: 31,819 Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Жду твою поэму! 
				__________________  http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15439 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15444 моно дневник | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  16-10-2013, 20:37 | #75 | 
Поблагодарил: 55 Поблагодарили 172 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Извините за исчезновение. Появились проблемы с Интернетом, проводят тестирование. Так что теперь  один компьютер на троих  Отчет за прошедшие дни напишу завтра. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Питайя спасибо за это полезное сообщение: | 
|  16-10-2013, 21:46 | #76 | 

Gulichka, Сейчас дерматит меня беспокоит гораздо меньше, не знаю как так случилось, но до августа эта гадость убиралась только афлодермом (прописал дерматолог), причем как я переставала им пользоваться все начиналось по новой (а именно: сильное жжение, шелушение, воспаление,облазила кожа и все ужасно болело). На лице и руках это появилось в 10 классе. Ну как и все подростки я тогда психовала по всякой мелочи. Заработала обострение всех болячек плюс флегмонозный аппендицит (предпоследняя стадия перед тем как он лопнет), врачи почему-то решили, что это обострение случилось на нервной почве и даже спрашивали пускать ли ко мне маму. С 3-ех лет из-за астмы при мне всегда были такие препараты как фликсотид, интал, беродуал, сальбутамол, я не переносила множество продуктов (ни молоко, ни фрукты и пр.), у меня была аллергия на всю пыльцу, на шерсть, на пыль, на синтетику и ещё врожденный порок сердца. Астма у меня появилась из-за проживания в фенольном доме. Раз в несколько лет случался отек квинке. В общем родители только и работали на мое лечение. Кстати, забыла про свои лимфоузлы, они у меня достаточно увеличены (с раннего детства), а один мне вырезали ещё в яслях. Вот такой букетик дополнял лет до 15 дерматит на икрах ( в более раннем детстве такие же красные, постоянно зудящие пятна, в подростковом возрасте они стали светлеть после чего прошли) и лет до 10 диатез. Ну и к 13 годам из стройной девочки я превратилась в шарик. Проходила полное обследование 4 раза в год, на море мне купаться было запрещено, хотя путевки выдавали (парадокс). В начальных классах меня увозили в реанимацию каждый месяц (хотя я была отличницей и очень любила школу пришлось бросить гимназию и перейти на время в обычную школу). Ничего не помогало и мама просто стала постоянно отправлять меня на море, где я проходила обычные оздоравливающие процедуры (соляные пещеры, массаж и пр.) И в тайне от врачей стала купаться в море. Лимфоузлы стали уменьшаться, астма тоже после отпуска не беспокоила несколько месяцев. Но стоило мне снова пройти все обследования, хорошенько "пролечиться", как тут же появлялись различные обострения (типа дерматита или квинке). Постоянно болела, несколько раз была пневмония. После 9 класса я приехала на Таганроский залив под Таганрогом и провела там все лето, ела только что выловленную рыбу, овощи с огорода и легкие супы, каждый день с утра и до вечера проводила на заливе, практически все время в воде. И на несколько месяцев превратилась в абсолютно! здорового человека. Это состояние даже словами не передать. Почти все время находилась в состоянии умиротворенности. После чего я решила переехать с севера на юг. Но выбрала не совсем подходящее место (Ростов-на-Дону). Кстати, позже познакомилась с семьёй, которые тоже каждое лето ездят на Таганрогский залив, так как там у ребенка тоже проходят удушья (думаю каждому свой определенный ландшафт и климат подходят). На 2 курсе начала курить (каюсь, не наделила природа мозгами). Состояние ухудшилось. Даже не буду описывать это. На данный момент не курю. Летом моя сестра сказала, что по коже видно, что у меня скорей всего паразиты. И тут началось. Мазок делала примерно за год до этого - результат был отрицательным. (Хотя я читала, что наличие паразитов чаще всего возможно определить только по анализу крови и только в определенное время.) Села на растительную диету, проверила на себе все "интернетовские" способы, горькие травы, чесночные курсы, льняное масло..занялась бегом))) После чего очень сильно проявились малоприятные симптомы наличия остриц. После чисток проводила голод, затем сыроедила. Кости торчали ужасно, НО! пока не сорвалась кожа на теле выглядела гораздо лучше, а от дерматита не осталось и следа, хотя при папе мне вообще приходилось одеваться в балахоны, потому что увидев мои тощие руки у него начиналась истерика..ну сейчас от той худобы ничего не осталось. Обязательно буду чиститься ещё. После срыва на вредную пищу раздражение снова появилось, но гормональной мазью я пользоваться не стала. А за три дня ванн с содой и солью из сухой и раздраженной кожа стала жирной, но не воспаленной, прошли те странные прыщи (принимала эти ванны,14,15,16, но думаю что все же экспериментировать надо аккуратно). наверно просто улучшила кровообращение. Насчет сестры. Она большую часть беременности просыроедила, и у неё не вырабатывались антитела к ребенку(что-то там с резус-фактором), анализы были идеальные, хотя она тоже большую часть жизни вела нездоровый образ жизни. В общем врачи были очень удивлены. На последних месяцах её-таки уговорили перейти на "нормальную" пищу (мясо и термически обработанные продукты) и тут появились и антитела и плохие показатели. Но, родила успешно. От прививок отказалась (кроме БЦЖ, о которой тоже жалеет) переругалась со всеми врачами, они просто атаковали её. Естественно она просила предъявить полный список противопоказаний и побочек, что делать отказывались. Так вот её дочка температурила пока только от зубов (тьфу-тьфу), температуру снимали обтиранием. Дети того же возраста у её подруг, которым делали все прививки болеют гораздо чаще. Некоторых просто напичкали антибиотиками. Ну ещё могу немного напишу о том как мою маму "лечили" от бронхита. За 12 лет её долечели до плесени в кишечнике (причем теперь кишки лежат в куче внизу живота), полной интоксикации организма. Причем травили самыми дорогими лекарствами. До постоянных жутких отеков. А весной мама перенесла тяжелую операцию, целую ночь мы провели ожидая выкарабкается она с того света или нет. Путевки в санатории, которые предназначались маме передавались знакомым, а больничный отказывали продлевать больше 2-ух раз (премия всем ведь нужна). Летом врач назначила маме полное обследование и продлила больничный 3 раза, после чего ей прямо сказали, что в больнице она не уживется. А маме тем временем поставили подозрение на рак. Под давлением моей сестры мама не стала пить всю ту гадость, что ей прописали в очередной раз, а поехала к одной из лучших врачей в ХМАО, там провела обследования. Диагноз - паразиты в легких. Так-то. Теперь мама пытается отказаться от вредной пищи (а зависимость у неё очень сильная), она юрист, а это очень нервная и трудная работа, забирающая практически все время. Чистится тоже насколько позволяет работа. Лечит кишечник. Но состояние уже улучшилось. Я отказалась от всяких лекарств, снимающих симптомы. Но в большом и грязном мегаполисе трудно постоянно хорошо себя чувствовать, так что планирую переехать . Летом отдыхала в под Тобольском, воздух и природа тоже сильно влияют на состояние. В таких местах это очень заметно. Как будет время поищу одну очень интересную документальную программу, как людей лечили от ожирения, псориаза,сильного метеоризма, жесткой диетой, запретами, работой с психологом, физ. нагрузками, иглоукалыванием и т. п. процедурами. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Питайя спасибо за это полезное сообщение: | 
|  17-10-2013, 04:06 | #77 | 
| Регистрация: May 2013 Адрес: здесь и сейчас 
Поблагодарил: 4,741 Поблагодарили 917 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Боже,сколько всего пришлось пережить......... Здоровья тебе и маме!! Нашла правильную тропу к здоровью и не сворачивай    | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали Olya58 спасибо за это полезное сообщение: |  
Gulichka (17-10-2013),

prosto Natali (17-10-2013)
 | 
|  17-10-2013, 18:54 | #78 | 

Я ожидала более упрощенного метола,а тут целая история! Лишний раз убеждаюсь что это все психология! Желаю твоей и твоей маме излечения! 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |  
helenocka (17-10-2013),

prosto Natali (19-10-2013)
 | 
|  19-10-2013, 21:45 | #79 | 
| Регистрация: Apr 2013 Адрес: Киев Украина 
Поблагодарил: 12,908 Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Питайя, Настя ты где потерялась? Как ты? 
				__________________                   Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347  Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |  
prosto Natali (20-10-2013)
 | 
|  19-10-2013, 22:49 | #80 | 
| Регистрация: Jul 2013 Адрес: УКРАИНА 
Поблагодарил: 50,057 Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

привет,Настена. прочитала твою историю. не очень удивилась. часто наши врачи, вместо того, что бы просто прогнать глисты, залечивают антибиотиками, а еще хуже гормонами. у моей знакомой дети( 1,5 и 7 лет) болели воспалением легких чуть ли не каждый месяц в течение года. я ей посоветовала попоить их мекстурой от глистов. после этого  уже почти 4 года ни одного воспаления. ведь есть такие глисты, которые идут в легкие откладывать яйца, и получай все симптомы воспаления. а лимфоузлы от мелких жгутиковых глистов, которые кстати уничтожает самая простая полынь. только пить ее нужно каждые 3-6 месяцев, да и острицы ее боятся и пропадают.вот как иногда бывает просто.от бронхита помогает хорошо дыхательная зарядка. описана в книге Б.С.Толкачева. называется Физкультурный заслон против ОРЗ, она есть в инете. если что нибудь тебе поможет буду рада. успехов и быстрейшего выздоровления тебе и твоей маме. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |  
prosto Natali (20-10-2013)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Попытка, не пытка.... (7 дней) | 5_element | Примеры успешно проведенных голоданий | 175 | 08-03-2012 17:34 | 
| попытка - не пытка....)))) | мятный_ноябрь | Архив | 0 | 17-02-2012 19:40 | 
| Мое лечебное голодание | Розик | Архив | 26 | 27-12-2010 14:46 | 
| Лечебное голодание (ЛГ) | КЛЕВЕР | Архив | 1 | 22-07-2010 06:11 | 
| Первая попытка и вроде как не пытка...(10 дней) | gelert | Примеры успешно проведенных голоданий | 30 | 09-08-2009 11:20 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |