Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2016, 06:21   #71
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
День 40. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,2. МП(максимальная пауза) на выдохе 96 секунд!!!.
Пауза на выдохе 96 секунд !!! Объясняю Еще раз что такое пауза на выдохе — выдыхаю полностью воздух, затыкаю пальцами нос, сосредотачиваю внутри свой взор на неподвижной точке. После минуты спокойного кайфа тело пытается судорожно вздохнуть. А воздуха то нет!!! Судорожные вздохи продолжают учащаться до того момента, как я уже не могу больше терпеть! Сегодня на сороковой день моего голодания достигнут мой личный рекорд без воздуха на выдохе — 96 секунд!!!
Это говорит о качественном состоянии здоровья на настоящий момент.
Первое фото было сделано на 22 день 45 дневного голодания — вес 71,5 килограмма рост 172см .
Второе фото было сделано на 38 день голодания — вес 67,5кг. Очень заметно ушел подкожный жир. Тело стало суше.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (04-05-2016), monoed (03-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (03-05-2016), Княженика (03-12-2022), Система (04-05-2016)
Старый 04-05-2016, 16:14   #72

День 41. Вес(нач-82кг) 67,1кг отвес (-0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд.
Нарушен режим сна. Работа допоздна. Проснулся посреди ночи. Сейчас разотру тело щеткой до пылающей кожи — постараюсь заснуть.
Сегодня выспался. Целый день занимался экстатической гимнастикой. Растирал тело щеткой. Чувствую себя прекрасно.
Продолжаю голодать.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (13-05-2016), monoed (04-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (04-05-2016), Княженика (03-12-2022), Мария11 (03-12-2022), Система (07-05-2016)
Старый 05-05-2016, 08:08   #73

День 42. Вес(нач-82кг) 67,2кг отвес (+0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 77 секунд.
Чувствую себя прекрасно. Белый налет на языке до сих пор появляется. Чищу чайной ложечкой. Рот очищаю бумажными салфетками
Продолжаю голодать дальше.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (13-05-2016), monoed (05-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (05-05-2016), Княженика (03-12-2022)
Старый 05-05-2016, 08:35   #74

Цитата:
У моей маменьки есть болезни. Изменить себя очень легко. Мой наглядный пример лучшее доказательство!!!
Моя задача — помочь моей маме сделать жизнь полноценно здоровой на все оставшиеся годы.
Себя Я за год изменил кардинально! Это уже всего лишь факт моей биографии. Другого человека изменить практически невозможно без его желания.
Мне потребуется проявить огромное искусство, чтобы выполнить поставленную перед собой задачу.
Сегодня начинаю...
Любое действие вызывает противодействие. Мне это известно как никому. Спасись сам и вокруг тебя сотни спасутся — здесь это не действует!
Нет Пророка в своем отечестве. Здесь как раз тот случай. Придется прибегать к помощи уловок. В этом я себе всегда предоставляю полную свободу выбора. Поэтому заранее никакой план не составляю. Исключительно одна импровизация.
Задача поставлена — дальше дело техники!
Alex_андр вне форума  
Ermolova (13-05-2016), monoed (05-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (05-05-2016), Княженика (03-12-2022), Мария11 (03-12-2022)
Старый 05-05-2016, 18:13   #75

Проблемы которые беспокоят мою маму.
Диабет 2 типа уже несколько лет.
Болят коленные суставы. Надо понимать что это и остеопороз, артроз, остеохондроз и все сопутствующее.

Начинаю с самого легкого — психологическая обработка. Если человека что-то беспокоит он пытается от этого избавиться.
Значит необходимо пробудить интерес к самоизлечению. Накачал видео с Ютуба. Пусть сначала посмотрит. А там видно будет!
Список опубликую потом.

Насчет голодания Она меня уже так сильно не пилит. Все-таки я выгляжу более менее нормально. Смотреть фото.
Изможденным не выгляжу. Не то что в прошлом году. Красота страшная сила...
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (13-05-2016), monoed (05-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (05-05-2016), Княженика (03-12-2022)
Старый 05-05-2016, 18:16   #76

Цитата:
Насчет голодания Она меня уже так сильно не пилит. Все-таки я выгляжу более менее нормально. Смотреть фото.
Изможденным не выгляжу. Не то что в прошлом году. Красота страшная сила...
Здоровый Седой дядька, а для мамы всегда ты остаешься маленький. Как приедешь — сразу попытки накормить.
Традиционная часть звучит всегда — ты голодаешь..., А ты знаешь, что можно себе все здоровье испортить? Любые доводы бесполезны.
Далее следует — " я вот читала, смотрела, сосед из такой-то квартиры... Потом умер." Одним словом идут железные доводы.

На 45 дневном голодании применил активно метод ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Это позволило выглядеть мне чисто внешне очень достойно.
Окружающие меня люди видя Мой приличный вид интересуются как голодать, Чтобы выглядеть так как я. Некоторые на Великий пост уже поголодали небольшие сроки. Постоянно у меня консультировались. Теперь я даже становлюсь маленьким местным Гуру голодания...
Хотя от моих сроков фигеют... Я по правде Сам не ожидал от себя такой прыти...

Пошел на Такой срок голодания лишь только потому, что всегда исхожу из реальных возможностей!
Мои возможности растут гораздо быстрее, чем я мог предполагать.
Моя теория подтверждается на практике — СОЗНАНИЕ ПЕРВИЧНО, материя — это набор-конструктор СДЕЛАЙ САМ !!!
Alex_андр вне форума  
Ermolova (13-05-2016), monoed (05-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (05-05-2016), Княженика (03-12-2022), Мария11 (03-12-2022), Система (07-05-2016)
Старый 06-05-2016, 07:35   #77

День 43. Вес(нач-82кг) 66,9кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 93 секунды!!!
Вчера много ездил. Возможно поэтому появился отвес --0,3кг. Белый налет на языке до сих пор появляется. Чищу чайной ложечкой. Рот очищаю бумажными салфетками. Ночью были неприятные ощущения в сердце. Ничего особенного, Но это впервые за все голодание, когда я почувствовал его. Из Возможных причин — вчера попробовал добавить красный перец чили. За день съел его две — три чайных ложки. Может это повлияло???
Проснулся в 3:00 ночи. Продолжаю голодать дальше.
Alex_андр вне форума  
Ermolova (13-05-2016), monoed (06-05-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (06-05-2016), Княженика (03-12-2022), Система (07-05-2016)
Старый 06-05-2016, 07:42   #78

Лечение коленного сустава. Артроз и его самостоятельное лечение
https://www.youtube.com/watch?v=sn325jE4Uss
Отвечает на вопрос мануальный терапевт в России Виталий Демьянович Гитт .
Опубликовано: 15 апр. 2015 г.
Здоровье коленных суставов возможно без изнурительных нагрузок, пищевых добавок, а также без хирургического вмешательства. Мастер-класс от лучшего мануального терапевта Виталия Демьяновича Гитта для наращивания и восстановления хрящевой ткани в коленных суставах.
Просмотрел вчера с мамой серию роликов об артрите, коленных и тазобедренных суставах, об артрозе, желатине и многом другом.
Вышеприведенный ролик — самый лучший. Он позволит любому человеку страдающему такими недомоганими быстро поставить себя на ноги!!!
Чудоелочка — рекомендую именно вам к просмотру. Все Чем я могу помочь — предоставить вам достоверную информацию об очень эффективных методах избавления от проблем с суставами.
Я на 45 дневном голодании избавился от травм суставов с помощью своей экстатической гимнастики.
Этот врач применяет те же самые принципы, что и я.
Маме тоже очень понравились его рекомендации.
Alex_андр вне форума  
Ermolova (13-05-2016), monoed (06-05-2016), Zabavushka (22-06-2016), Калинка (06-05-2016), Княженика (03-12-2022), Мария11 (03-12-2022), Система (07-05-2016)
Старый 07-05-2016, 07:28   #79

День 44. Вес(нач-82кг) 66,6кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 87 секунд!
До окончания голодания остался один день. Я его совершенно не жду, как долгожданного. Для меня нынешнее голодание — это возможность воспользоваться пустотой внутренних органов для получения кайфа с помощью метода ЭТТ (ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА).
Вчера много ездил. Причем ездил под дождем. На мне был полиэтиленовый плащ и рюкзак. Возможно поэтому опять появился отвес --0,3кг.
Невольно обратила на себя внимание одна цифровая закономерность — день 44 — вес 66,6кг — ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ.
Приятным образом на меня повлиял красный перец. Это оказалось натуральное слабительное. Непонятно откуда что взялось.
Облегчение почувствовал невероятное. Видимо вчерашние сердечные боли — это реакция на передозировку красного перца.
По-моему на меня красный перец действует еще большими согревающими способностями, чем черный. Даже сопли в носу плавятся.
Так что подделка красного перца — ЭТО ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЧВЕННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ. Отличный красный перец! Действует как и положено.
Приятным побочным эффектом моего 45 дневного голодания является: УКРЕПИВШЕЕСЯ ЗДОРОВЬЕ,
КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОКРЕПШИЕ МЫШЦЫ, ПОЧТИ ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ТЕЛЕ БОДРОСТИ.

Открытием проведённого голодания для меня является то, что отказ от еды может быть ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ СКРЫТЫХ РЕЗЕРВОВ ОРГАНИЗМА !!!
ЭТО ГОЛОДАНИЕ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ не ТОЛЬКО НЕ МУЧИТЕЛЬНЫМ, НО и БАЗОВЫМ ТЕЛЕСНЫМ ЗНАКОМ, В КОТОРОМ МОЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!
Думаю что пища принятая на 46 день, сильно не повлияет на мой последующий режим. Изменения будут минимальными.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 07-05-2016 в 08:58..
Alex_андр вне форума  
Ermolova (13-05-2016), monoed (07-05-2016), Natalin (06-04-2021), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (07-05-2016), Княженика (03-12-2022), Система (07-05-2016)
Старый 07-05-2016, 19:55   #80

Детальное описание. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА. Теория и практика.
Мой метод предусматривает ПОЛУЧЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ точечно целенаправленным методом.
Я СОЗДАЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ У ТЕЛА.
От кайфа отказаться невозможно!!! Только кайф может выработать ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ.

БОЛЕЗНЬ — это ритмически убывающая СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ.
Мой метод ЭТТ — ритмически расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ.
Основным инструментом,позволяющим расширить степень Свободы движения — это КАЙФ, получаемый двояким способом — от НАПРЯЖЕНИЯ и от РАССЛАБЛЕНИЯ.
Любая мышца тела имеет 2 диаметрально противоположных состояния — НАПРЯЖЕНИЕ и РАССЛАБЛЕНИЕ.
Расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ — это ритмически непрерывная цепь НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ с целью получения КАЙФА.
Буквально патологическое желание Кайфа — ЭТО ВЕКТОР АСИММЕТРИИ, КОТОРЫЙ ПОВЕРНЕТ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЙ В СТОРОНУ ЗДОРОВЬЯ.
Для получения ЦЕЛИТЕЛЬНОГО КАЙФА необходимо понять, Что такое РЕАЛЬНОСТЬ и максимально подготовить тело и сознание к его(КАЙФА) приему.
Если вы хотя бы раз в жизни испытывали оргазм, то Вам станет понятен ПРИНЦИП ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМИЧЕСКОГО КАЙФА.
Скорость его получения будет зависеть от умения реально чувствовать внутреннюю свободу своих желаний в каждый момент этого процесса.
Это очень индивидуально. Даже у одного человека в разное время этот процесс будет протекать по-разному. Сложного ничего нет. Получение необходимого ритма будет помогать желание получить кайф. Кайф я получаю ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ЦИКЛ НАПРЯЖЕНИЯ-РАССЛАБЛЕНИЯ ТЕЛА .
Чтобы насладиться кайфом — НУЖНЫ ПАУЗЫ. Пауза регулируется по собственному желанию. Пределы могут быть очень широкими.

Главное помнить — Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЮСЬ. ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТЫВАЮ КАЙФ.
Еще небольшими примерами правильности выполнения Процесса получения КАЙФА служит — ЗЕВАНИЕ или ЧИХАНИЕ.
Разве не помнит каждый из вас, как испытывали легкое неудовлетворение от невозможности зевнуть или чихнуть — прозевали момент!!!

Теперь о мышцах — источник получения кайфа! У любого человека который может двигаться — есть мышцы. Я всегда иду по самому легкому пути.
Кто-то выбирает путь страданий и героической силы воли. У меня все это в прошлом. Я считаю это насилием по отношению к себе.
Любое насилие это не мой метод — его нет в моей жизни. Только Любовь и ласка. Лишь они могут сделать жизнь ПОЛНОЦЕННО СЧАСТЛИВОЙ.

Для получения кайфа использую мышцы которые не причиняют боли. Весь комплекс упражнений можно начинать выполнять прямо в постели.
Мне не нужны никакие снаряды или приспособления. Я получил атлетически сложенное тело за 4-5 недель голодания только с помощью ума!!!
Мое тело которое вы видите на фотографиях — ЭТО ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ полностью полученный с помощью целенаправленного сознательного Кайфа.

Все что я делаю — ДЕЛАЮ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР НАПРЯГАЯ ЖЕЛАЕМЫЕ ГРУППЫ МЫШЦ. УДЕРЖИВАЮ ИХ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.
ЕСЛИ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОЦЕССОМ НАПРЯЖЕНИЯ МЫШЦ — ЗНАЧИТ ВЫПОЛНЯЮ ПРАВИЛЬНО. Внутренней фокусировкой внимания я наблюдаю за этим процессом.
Затем сбрасываю напряжение и наступает следующая фаза этого процесса — ПОЛУЧЕНИЕ КАЙФА ОТ РАССЛАБЛЕНИЯ.
Фокусировка внимания, в данном случае, помогает процесс расслабления продлить на Как можно дольшее время.

Количество повторений я выбираю от внутреннего желания. Я вырабатываю привычку. Поэтому усердствовать сильно не стоит.
Мне важен сам кайф, а не количество повторений. КАЙФ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ИЗМЕНЕНИЙ.
Для напряжения я выбираю крупные группы мышц. Ягодичные, спинные, грудные, бедренные или бицепсы. На голодании мышцы почти вообще нельзя напрячь.

Как я обхожу эти блокировки? В Любой момент времени у нас активны либо разгибатели или сгибатели.
Например утром почти нельзя сжать руку в кулак. Поэтому я с удовольствием выгинаю их на себя. Вы видели как кошки или собаки потягиваются?
Моя задача была — получить кайф зевая и потягиваясь снова, как это делал в детстве! Для того чтобы еще больше усилить эффект кайфа — я подготавливаю тело предварительно растерев его жесткой щеткой до появления вибрирующего тепла.

Роль внутренней фокусировки внимания.
Фокусировка внимания выполняет роль пассивного наблюдателя. Я Использую внутреннюю фокусировку внимания, как активный элемент для синхронизации и усиления волн тепла и удовольствия. С Небольшой практикой это приходит быстро.

Когда испытываешь боль — время тянется бесконечно долго. Если такую боль испытывать часто, жизнь превращается всего в 2 состояния.
  • 1).Бесконечно длительное переживание боли!
  • 2).Леденящий кровь ужас от ожидания очередного неизбежного переживания боли!

Любое действие вызывает противодействие! Поэтому я не борюсь с болью! Я выбираю кайф!

Мы можем превратить жизнь в одно страдание. Можно точно так же превратить свою жизнь в сплошное удовольствие и счастье.
ДЛЯ ТЕЛА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!! ДЛЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ЖИЗНЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО МЕНЯЕТСЯ !

Болезни — ЭТО НАКОПЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО МУСОРА ИЗ-ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЭМОЦИЙ НАКОПИВШИХСЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Тело — это материя стопроцентно подчиняющаяся командам сознания. Инструментом взаимодействия между сознанием и тела являются воспринимающе- исполняющие Импульсы. Поэтому Для излечения любых болезней можно воздействовать Либо через сознание, либо через тело.

Сознание — дело Темное. Для многих очень трудоемкое И почти бесполезное занятие. Значит нужно воздействовать через тело.

Я применяю экстатическую трансформацию тела для изменения пропорционального соотношения ПРИЯТНОГО НАД НЕПРИЯТНЫМ !
Alex_андр вне форума  
Ermolova (13-05-2016), monoed (07-05-2016), Natalin (06-04-2021), Калинка (07-05-2016), Княженика (03-12-2022), Система (09-05-2016)
Закрытая тема