|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
6-й день травок, ореха, аконита.
Моча темная третий день, больше ничего не изменилось. Самочувствие нормальное. Сегодня весь день до вечера была занята, пробежку пропустила. Занималась дома на тренажёре до седьмого пота. Так и не прочитала про Залмановские ванны. По утрам иногда после сна давление поднимается, так что моча скорее всего из-за почек темная. Печень - нет, не делала узи. Цитата:
Подруга (рак груди) тоже питалась неполезно. Жила в Туле, но постоянно моталась в Москву, в Москве в основном питалась одним фастфудом. У нее после первой операции был более продолжительный период ремиссии, но она была моложе тети на 30 лет. И тоже после второй операции резко метастазы пошли, за неделю ее не стало. Отец - да, у него последняя стадия была, он просто не думал про рак, думал, что геморрой, пока настоящее кровотечение из прямой кишки не началось. Он человек был стеснительный и скрытный, не говорил ничего про свои проблемы. Да и в семье до этого ни у кого рака не было. У него после первой операции метастазы повсюду наружу вылезли. Вот интересно, кстати, в семье и по материнской и по отцовской линии это первый случай рака. Отец и тетя - родные брат и сестра. Тетя работала в девятке, им туда облученных из Чернобыля привозили. Отец - физик. То ли из-за этого заболели, то ли именно на них произошла какая-то поломка в генах. Если гены - тогда понятно, почему я заболела. А если от радиации, то поневоле задумаешься о вирусной теории рака, я за обоими ухаживала. С отцом вообще плохо все было - он испражнялся через трубку, выведенную наружу через живот, где-то с полгода убирала каждый день по нескольку раз и спала кровать к кровати в восьмиметровой комнате.
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
|
Неделя травок. Сделала почечный чай по Бройсу, стакана 2, так и не допила за день. Времени вообще нет ни на что, и пить совсем не хочется. До травок воды и жидкости довольно много пила, 2 литра в день точно, а сейчас просто забываю пить что-то кроме травок и аконита.
Занимаюсь на тренажере, бегаю. Странно, что спина не болит. Она, если больше 8 км пройти быстрым шагом без перерывов, сразу о себе знать давала. А тут бег - и ничего. Травки, что ли действуют.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спина перестает болеть после тренировки мышц спины. Например, упражнение Планка, вис на турнике. Это, если нет серьезных поражений позвоночника. Отлично помогает.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Это же относится и к питанию. Если опухоль щелочная и вы создаете щелочной фон организма, то вы ее кормите и она растет. То же самое если кислотная и создаете кислотный фон - растет. Цитата:
И вот например от цезия не стоит ждать, что станет лучше. Я помню от него сильно немеют конечности и язык, самочувствие не очень. Черная мазь тоже изначально дает воспаление. Тодикларк, а изначально Тодикамп может привести к нежелательным последствиям, их надо изучить, почитав отзывы. Вот только от аконита вам похорошеет - он имеет обезболивающий эффект и стимулирует иммунитет. Но он - яд, и надо внимательно следить за самочувствием чтобы не пропустить симптомы отравления.
|
|
|
|
#5 |
|
|
![]() ![]() ![]() И сейчас верю. Да, получилось.
|
|
|
#6 |
|
|
??? Вы что смеетесь, да? Голодание по Бройсу рассчитано на 42 дня.
Вообще голодания при онкологии должны быть не менее 40 дней, потому что только к этому сроку раковые клетки начинают погибать от голода. И когда вы выходите из голода, за счет своего ускоренного метаболизма, раковые клетки начинают первыми поглощать питательные вещества. Поэтому короткими голоданиями вы только кормите опухоль.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Но я не то чтобы рекомендую, а так, подсказываю, что принимать ее надо по протоколу, по которому принимала я: внутрь. Один раз в день, в капсулу, объем с половину горошины, после еды. Не торопясь, не форсируя события. Действует изнутри, заодно убивая отдаленные метастазы. Но перед этим внимательно прочитав о черной мази все, что найдете.
|
|
|
|
#8 |
|
|
С ума сошли, да? Отравиться хотите?
Аконит совмещала с голоданием по Бройсу Светлячок. При четвертой стадии неплохо продлила себе жизнь.
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Посмотрите на ассортимент. Капсулы - это не черная мазь. Даже паста это не черная мазь, а ее облегченный вариант. Черная мазь это вот https://bestonearthproducts.com/products.php?cat=8 И лучшая та, что с ДМСО, третья баночка - это мазь для заживления. Скажу больше. Основное действующее вещество - хлорид цинка, кислота. Поэтому если у вас опухоль кислая, прием бесполезен.
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Цитата:
Мое голодание прокатило потому что у меня опухоль была гормонозависимой. И гормонозависимость была установлена официальной медициной, а не моими фантазиями. Цитата:
Хотя бы УЗИ с доплерографией, чтобы знать есть ли питающие опухоль сосуды. Общий анализ крови и общий анализ мочи. Цитата:
Ни по МРТ, ни по КТ, ни по маммогрифии, УЗИ или рентгену нельзя определить не то что какая это опухоль, но вообще рак это или нет. Только могут приблизительно сказать по косвенным признакам. Какая именно опухоль определяют в патоморфологической лаборатории (гистология) на основании исследования тканей - биопсия.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|