|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо
День 17. Вес 76,8.
Самочувствие хорошее. Ничего интересного. Разве что разморозила и помыла холодильник. Хочу немного отдохнуть от Интернета, поэтому писать не буду несколько дней. А вообще планирую еще какое-то время проголодать. Может быть, дня до 25-26. Как чувствовать себя получится Выход будет комбинированный "Столешников-Дальке", но первые несколько дней - на сильно разбавленных теплой водой цитрусовых соках. Всем тепла и радости! Не грустите! Не отказывайтесь от своих собственных чувств, эмоций и желаний! Ведь такой отказ и есть депрессия! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-11-2012),
YOTA (31-03-2010)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Vassa Petrovna, какой у Вас хороший и познавательный дневник!
очень много интересных мыслей. надеюсь, что Вы сейчас хорошо себя чувствуете и вернетесь к нам вскоре в приподнятом настроении:))
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
Horoshaya, спасибо за отзыв!
Очень радостно, если в дневнике есть что-то полезное и интересное. Ну и вот. Сегодня день 21. Самочувствие бодрое. Только тошнит и абсолютно мерзкий привкус во рту. Как прошли эти дни? Настроение неустоичивое, но криминала особого не было. Самочувствие тоже по-разному. Есть блуждающий дискомфорт во внутренних органах. Но почки работают хорошо, что главное. Ужасный зеленый насморк и отсутствие обаняния продолжаются. Когда насморк пройдет, тогда, наверное, и выходить буду. Хотелось бы, конечно ,чтобы язык был абсолютно чистый и глаза как "два огонька", но как получится. Кстати, был момент когда язык практически очистился и привкус нехороший пропал во рту...а теперь все по новой...В чем дело? В субботу вечером доползла до йоги, после чего самочувствие заметно улучшилось. Все же в зале заниматься гораздо эффективней, чем дома. Вообще-то голодать уже надоело порядком. Если говорить о моем "истиннном лице", которое видно во время голода, то я страсть как люблю поесть, и строгое вегеторианство, а тем более сыроедство явно не для меня. Хотя...посмотрим, что организм будет требовать после голодания. Выход я тоже, думаю, будет не такой замороченный как у Столешникова... Но дней 7-10 все же хочу на соках. Дальке вообще предлагает со второго дня выхода на варенку переходить (1-й день одно яблоко), что ваще-то для меня чревато жором. Но я в-общем-то жора не боюсь...Знаю, что у меня жор в той или иной степени неизбежен. Главное чем и КАК я буду обжираться. Если конкретную дрянь есть не буду, а также буду медленно и тщательно все пережевывать, то жорик быстро отступит. Что касается веса, то я отдаю себе отчет, что частично он вернется, и не сильно переживаю. Думаю, весить буду столько, сколько идеально в данный момент времени для меня, а не как мне там пригрезилось о моих 17 лет. Да..вес. 18 день 75,5 19 день 75,0 20 день 74,5 21 день 74,5 Еще хотелось бы отметить, что в прошлое голодание у меня было состояние, как мне казалось, близкое к просветленности, а в этот раз все как-то тускло... Эмоции не те.. Не пойму в чем дело. И не думается и не плачется уже. Какое-то отупение. Но наверное и так правильно. Как есть, так и слава богу |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
очень здраво:))
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (23-03-2010)
|
![]() |
#75 |
|
Добрый день!
День 22. Вес 74,0 Самочувствие с утра хорошее. Но очень хочется есть. Почему это вдруг? Казалось бы до физиологического голода еще кг 10 "запасов". Всю ночь снилось, что я по суши-барам хожу, а мне все мало. Детей бросила посреди торгового центра и отправилась жрать. Мучительный сон. Вчера вечером чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо. Тошнота, муть во рту, желание согнуться и не разгибаться. Предварительно правда, покаталась по всем видам общественного транспорта: автобус, метро, маршрутка, электричка, такси. Поздно вечером начала сильно "дергаться" левая часть тела (от ноги). Надо сказать, что у меня сердце наследственно не самое "спортивное "(вот оно и заныло) и выраженная венозная недостаточность, особненно слева. Может быть, лечение пошло. Хорошо бы. Прочитала тут ссылку Алагора на Аника про сроки голодания. Блин, интересно, может чуть подольше попробовать ради здоровья гормональной системы. А что, после 30 дней риск жора (и напряг гормональной системы) снижается по сравнению с 21? У кого-нибудь был соответствующий опыт, чтобы можно было сравнить? Да, кстати, иногда в гости к кому-нибудь захожу, так мне там говорят "Девушка, что за черт, Вам даже чаю не предложишь..." А вчера была у свекрови, так она мне говорит: "Ну что, какую воду будешь: из фильтра, родниковую, родниковую талую или настоянную на кремнии?". На самом деле. Шведский стол в натуре. Мне после ее водички вчера даже полегчало как-то. Ждем-с, короче, че будет дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
День 23. Вес 73,6 Самочувствие хреновое. Ну ниче. Пока терплю.
Непонятно только в чем будет выражаться "ремонт гормональной системы" и соответствующее обострение. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (23-01-2014)
|
![]() |
#77 |
|
Привет, сегодня певый день выхода. Вес 73,2
Решила, что дальше голодать просто морально-волевых не хватит. Устала. Хотя подлечить много-чего осталось, но перенапряг воли чреват срывом. Сегодня с утра чувствовала себя нормально. Самоочистился кишечник. Прогулялась км на 7 и сделала апельсиново-грейпфрутово-лимонно-меноловый сок. Выпила сильно разбавленным теплой водой. Нормально. Только поджелулочная подвывает. Настроение прекрасное. Прошло 23 дня...Честно говоря, столько не планировала совсем. Думала, ну дней 16... Теперь настраиваюсь на пристойный выход. Купила универсальную соковыжималку, чтобы не скучно было. Сегодня с малышами сажать рассаду собираемся. Люди, радуйтесь, все-таки бывает весна. Все к лучшему! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 |
|
Re: Голодаю во благо (23 дня)
Второй день выхода. Вес 74,1. Получается, имеем отек. Это, очевидно, поджелудочная.
Многовато вчера сока выпила. Причем кислый не пошел - бунтуем. Пошел яблочный из зеленых яблок (умудрилась купить молдавские). Вероятно, был слишком сладкий. Плюс еще немножко сельдереевого. Детям нравится моя соковая диета. Пили вчера с удовольствием и яблочный, и грушевый. Глаза красные (давление?). Руки фиолетового цвета. Они холодные были все голодание. А вчера левая рука плохо работала. Сейчас лучше. В целом самочувствие нормальное. Настроение с утра было мрачно-злобное, сейчас спокойное. Поеду на йогу. Посмотрим. что можно с отеками и руками сделать. С утра пью лимонно-апельсиново-киви-грейпфрутовый сок. Кисло. Позже опять яблоки пойдут. Но хочется не фруктов, а овощей. В прошлый раз выход прошел эмоционально ровнее. Посадили вчера капусту кольраби и капустку брокколи. Столько, оказывается у нас семян, что горшочков не хватила. Надеюсь, все же появятся всходы! Радуйтесть солнышку! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-11-2012),
zhuk (21-09-2010)
|
![]() |
#79 |
|
Добрый вечер!
Третий день выхода. Вес 74,8. То есть продолжаю откеть. Вчера пила разбавленный апельсиново-грейпфутовый сок, потом яблочно-сельдереевый. Вечером с детьми съели ананас. Сегодня самочувствие с утра было нормальным, только глаза красные и болезненные.Но аппетита не было: сок (апельсин с кожурой +гейп+вода) если выпила) Днем стало плохо в магазине, где собиралась купить брюки (носить ваще нечего). Страшно болела голова с акцентом на левый глаз. Померяла давление. Практически номальное, точно не повышенное. Боли в области сердца. Днем удалось поспать где-то час. Выпила стакан 50% помело. Вечером поняла ,что фрукты уже видеть не могу. В результате - сок из кольраби, сок из редьки зеленой, кольраби небольшую сьела целую и погрызла сельдерея корневого. Пока нормально. Считаю, пока выход приемлемый. Хотя гораздо менее комфортный, чем в прошлый раз В целом очень большие вопросы у меня к выходу с большого срока на цитрусовых. Хотя после десятидневки неплохо пошли. Стараюсь смотреть в завташний день поспокойнее. Единственное, сильно волнуюсь и переживаю: старший ребенок опять с температурой. Она у него периодически повышается уже 2 недели. Повод для визита к врачу-гомепату. Верю, что все будет хорошо. Пилигрим, держись! Всем чудесного весеннего Вербного воскресения! Не болейте и берегите себя! Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 27-03-2010 в 20:31.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
|
Здрасти, 7-0й день выхода.
Вес 73,8, самочувствие ничего. Заложен нос только, насморк и ощущение простуженности. Отсюда вывод - вышла не в самый подходящий момент. Тогда, вероятно, когда пошел новый цикл "голодательных" процессов, которые в результате подвисли. Также не проходит экзема на ногах под коленками, появившаяся во время голодания. До этого она впервые появлялась зимой прошлого года, летом прошла без всяких мазей при дигитальной терапии. Что будет сейчас - непонятно Тем не менее голоданием этим в целом довольна. Как и выходом из него, хотя было непросто. Отчитываться, что ем, потребности особой не чувствую. В целом так: 2,5 дня фруктовые соки + 3 дня сырые овощи и соки без соли с растительным маслом + размоченные сушеные водоросли без всяких добавок. На сырых овощах было близко к жору на нервах: ездили со старшим сыном в больницу с температурой, кишечными коликами.подозрением на аппендицит, обошлось, отпустили без вмешательств и лекарств. Вероятно, перекормила малыша салатами и свежевыжатыми соками. А ему только гречку с картошкой и цветной капустой вареной после ротовируса желательно. Сейчас пьет прополис на воде, пергу ест и гомеопатию принимает. У меня овощных соков и сырых овощей живот обижался, но в целом ОК, кишечник работает хорошо. Вчера - суп из шпината с зеленой фасолью...че-то не очень на вкус, чувствую, пока не хочеся варенки на самом деле. И еще перепелиные яички и немного квашеной капусты с горчичным маслом. Сегодня - сок яблочный, потом салат из овощей и опять немного квашеной капусты. Временами что-то бывает на жор похоже. Настоение неустойчивое. Порой зверски повышаю голос. Вчера было хуже, чем самый жестокий ПМС ("криз выхода"?) По времени, кстаи совпадает, но цикл, говорят сбивается. Если задерживается прием пищи - полный армагедон...В В прошлое голодание до такой степени не доходило Но! Если потихоньку и разумно утолять потребности и даже маленькие прихоти, а не давить на воздержание и силу воли, истерика(жор) быстро заканчиваеся. К тому же стараюсь хотя бы не откусывать новый кусок, пока не прожевала предыдущегого, как завещал дедушка Перлз. А общее состояние в общем бодрее, веселее, легче и энергичнее, чем до голодания. КУЛ! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |