|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Поехали! (каскады 7+5+5)
Салют!
Сегодня пятый день, как я в очередной раз закрыла рот, чтобы стать стройной и умной. Забыла добавить красивой. ![]() В планах голодать 14 дней или девять. Дабы "добить" свою весовую линейку и победно завершить мероприятие с каскадами. ![]() Вес 69,5 кг. Заходила с магнезией и клизмами.Что странно, налета на языке практически нет. Первые три дня выходила только желтая желчь, последние два - темно-коричневая густая субстанция в небольшом количестве, в отличие от прошлого раза. Кстати, пропала "аллергия" на лице. А то были шершавости во всю щеку после последней пятидневки.Белки белые, как им и положено быть. ![]() Все-таки голодание - рулит! Перечитала Столешникова. Вдохновляет фантастически. Хочу попробовать выйти строго по нему: неделя прозрачных кислых соков, неделя овощных, неделя овощей, а там как получится. Может Карр, а может Борменталь. Но что такое Борменталь? Фактически - мазохистическое блюдоманство. Классический подход калорийщиков. ИМХО Хотя если нет цели быть здоровым и стройным, а есть стремление быть худым, якобы нормальным (в плане питания) человеком и не белой вороной, то это выход. По некоторым признакам вычислила на работе вегетарианца - полусыроеда. Теперь-то я знаю приметы. Может найду единомышленника... Такие салатики стругает-загляденье! Каждый обед у него - целый ритуал. Ни разу не видела, чтобы ел мясо или готовил в микроволновке. Всегда натюрморт, по другому не скажешь, из свежих овощей. Поговорить с ним о системе питания пока стесняюсь. Ну вот, отчиталась. ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Может кто с нашего форума?
![]()
![]() |
#74 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
- Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем
советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди. По Изюму - он всё равно блюдоман. ![]()
![]() |
#75 |
|
Vovec,
![]() А Изюм тот еще кадр. Полазила по его форуму. Он уникум и я им восхищаюсь, но, по-моему, он обречен на одиночество в своем образе жизни. Я не имею в виду жену и детей, а именно - приверженцев, последователей. Человечество еще не на той стадии развития. Но есть к чему стремиться. Когда-нибудь его будут называть пионером. Если апокалипсис не случится в 2012. Кстати, насколько я поняла из его истории, он имеет пока небольшой моносыроедный опыт. Не исключено, что впоследствии поменяет свое мировоззрение. Что меня действительно заинтересовало, его грубость - средство быть ближе к народу и популяризовать свои идеи или он таким уродился? ИМХО такой образ жизни, который он, по его словам, ведет должен способствовать духовному очищению и взращиванию терпимости и кроткости.
![]() |
#76 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А в чем уникальность? Сыровегане - явление известное - raw food vegans. Строгая монотрофия - так и у нас на форуме такие люди есть. Если едят морковь - то её одну, если яблоки - то яблоки. Только не хамят никому.
К многолетним "кризам"? Увольте.
![]() |
#77 |
|
Вес сегодня 69. Не удержалась, устроила шоппинг. Наконец увидела в зеркале прилично одетую девушку с огромными глазами и красивыми формами. Купила в том числе синие джинсы в обтяжку 46 !!! размера. ПРямо ностальджи, так я одевалась в 16 лет в колледже. ПРичем, что хорошо, что даже когда я похудею до желаемых 64, они будут сидеть еще лучше.
![]() |
#78 |
|
В книге Столешникова увидела, точнее освежила в памяти интересный факт (еще из школьной биологии). Оказывается, хлорофилл по своему составу практически идентичен с гемоглобином крови. Отличается только одним каким-то элементом. Получается, что растения - это такие "зеленые человечки", питающиеся солнечной энергией *хлорофил образуется при наличии солнечного света). Так неужели кушая плоды и растения мы "пожираем" непонятых пока нами живых существ?!!! Ну и что, что они "не умеют разговаривать и мыслить". Они вам сами об этом сказали? А вы их спрашивали?
Другое дело что сам механизм природы основывается на поедании друг друга. Одни существа поддерживают жизнь в других. Пищевая цепочка. Ну съели мы за свою жизнь какое-то количество растений, животных. Потом мы умрем и возвратимся в землю, станем ей. И дадим жизнь новым растениям. Помните у В.Цоя "красная, красная кровь, через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива. И согрета лучами звезды по имени Солнце.."
![]() |
#79 |
|
Rica,
Бублики отдыхают посравнению с тем, что я съела на Пасху ![]()
![]() |
#80 |
|
Обалдеть! Вес 68. За вчерашний день - 1 кг!!! И это на седьмом дне голодания.
![]() Правда, я вчера была весь день на ногах, а сегодня в половине седьмого утра сподвиглась на небольшую зарядку и 10 минутную пробежку. ![]()
Следущий пользователь сказал Lina спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (11-04-2010)
|
![]() |