|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Мне конечно до опытной братии далеко, да мыслить привыкла больше по наитию и интуитивно, а умные книжки о душевном равновесии мне никогда не заменят чувства гармонии в ощущении себя, а я это не только тело и душа, а все то что меня окружает - моя семья, мой дом, моя любимая собака, да и котяра...Это способность и желание любить, дарить эту любовь и заботу...А вот без этого никак... Так вот меня из "темной комнаты дипрессии" вывел как раз голод, как-то все по полочкам расскладывалось на протяжении этого 21 дня...Да и сейчас возвращается способность к созерцанию... А вообще мы настолько много ковыряемся в себе, ищем какие подплеки, а просто нужно выучится жить - растить детей, помагать старикам, бездомным, сиротам...Вокруг столько обездоленных людей и особенно детей, вот Вам и духовная практика, куда уж духовнее... Вон прочитайте посты Joly несколько дней назад, когда у человека была неоходимость в спасении просто жизни, и не только своей, а и своих детей... Заранее - это мнение просто обычного человека, а не тема к обсуждению.... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 25-04-2010 в 17:40.. |
|
|
|
| 17 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (25-04-2010),
Igor (25-04-2010),
innushka (27-02-2013),
Janna (25-04-2010),
Joly (26-04-2010),
Ksenik (25-04-2010),
lappl1 (28-02-2013),
myhajlo (25-04-2010),
Scully (26-04-2010),
Леший (25-05-2010),
Марика (25-04-2010),
Мария11 (24-01-2017),
МилаВ (26-04-2010),
Олег1099 (25-09-2010),
Тасбоева (24-01-2017),
тимсон (26-04-2010),
Фотиния (26-04-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Думаю, когда в голове есть свободное место, тогда они и заводятся.
Ну ладно, я о деле. Сегодня 1-ый день подготовки к чистке. С утра клизма, вся утренняя У. + вода. Заварила траву из всех трав, которые нашла дома и на которых написано, что они желчегонные. Получилось 9 штук. Пила в течении дня. Старалась, чтобы еда весь день была вегетарианская, ноСегодня целый день работа в огороде, с утра до вечера, аппетит нагулялся. Сейчас грелку и спать. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да, я, вроде, и не собиралась оспаривать Игоря, а только лишь хотела сказать, что нам очень легко удаются вопросы, которые касаются чисто физического плана. А что касается психофизиологии (личности, отношений) - тут, уж, дудки! Я тоже , как и ты Дева, вот, только мысли люблю излагать по-короче (как в предыдущем своём посте). Чтоб - кратко и ..... . Антона Палыча, в-общем, люблю. Эххх, млин. Опять "Чехов" не получился. ![]() ![]() __________________________________________________ ___________________________________ У меня сегодня 2-й день подготовки: С утреца У., У-клизма, потом шиповник, цикорий, салат из чёрной редьки, овсяный кисель. И, конечно же, не отстала от компании, НАФУЛИГАНИЛА. 1,5 плитки белого шоколада. НО! с горчайшим цикорием . Сейчас - бутылку на печень (грелка в аптеке) и у койку. Последний раз редактировалось Марика; 26-04-2010 в 05:45.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
1 день ЛГ – вчера с утра начала болеть голова, температура немного понижена 36,0 Давление 109 на 66. Язык тяжелый. Пила весь день У и воду. К пяти часам головная боль стала проходить. В девять часов стали сильно чесаться зубы.
Сегодня - 2 день ЛГ – проснулась оттого, что кружиться голова. Встала, голова закружилась еще больше и липкий пот по всему телу. Легла, переждала этот неприятный момент. Пошла под душ – сам душ теплый, но дверь оставила открытой, и поступал прохладный воздух, получилось типа контрастного. Отдохнула. Стала соображать. Раз кружится, значит, интоксикация, сделала клизму из соли, так как сегодня начались КД, сразу после душа. Так что не получится на У пять дней провести. Продолжу на воде. Попробую сейчас погулять. Но самочувствие не ахти, а ведь только второй день пошел. Давление 110 на 65, пульс 65. |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Scully, судя по дневникам, большинство при КД очень тяжело переносят голод. И по этой причине, из него на этот период выходят. А потом опять заходят.
Может, имеет смысл и тебе на время выйти? Как ты считаешь? ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Scully,
У меня был период СГ, которые иногда совпадали с КД. Эти КД превращались в кровотечения. Стоило выйти, все как рукой снимало. Хотя с помощью СГ удалось навсегда избавиться от приливов за короткое время, тем не менее, голодать в этот период, ИМХО, не стОит. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и меня тоже. Я уже "куста боялась". После голодания все стало фиолетово. Уже во время голодания пришло полное равновесие, пропала тревожность, нервозность. Внешние раздражители на меня больше не влияют.
Сегодня закуплюсь цитрусовыми, завтра пропью свои 2л. Никаких особых подготовок делать не буду. Шиповник и так пью каждый день. |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я в своей практике голоданий заметила, что когда КД совпадают с началом голодания, то тяжело, плохо себя чувствую. И как правило прекращаю такое голодание. Но если они начинаются, например, на 7-й день голодания, то на самочувствие уже не влияют, проходят как обычно.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ksenik А они почему-то начались раньше, а так я и ожидала что будут примерно на 6-7 день...
![]() тимсон - "нельзя забывать о вкусовых свойствах продукта и конституционных особенностях людей... Я например (Ветер/Желч)" А где можно узнать об этих особенностях доша и высчитать какой тип кому принадлежит? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |