|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
А его нет) Это было, когда ещё не было у нас цифрового видео, снималось на любительскую фидео-камеру Панасоник с мини-кассеткой. Монтаж делала с помощью двух видео-магнитофонов + бумбокса 2-кассетного (и кучей проводов). Никаких видеокассет не сохранилось - бывший муж все "мои следы" после меня тщательно почистил. Все мои романы, стихи, аудио и видео-записи - всё стёр с лица земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Уничтожить шедевры культуры!!! Какая скотина! Ну ничего Ты молодая и красивая! Делай новые клипы!
![]() |
![]() |
#823 | ||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
|
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (04-09-2010)
|
![]() |
#825 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (04-09-2010)
|
![]() |
#826 |
|
ТанкИ бувають разные))
Танки эпохи Хэйан (平安時代) отличаются от танков эпохи Сёва (昭和時代)
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (04-09-2010)
|
![]() |
#827 |
|
Сегодня привес в 100 г. Не хочет вес падать ниже 55 кг. Наверное придётся всё-таки голодать. За неделю вес сдвинулся всего на 1 кг и стоит, и стоит..
Вчера к вечеру под губой выскочила целая компания герпесов(( Блин, ничего их не берёт - ни мазь, ни таблетосы ацикловировые. Видимо, неизбежность от смены климата ещё после отпуска. И лимфоузел так и воспалён с той же стороны. Закинула фотку с новой причёской - поклонники активизировались.. Только от Питерского поклонничка отбрехалась, местный старенький капитан дальнего следования вывалился ![]() Кстати, я же не писала о той встрече в Спб.. С Сашкой, который уехал из Иркутска когда-то. Мне было 16 лет, когда было какое-то подобие дружбы. Приезжал ко мне в Ангарск, и мы ходили с ним, моими мамой и папой в ресторан. Потом он наглым образом исчез из моей жизни, я даже поплакала немножко. И всё. Лет 13 не виделись. Нашлись во Вконтакте. Увидел он как-то мой статус, что я в Питере, и кинул номер телефона. Что очень хочет встретиться, очень-очень. Я отмазалась, но номерок на всякий случай записала. В Питере как-то поругались с мужем сильно-сильно. Мне было очень обидно и противно. Позвонила Сашке ![]() ![]() Мужу ничего не говорила. Это смерти подобно) Вот такая встреча. Но это ещё не всё. Потом он ещё требовал встречи. Отмазалась. Потом звонил уже из Италии, когда мы с сыном были на Байкале. Просил, чтобы я делала загран на себя и сына, и настойчиво требовал, чтобы на следующее лето мы приехали к нему, а он бы нам показал Финляндию и Швецию. Прямо таким приказным тоном! Мне стало противно.. Рада только футбольной форме сына, потому что я сама бы не купила никогда.. Меркантильно? Пусть так. Ради ребёнка пусть выглядит как угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
|
Ну вот и срыв! Традиционный субботний.
Неделя ограничений вылилась в сгущёнку с печеньем. Много! ![]() Ну ладно, послезавтра понедельник.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (04-09-2010),
Лариса13 (04-09-2010)
|
![]() |
#830 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05, поддерживаю субботний срыв. Сама позавтракала яичницей с кукурузой и хлебом. Потом пошла в магазин и купила французский багет с луком, съела, пришла домой и отшлифовала все арбузом. Сейчас буду печь творожную запеканку. А вес мой утром, шопотом, был 55,3.....вот так и катимся к ожирению.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (04-09-2010)
|
![]() |