|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Похудение Ali
![]()
|
|
|
#832 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
красота. сочетания цветов просто знаменательные
|
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#833 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
ого... вкуснятина какая...
Ну вот, после своей поездки все-таки взвесилась. Утром вес был 164.8 фунтов = 74.75 кг Хорошо хоть вовремя взвесилась. Получается что набрала 8 фунтов, т.е. 3,5 кг за неделю. Тут некоторые страдают что целый месяц по 2 фунта скидывают, а я 8 фунтов вниз и вверх за неделю могу скинуть/набрать. Вижу явно и конкретно что подсела на качели. Вчера была на Зумбе... ничего, можно танцевать... даже не заметно что зарядка происходит. Но я не знала все что нужно делать, поэтому как-то даже не успела устать... надо будет походить и увеличить нагрузку на мышцы... Я вот думаю, я себя более комфортабельно чувствую когда я была на 3,5 кг меньше. Вот как-то хочется постараться сбросить эти лишние кг (чтоб вдруг случайно этот более больший вес не закрепился) и потом можно медленно но уверенно избавлятся от остального лишнего веса. Но я уже давно поняла что мне трудно исполнять четко намеченный план, поэтому я делаю только наброски, а уже буду орентироватся по обстоятельствам и самочувствию. Пока лето, я хочу наесться фруктов и овощей. До конца недели буду продолжать разгружатся на воде и чае. Со следующей недели перейду на сыроедение. Каждая пятница - это день ВГ. Помимо сыроедения, хочу попробовать добавить козье молоко в рацион. Я была в гостях у доктора и она старше меня и 3-их детей уже родила, но выглядит гораздо моложе меня. Она пьет много молока и умывается молоком. Она говорит что весь макияж снимает молочком. У меня на молоко неперносимость, но я попробую козье молоко. А так помимо молока будут овощи и фрукты - сырые. Итак, сегодня (пятница), в субботу и в воскресенье постараюсь на воде и чае побыть. С понедельника буду потихоньку вводить продукты. (хотя на выходных у меня часто бывают срывы, но я постараюсь что-то придумать). |
|
|
|
|
|
#834 |
|
|
Всем привет...
Отчитываюсь за выходные... я на выходных так и не смогла отголодать... пришел комплекс... чувствую что поправилась Сегодня в рационе арбуз, черешня... пила какао... Какао надо было бы пропустить... Завтра утром взвешусь. Хочется больше арбуза чем черешни...Самое большое искушение скушать что-то неполезное приходит вечером перед сном. Днем сонная как муха... не могу глаза открыть. |
|
|
|
|
|
#835 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Алиша, мне кажется ты зашла в полный тупик и уже поправляешся от воздуха. Нужно что-то менять. твоя схема, которой ты следовала последнее время - не действует. Мое мнение, нужно что-то предпринимать в направлении ускорения обмена веществ. Мой совет не поленись и зайди в группу в одноклассники "УХОДЯТ КИЛОГРАММЫ БЕЗ ДИЕТ И ДРАММЫ" Там все очень продуманно и грамотно. Я вернулась к такому питанию. Медленно но верно уходят КГ. И нету стресса и кушаешь много и наедаешься и даже сладкое по-немногу можно.
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Как твои танцы, Алишечка:))? разгоняй свой метаболизм.
|
| 5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (17-07-2012),
LadyTA (20-07-2012),
prosto Natali (17-07-2012),
Истина (17-07-2012),
Элла (18-07-2012)
|
|
|
#837 |
|
|
Я не зарегестрирована в одноклассниках... но вот, нашла эту диету...
http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=6131 Танцы... должна была в понедельник попасть туда к 6-и вечера, но задержалась на работе то 8:30 вечера... то же самое наверное будет и в четверг (танцы в понедельник и четверг). Со следующей недели пойду... у меня есть одна неделя в месяц когда я работаю очень много Питание вчера: Арбуз, много черешни... Вечером пришла домой... кушать вроде бы как не хотела, но нарезала себе помидор с огурцом, с солью и постным маслом. После соленного потянула в рот котлету и умяла аж 3 штуки. На ночь не стоило наедатся, почувстовала это сразу же.... Петровна права, надо что-то делать... на качелях долго не могу уже держатся. Мама сердится и говорит: Ты голодаешь, голодаешь, а потом как наешься и так по кругу. Ну насчет наешься я не знаю... хотя если я 3 котлеты за раз умяла, то на меня родители со страхом смотрят: что она делает? ведь я знаю свою проблему... они переживают, а я и сама тоже уже вижу что движусь в обратном направлении. я еще раз перечитаю эту программу: "Уходят килограммы без диет и драммы". Не хочется регестрироватся в одноклассниках ( у меня друзей сильно затянула эта социальная сеть), но я нашла эту программу. |
|
|
|
|
|
#838 |
|
|
Petrovna, Тебе сильно помогла эта программа питания?
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#839 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, она очень помогает, организовывает. Все мои знакомые, кто придерживается системы питания - худеют. Моя невестка за год на 30 кг похудела и теперь легко удерживает вес в пределах +- 2кг. Очень советую. На ссылке это она, ета система, только внимательно все изучи, взвешивай еду. Правда в одноклассниках там фото много. Можно консультироваться с модераторами, задавать вопросы, составлять меню и выставлять его на проверку. Очень много там еще всего. Придерживайся питьевого режима и все пойдет, ну фоз нагрузки добавь, они ведь ускоряют обменные процессы.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (20-07-2012),
mdnadin (18-07-2012),
prosto Natali (19-07-2012),
Истина (17-07-2012),
Элла (18-07-2012)
|
|
|
#840 |
|
|
Всем доброе время суток.
Уже несколько дней тут не появлялась. Работала с утра до 10-11 вечера без обеденых перерывов и т.д. Питание было странное, т.е. днем я шла на кухню которая у нас на работе, делала себе попкорн (кукурузные хлопья) и какао. Вечером когда приходила домой старалась что-то ухватить. Один раз моя манаджер поехала и купила мне салат с курицей на обед. Я совершенно сонная и уже долго не высыпаюсь. Вчера утром стала на весы и увидела цифру 166.8 фунтов = 75.70 кг. Это меня устрашило.... сегодня утром вес 165.6 фунтов = 75.11 кг хотя питание ничем не отличалось (все тот же попкорн, какао, кофе), но вечером уже ничего не принимала... Я раньше планировала каждую пятницу иметь разгрузочный день. Сегодня пятница наступила и я думаю что этот разгрузочный день на воде не помешает... А за остальное питание думаю прийдется подумать когда я наконец сегодня после работы высплюсь. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|