|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8571 |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Евочка, спасибо!
Даже странно, что раньше ни разу не попадалось, а немного по Инету походил, полно сайтов о пользе этой травки и даже мини-форум http://tmin.ucoz.ru/forum/2-3-1 нашелся. |
|
|
|
|
#8572 | |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
На форуме было.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8573 | |
|
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Тмин черный относится к семейству лютиковых. Тмин обыкновенный - к зонтичным (сельдерейным). И у тех и удругих луковицы нет. Используют семена, как сами, так и масло из них. Мой знакомой с раком крови масло тмина не помогло никак. И мне, в целях общего оздоровления, не посчастливилось заметить эффект. Покупала через инет. ![]()
|
|
|
#8574 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привезли мне цезий, я вынужден был оплатить, так как никто не проявил инициативу, по приобретению все вопросы в личку.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Globus спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (20-06-2012)
|
|
|
#8575 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Меня тоже смутило, но я думаю, это ошибка того, кто составлял статью.
Я не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать. Впечатлило описание. Также думаю, что качество сырья и продукции может быть очень разным. Одно дело некое масло, полученное промышленным путем, другое дело-непосредственные семена и как там написано, по чайной ложке, думаю, что разница может быть очень велика.
|
|
#8576 |
|
Поблагодарил: 607
Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я рассказывала на других форумах о парне, которого отказались оперировать в Турции с опухолью мозга. И как после применения масла черного тмина опухоль не обнаружили, в той же Турции.
Он применял по чайной ложке 3 раза в день с морковным соком. Качество масло играет большую роль. У меня самой было масло от 5 производителей. И все они были разные. Это масло даже грудничкам дают при кашле и насморке- за раз излечиваются. В Коране пророк Мухаммед говорил, что масло черного тмина излечивает все болезни, кроме смерти. Думаю, что его надо применять, тем более оно обладает противопаразитарными свойствами. Но оно быстро портиться- хранить в холодильнике. |
|
|
|
|
#8577 | |
|
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ...............
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8578 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Универсальная вакцина от рака излечила трёх пациентов
Универсальная вакцина от рака, действие которой связано с присутствием одной и той же молекулы в 90 процентах раковых клеток различной природы, прошла первые клинические испытания в Медицинском центре Хадасса (Hadassah Medical Centre) в Иерусалиме. Препарат проверен на 10 пациентах с множественной миеломой (злокачественное поражение клеток красного костного мозга), трое из них полностью излечились, у семерых заметны улучшения. Как сообщает Эхо Москвы, разработчики вакцины - исследователи из фармацевтической компании Vaxil Biotherapeutics и Тель-Авивского университета - сконцентрировали внимание на белке под названием MUC1, который в значительно большем количестве производится раковыми клетками, чем здоровыми. Это сложный белок, в составе которого кроме аминокислот присутствуют остатки молекул сахаров. Пространственная конформация всего белка отчасти определяется тем, с каким сахарным остатком соединена его белковая часть. Действие вакцины заключается в «обучении» иммунной системы распознаванию характерного для раковой клетки сахарного остатка белка MUC1 и последующем выстраивании системы защиты от таких клеток. Экспериментальная вакцина получила название ImMucin. Ни у одного из пациентов, принявших участие в клинических испытаниях этого препарата, побочных эффектов, кроме незначительного зуда в месте инъекции, не выявлено. Согласно заявлению Vaxil Biotherapeutics, ImMucin эффективна для всех пациентов уже после двух-четырех доз. Максимальное количество вводимого препарата не превышало 12 доз. Ученые предполагают, что инъекции вакцины ImMucin также могут с успехом применяться при раке молочной, предстательной и поджелудочной желез, толстой кишки и яичников. По оценкам специалистов Vaxil Biotherapeutics, если последующие масштабные испытания ImMucin окажутся успешными, вакцина может появиться на мировом фармацевтическом рынке к 2020 году. http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12910
|
|
#8579 |
|
Поблагодарил: 607
Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я очень уважительно отношусь к маслам. К растительным и , особенно, эфирным. Очень интересует применение эф.масла тмина внутрь при онкологии, но нигде не встречала инфу. Придется на себе опять эксперимент ставить..)
|
|
|
|
|
#8580 | |||||||||||||||||
|
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Давала уже ссылку, но очень хочется повториться
МАСЛО ЖИВОЙ СПИРУЛИНЫ Некоторые отзывы реальных людей: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: