|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Илья, но согласись, невозможно же опираться на данные "привязанных" детей.
Ведь должны же где-то существовать хоть какие-то рекомендации!!!! Если бы все было так ажурно, наверняка где-то кто-то подобное практиковал бы, опубликовывал, а на данный момент инфа на уровне слухов и якобы да кабы. К ДЕТЯМ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Есть пара статей у Шелтона, где он пишет о простуде как об очищении организма (с чем я полностью согласна) и лечении голодом (тоже логично). Он пишет, что полный покой, постельный режим, тепло, но в проветриваемом помещении, вода (какая?) и голодание (сколько дней?), либо соки и чай. Есть вообще дети малоежки. Вчера беседовала с мамой, очень продвинутой, кстати. Ее детя всегда надо было заставлять есть. А так, девочка вообще могла сутками не питаться. Чего мама и решила однажды сделать, девочка не поела один день, второй, но на второй день стала на глазах "угасать", мало двигаться, стала печальной и мамино средце не выдержало! И это логично и понятно!!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
|
mister,
Я чутьем понимаю, что простуда, грипп ОДНОЗНАЧНО лечатся голоданием. Но как это сделать с детьми??? Ведь наверняка есть какие-то облегчающие моменты? Может быть ванны какие-то? Или наборот ванны еще больше процесс обостряют? Какие-нибудь растирки, пяток, например, может быть эфирные масла? Мой на следующий день единственное, что только на люстре не висел, я пришла домой, а таааам, как в мультике "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко...." ![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А современные мамы,если ребьенок плачет - воспринимают как стресс... Не спорю - очень сложно,мне самому так же(с детем,имею ввиду)... Потому ни к чему не призываю.НО современная жизнь ничуть не меньший эксперимент,даже если питаться "только натуральным"... Просто то,что все делают - вызывает меньше потребности думать,но ничего не говорит об пользе или истине.
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Proximus (21-09-2007)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
а может попробовать вместе, всей семьей делать однодневки? допустим, на выходных..придумать интересное занятие...покататься на лодке в парке( это летом) или поиграть в бадминтон...а на следующее утро вкусный завтрак для всех)) так и время быстрее пройдет и обидно( жалко мальчику себя не будет)) |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Старожил форума
|
Цитата:
Если бы врач прописал грькую таблетку,вы бы не стали искать много облегчающих моментов? Мне в детстве прописали гимнастику против плоскостопия - думаете,мне хотелось?И очки черные от лучей солнца(было заболевание весенний катар),вот уж ненавидел,дразнили очкариком(тогда еще не было распространено в 5 лет,чтоб дитя в очках,тем более темных)...Но что было делать? Врачи сказали! Вам надо чтоб кто-то сказал?И тогда вы поставите ребенку эту границу? Цитата:
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Малой практически не плакал пока был младенцем и практически не плачет в свои три. Всегда можно его быстро успокоить. А мамаш, которые за своими беседами с подружками не замечают плача своих детей я бы убивал бы собственными руками. зы. насмерть. Последний раз редактировалось mister; 21-09-2007 в 12:21.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (21-09-2007),
Валерия1509 (24-06-2008)
|
|
|
#7 |
|
|
Нет, на регулярные голодания я своего переводить не буду. Только тогда, когда "простужается". И то, стоит это все неимоверных сил, нервов и сомнений. Тяжело моему голодать, хотя он осознает, что надо.
Прошлый раз болел в ноябре прошлого года и тоже лечился голодом. Ах, да, чуть не забыла, еще летом в лагере, но не знаю, не видела, говорил, что голодал и воспитательница звонила, спрашивала, что деть отказался завтракать и обедать, только в полдник прогнулся. Но там был исключительно его самостоятельный опыт. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
mister (21-09-2007)
|
|
|
#8 | |
|
Старожил форума
|
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (21-09-2007)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
тогда ещё вариант- если приболеет- голодать с ним этот день за компанию)) так он привыкнет к этому, что потом замечать не будет, что день-то был голодный! |
|
|
| Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (21-09-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|