|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Да, хотела написать что-нибудь злобное в адрес Изюма, а потом прочла пост Аника и передумала. Посмотрела со стороны на тех, кто смотрит на Изюма со стороны. И поняла, что пытаясь дистанцироваться от Изюма, мы стараемся сказать, что мы-то не такие, полные другой любви...Эх...Далеко нам до того, чтобы возноситься даже относительно гадкого Изюма. А он именно гадкий и злобный гоблин. К сожалению, он - всего лишь зеркало.
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-11-2008),
e.s. (28-11-2008),
Ksun (03-03-2012),
Леопольдовна (27-11-2008),
Хомяк (28-11-2008)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Изюм очень эмоциональный и волевой человек, он лидер, у него на лбу это написано. Ему сложно прогибаться, искать золотые середины - он найдет, скорее, для себя не середину золотую, а алмазный апогей И благодаря мягкому, доброму и терпеливому Инненому характеру, он в гормонии находится - вокруг него-то любовь! А то что он сыплет грозные ругательства на нерадивых блюдоманов - так это ж можно воспринять для себя как-будто вас по-отечески пожурили, всего-то! Неужели, Евочка, ты видишь в себе все Изюмовские эпитеты?...У меня от него ощущение доброго человека, пусть и хамовато-неотесанного, грубоватого (я к хамству вообще сложно отношусь), но ведь это всего лишь видимость ОДНОЙ стороны человека - позиции в ЗОЖе, отношении к здоровью. И говорит это лишь о серьезном настрое и отсутствии шельмовства ![]() Человек, способный любить себя, способен полюбить и кого-то другого Вот, к стати, красиво очень, меня трогает : "Не моли о любви, безнадежно любя, Не броди под окном у неверной, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим — Может статься, тогда и полюбят тебя." (Омар Хайям))) (это я не к теме про изюма, просто про любовь тут писали... )
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лиsa,
Похоже, что моя Катифундря летит в Тай завтра на неделю за 270$ в пятизвёздочный, или чуть позже на 2 недели. (жена знакомого работает в турагентстве - а народ про политические события в Тае ничего не понимающий, забоялся, да и кризис своё диктует. Вот цены и попадали. Горелки становятся дико вкусными.) Если тебе интересно, то вылезай в аську. Я уже стукнулся к тебе с авторизацией - проверь.
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (27-11-2008)
|
|
|
#4 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Напомнило один анекдот)))
Точно не помню, но что-то типа: "Приходит милиционер на нудистский пляж: "Граждане, имейте совесть, тут неподалеку дом присторелых, старики на вас в бинокли смотрят - им противно!"))) Всем так не нравится Изюм, но все тем не менее ходют и ходют, читают и читают... Зачем? |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
Вот за часть про строгого папочку поставил-бы спасибо. А за "пусть ищет молча", хоть и согласен отчасти, но думаю, грубить хуже, чем лаской не только папам, но и нам, в своих постах... А с тем, что: "А это его трудности. Пусть делает что хочет, а пространство не пакостит." - хотелось бы конечно, но увы, у Изюма тогда не останется, чем жить... Любовь, даже если это любовь к себе - как ни крути, а ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО. Без него жить не захочется. И... (ох, да простят меня люди!!!) По Изюмовой Инне... Я фото внимательно смотрел. И кое-что заметив, удивился и не менее внимательно всё написанное прочёл... И сложилось у меня странное впечатление, что Инна не слишком сыроедка... Не совпадают описанные сроки Инниного сыромоноедения со структурой подкожного содержания. )))))))(И уж совсем крамолу напишу... снимая с себя ответственность. В том смысле, что не отнесусь к написанному, как к печатному документу. Напишу лишь для тех, кто понять хочет, а вовсе не для тех, кто любит позлобствовать, поглумиться над теми, кто в чём-то сильнее, а Изюм в своей воле силён, как ни спорь с этим. И ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна?) Короче, думаю я, что рядом с влюблёнными в себя мальчиками, часто до старости существуют эгоистичные дамы. Те, которым на любовь вообще плевать. Ведь на самом деле, самовлюблёнными очень легко управлять. Дамы, которые легко согласятся на словах со своим мужчиной, но сделают по-своему, и элементарно соврут для спокойствия семьи... Таких дам самовлюблённые мальчики до старости считают ангелами, лишь потому, что такие дамы никогда не спорят! А что ещё надо тому, кто умеет любить только себя? Изюм чморит несогласных, но молится на согласных с ним, даже, если они врут. Вот и весь секрет. Но мы у Изюма ведь не любви учимся, а физиологическому здоровью!!!!
|
| 11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (28-11-2008),
Iurii (28-11-2008),
Ksun (03-03-2012),
Mitri4 (08-12-2008),
Reality (28-11-2008),
slavol (04-12-2008),
Starvation (28-11-2008),
Бамбука Пандовая (28-11-2008),
Валерия1509 (27-11-2008),
Евочка (27-11-2008),
Лиsa (27-11-2008)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 4,648
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-11-2008),
Starvation (27-11-2008),
Валерия1509 (27-11-2008),
Евочка (27-11-2008),
Лиsa (27-11-2008),
Хомяк (28-11-2008)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, а почему это пища должна унимать бесов??
| 3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|