|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Зажралась , потерялась .....ищу выход
Сегодня отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day).
Спасибо всем, администрации за то, что есть такой информационный форум , сторонникам здорового образа жизни , за свежие мысли и поддержку! ![]()
4 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Буреночка, ты попробуй по Лианиной методе - если сильный жор к вечеру - попей мяты с маааленькой ложечкой меда... Мята в аптеке прямо в пакетиках продается. И спать хорошо будешь...
Я иногда и на работе мяту завариваю, там и меда банка у меня припасена. ![]() А уж вечером могу кусок курицы вареной съесть спокойно, яйцо, рыбу, короч, что-то белковое... К мясу со спокойной совестью могу добавить огромную тарелку салата с помидоркой и чайной ложкой оливк масла и туда же сок лимончика... Ням! ![]() Квашеная капуста - вообще здоровская еда. Я еще морепродукты люблю - салат "Сахалинский" из водорослей, вареные креветки, мидии. Вобщем, выбор очень большой... А могу вообще ничего не есть, бывает, такая невотрепка, что и кусок в рот не лезет... Тогда опять мята выручает. Ну и пустырник с валерианой... ![]() Если так через день, к примеру, кушать, чередуя 1-ми днями голодовочек, то вес хорошо вниз идет.
5 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-01-2012),
lianapavlova (13-01-2012),
mdnadin (11-01-2012),
бурёнка (11-01-2012),
Матулявичуте (11-01-2012)
|
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 8,752
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 319 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Бурёнка!Прочла твой дневник.Как всё похоже...Мне тоже трудно голодать,но я упрямая.Если другие худеют,значит и я смогу.Просто тебе надо выработать свой метод.Все мы разные и худеем поразному.Я пробую худеть малыми каскадами.Для меня 3 дня СГ не проблема.А вот дольше не получается...часто срыв.Этот месяц хочу попробовать по такой системе 3дня ВГ-2дня выход и 2дня фрукты и овощи.Как раз неделя, и фрукты и овощи как раз на субботу и воскресенье.А с понедельника опять по новой на 3дня СГ.У нас с тобой таже весовая категория
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Матулявичуте спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 | ||
|
Цитата:
А вы с Чесноком пробовали? Надо бы и мне попробовать , всех паразитов кишечных поубиваю. Но мне трудно , сознаюсь , что стыдно за своё слабоволие. . Но не могу никак войти в голод больше 24 часов. Каскадами тоже не получается . В основном пытаюсь выдержать отдых от еды по средам. Легкий день на работе и дома. Труднее всего после возвращения домой , надо кормить доченьку и мужа. Вес 114. За 10 дней ушло 4 кг. ![]() Имбирь, в лечебных целях, используется в виде чаев. Благодаря наличию эфирных масел, имбирный чай стимулирует обменные процессы в организме, помогает выведению шлаков и излишних радикалов. Частенько в смеси с имбирем применяют вытяжку из чеснока. Также корень имбиря — проверенное средство для снижения веса. Имбирный напиток для похудения Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчика чеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде. Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса. Цитата:
Ну да ладно , разберёмся !
![]() |
4 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Буреночка, а с имбирем ты все-же будь поосторожнее... Очень за тебя переживаю... ![]() Все, что ускоряет обменку, может нам боком выйти. Где-то что-то спит, и не разбудить бы это на свою головушку... Спало - и пусть спит себе дальше и не просыпается... Я вообще боюсь всяких активаторов. Еще сюда же до кучи - женьшень, элеутерококк... И хотя мне их надо пачками пить - давление низкое, т.е. живу "в пол ноги", как мама говорит, но... Я бежать никуда не хочу... Не-не-не... ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
|
Бурёнка да это здорово!!!Без голода за 10 дней ушло 4 кг!Браво!Продолжай в том же духе.Осторожнее с имбирём,я добавляю немного в чай,но совсем чуть-чуть.Это острый корень и не для всякого желудка. Всё хорошо в меру.Удачи тебе!!!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Матулявичуте спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
|
Во, Буреночка, погляди на нашу героиню!
![]() Тростиночка, питается водами и святым духом... Родила миому.... ![]() Еще и семечки успевает грызть)))
3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
Бурёнка ауууу!Куда пропала?Ура тебя тоже из архива достали!Не здавайся,даже если жорика встретила.Не отставай!!!У меня следующий каскад...сегодня 1 день СГ и вес 113кг.А чай мятный я тоже очень люблю.А теперь купила зелёный с ламинарией(морская трава способствует похуданию) и пью на выходе с чуть-чуть мёда.Не пропадай...Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
Цитата:
Чтиво в эл. книгу скачала. Ферейдун Батмангхелидж *Вода - натуральное лекарство от ожирения , рака , депрессии. Читаю с большим удовольствием, и запиваю стаканом воды. Пить стала больше , есть меньше!. Перерывчик в еде в среду. На большие шаги меня пока не хватает.Но и застоя нет уже в мозгах и в теле. Всё Путём!
![]() |
3 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |