|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
Я разгадала одну из зависимостей !!!!!!
Если до 7 лет , пока жили в Баку, мне не смотря ни на что хватало общения , эмоций, впечатлений и собственной жизни, то в Нижнем я начала страдать , скучать, не было ни сада с деревьями и цветами, ни старых подружек, ни художественной гимнастики и даже не было возможности побыть одной - всегда кто-то был дома ( 7 человек) , не было своей комнаты и своего угла, и время для меня находилось лишь чтоб проверить уроки… Жила ожиданием лета, поездки в Баку, но и это закончилось.. Моя жизнь превратилась в написание писем всем подряд, я ждала писем в ответ , каждый день бегала к почтовому ящику, и иногда получала по 3 письма сразу, это было счастье!!!! Мои письма нравились ))) Сошло на нет само собой, когда важнее стали дискотеки в пионерском лагере, а потом в школе, а потом в местечковых Домах культуры))) Потом жизнь была такая , что письма писала из тех стран, где работала и ждала, ждала ответы))))) В 2008 появился "В контакте" и я плотно сидела в нем до конца 2010…. И вот теперь Форум ))))) |
|
|
| 6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (15-02-2015),
monoed (15-02-2015),
prosto Natali (17-02-2015),
Ratlana (17-02-2015),
Лексир (18-02-2015),
Яся (20-02-2015)
|
|
|
#82 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 55 КГ Пару лет назад мне казалось что на форуме все стремятся к вегетарианству и сыромоноедению или около того, а сейчас попадаются все больше увлеченные малоедением и редкоедением, смешно,но я впервые в тренде, причем, совершенно случайно ))) Просто стараюсь удержать вес после голодания и вписаться с этим в рабочий график ))))))![]() Может это в воздухе витает? Может это заразно? ![]() Именно сейчас заметно что у меня избыток воды и жира по отношению к мышечной массе, кость легкая! А вот 65 кг это как-то мягко скрывали))) ![]() Ой работы непочатый крааааай!!!! Это я редко и мало поела и меня накрыла эйфория))))) ![]() |
|
|
Helen Vasileva (16-02-2015),
monoed (16-02-2015),
prosto Natali (17-02-2015),
Ratlana (17-02-2015),
Лексир (18-02-2015),
Яся (20-02-2015)
|
|
|
#83 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ С 16-го февраля давление у меня стало падать, после работы прискакала, испекла кексики и силы закончились))) Вчера была выходная, ходила по делам, нагулялась по морозу, проголодалась, и чем больше ела, тем быстрее кончались силы.. Думала позаниматься, но не тут-то было.. Домой вернулась в 16.30, сварила себе 7 вареников, перехватила кусочек ржаного хлеба с соусом, выпила чаю с 2-я махонькими кексиками... А время до 19.00 еще есть, и позаниматься вроде планировала.. Ну и еще кусочек кекса отмахнула, а потом и еще два кусочка хлеба с другими соусами))) В 18.30 трапезничать закончила.. А позаниматься не смогла... До сих пор давление низкое.. Скорее бы эти соусы закончились, вот теперь точно их покупать не буду)))) Вчера ночью приснилась овсянка в соке красных ягод.. Сегодня сварила остатки овсянки)) Домой приду и клюквы себе заварю)) Уже проработала месяц на новом месте, все страхи про то что умру с голоду если не успею поесть потихоньку прошли)) Буду менять завтрак (чашка кефира, чашка овсянки с оливковым маслом + один бутерброд с маслом и сыром и одно вареное яйцо + сладкий кофе) Пора в меню вводить супы на постоянную основу. И начинать тушить овощи..разнообразить меню, короче, учиться готовить дальше)) |
|
|
| 3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#84 |
|
|
Сижу на работе и ржу)))
С 01.05.2015 года преступники, осуждённые судами стран Евросоюза, будут отбывать заключение на курортах Краснодарского края, с условием, что охрана не будет применять к заключённым пытки в виде чурчхелы, беляшей, варёной кукурузы и фото с обезьянкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#85 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ У меня сегодня бунт!!! Я злюсь!!!! Три дня с пониженным давлением, 90 на 60 , причины психосоматические : Гипотония, или гипотензия (пониженное давление). 1) Уныние, неуверенность. 2) в тебе убили способность самостоятельно творить свою жизнь и влиять на мир. 3) вы теряете жизненную силу. Не верите в себя, в свои силы и возможности. Стараетесь избежать конфликтных ситуаций, уйти от ответственности. В таком случае становится невозможным полноценное переживание действительности. Вы давно махнули на все рукой: Какая разница?! Все равно ничего не получится. 4) Безнадежность. Хроническое чувство вины. Загрузила в мозг вчера днем, утром реакция - злюсь! Раз у меня столько времени торчать на форуме, значит я не проживаю свою собственную жизнь здесь и сейчас!!! Я плыву по течению........ От злости КД начались на 3 дня раньше. И даже на сладкое не тянуло, от злости есть не хочется! Когда-то я считала что в жизни нужно попробовать все, и это все было не совсем безобидным))) Я считала что должна совершать свои собственные ошибки, и лучше я сделаю что хочу и пожалею об этом, чем не сделаю и буду об этом жалеть)) Я рисковала! А вот после смерти мамы как-будто сломалась.. Перестала стремиться к чему-то.. Муж был против поездок, и я уступила.. И даже в Выборг переехала с ним, правда быстро-быстро взбунтовалась и мы вернулись обратно, я даже развелась с ним.. А потом испугалась...Живем до сих пор... А все равно что-то не так.. Что-то не так............ В моей жизни что-то идет не так.......... Нужно понять, чего я хочу? К чему стремлюсь? Где я? Кто я? Зачем я? Если в 20 лет я думала что уж в 25 я точно буду знать, чего хочу и куда идти, то теперь с каждым годом я все меньше понимаю чего я хочу, и мне кажется что я совершенно ничего не знаю, а в 20 лет мне казалось что я такая умная!!!! В состояние транса, медитации и абсолютного счастья впадаю только со своими кошками и котиками)))) Раньше было проще расставаться и начинать новую жизнь, просто уезжала и все, или продавала квартиру и переезжала.. Теперь котиков не бросить, чувствую ответственность перед ними))) Нереализованная, заработок смешной.. ужассс... |
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (19-02-2015),
monoed (19-02-2015),
prosto Natali (19-02-2015),
Лексир (23-02-2015),
Яся (20-02-2015)
|
|
|
#86 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ Мое душевное состояние очень странное.. Вчера была сплошная печаль и боль... Вообще последние дни взываю небеса к спонтанности во всем.. Вчера ощутила свое Я ( душу) в физическом теле под именем Алиса и рядом в районе головы ненавязчиво болталось Эго))) Накормила вчера в 18.00 свои КД двумя пирожными картошка, двумя кусочками хлеба с остатками соусов ( слава богам! закончились!!!) и семью варениками с картошкой, маслом и сметаной))) Кто там считает калории и углеводы?)))) Перед сном просила подсознание подкинуть снов для размышления)) Почему-то приснился Таиланд)) Морские продукты на горах льда и кругом одни русские, даже массажистки в салонах, хотя там наоборот русских теперь мало)) Скучаю по тайском у массажу, год уже прошел.. И приснился двоюродный брат, маленький, и мне воду питьевую в маленькой бутылочке не дает.. И тут-то мне все и открылось... Вот на чем могло и мое Эго вскормиться и жадность и зависть.. Пока я была одна - все внимание доставалось мне, когда появился братик, а жили мы у бабушки вместе, внимание стало делиться между нами обоими.. Вообще я его очень любила, когда он уезжал я не трогала его игрушки и они лежали так, как будто он все еще здесь, я очень привязывалась и тяжело расставалась всегда.. Я помню как он уговаривал меня с ним поиграть и шел на любые уступки, готов был быть и кошечкой и собачкой, так жалко его.. мы с мамой из него делали девочку, смешной был и хорошенький))) Вот и запомнилось что он себе выбирал вкусности побольше размером, может это во мне родило страх что меня обделяют)) Его мама, моя тетя, всегда ему все покупала, и я жутко завидовала! Мне так просто подарков не покупали, я все должна была заслужить. Помню принесла я из школы тройку, а мама в этот день купила мне книжку, но узнала про тройку, разозлилась и сказала что я не заслужила ничего. И в этот же день мне дедушка принес резиновую Земляничку. Грустно... С тех пор я сюрпризов не люблю)))))) А вот брату просто так его мать покупала, моя мама говорила что она откупается, в принципе так и было, но мне-то было завидно и обидно!!!! А еще мы с мамой ездили в гости к ее подруге, очень по тем временам благополучной - в 3-х комнатный кооператив - дом полная чаша, у дочки своя комната полная игрушек, все круто.. И вот этой дочке моя мама покупала самую дорогую немецкую куклу и мы ехали в гости, а я по дороге умирала от зависти, мне таких никто не покупал... В 90-е в этой семье муж запил и загулял , дочка в 27 лет умерла от наркотиков, потом умер и ее отец.. Мама с этой подругой были у меня в моей квартире в центре Нижнего, на которую я заработала сама , мне было 26 лет. В квартире стояли куклы привезенные из Японии, Франции, Люксембурга.. Куклами я бредила с детства!!!!! Так же как кошками и танцами))))) Моя мечта была - коллекция кукол!!!! Я вырезала из журнала картинку с куклами в несколько рядов на полках и положила под подушку, ночью мне приснилось что все они мои))) Это все мое детство в Баку))) Танцы в мамином пеньюаре на диванных подушках под самую медленную скорость виниловой пластинки , чтоб было печально и протяжно... Перед сном я пыталась взять с собой в кровать котенка в коробочке, чтоб с ним спать)) И целыми днями я смотрела в небо и на каждого пролетающего белоснежного голубя загадывала желание про кукол, особенно хотелось заводную))))) У наших квартирантов ( во второй половине дома в Баку) стояли нераспакованные немецкие куклы и огромные мягкие игрушки, даже две их дочки, мои подружки, с ними не играли, но как же я им завидовала!!! С куклами я не играла особо, мне нравилось на них смотреть, я хотела чтоб мне их покупали,кажется один раз я истерила около магазина лежа на полу))) О сочувствии... Впервые в полной мере осознала что это такое после внематочной беременности, когда читала сколько таких как я, и что они переживают.. Плакала не от того, что себя жалко, а от того, что жалко других, очень-очень жалко... Три года назад.. Вчера себя хотела пожалеть.. Что недостаточно любят, ценят и т.д. и т.п... А вместо этого себя ощутила.. в полной мере... Спонтанно как-то... А сегодня утром вот что произошло... Выхожу из квартиры, закрываю дверь ключом и слышу, как будто носом кто-то хлюпает, плачет.. Я живу на втором этаже, и на подоконнике между первым и вторым все время курят соседи с первого этажа, ругаюсь с ними несколько лет, бычки бросают прямо на пол, плюют и прочие прелести.. Бабушка там заведующая больницей, сын ее не то алкаш не то наркоман, примерно мой ровесник, и его дочь лет 16.... Курят отец и дочь.. Ну и сидит девчонка и слезами заливается.. Подхожу, спрашиваю, что случилось, и начинаю по голове гладить и "маленькой" называть, она меня обняла и рыдает.. Как будто во сне все было...и настолько спонтанно..........ум отключился полностью, одни чувства остались.... много, много боли... Как тогда, после внематочной, одна боль на всех.... |
|
|
|
|
#87 |
|
|
У меня зависимость от информации))
В начале 2010 года из дома исчез телевизор,а в конце 2010 я исчезла из всех социальных сетей. В 2011 году появился интерес к политике через радио "Эхо Москвы". Летом и осенью 2014 когда начали рушиться операторы, а затем курсы валют и экономика страны , подсела со страшной силой на новости на всех туристических порталах, РБК, Фонтанке и тд. и т.п. Умирала от скуки по выходным когда голодала, ждала понедельник))) И вот копирую себе с РБК : " Так что самый дельный совет: выйдите из информационного потока, где от вас все равно ничего не зависит, и вернитесь в свои личные «потоки» бизнеса, семьи – да все равно какие. Вернитесь туда, где вы сможете многое изменить и будете чувствовать себя счастливо. Если надо чем-то занять себя – займитесь спортом. Есть одна психологическая особенность, известная как «эффект Даннинга – Крюгера». Если мы в чем-то не слишком компетентны – например, из-за недостатка информации, – то это не просто мешает осознавать свои ошибки, но и делает наши суждения на этот счет более резкими. Именно это сейчас часто случается при обсуждении экономических и политических событий, в которых мы до конца не разбираемся, – чаще всего мы оказываемся в этих событиях лишь объектом влияния одной из борющихся сил. Станьте лучше субъектом свой собственной жизни." |
|
|
|
|
#88 |
|
|
Важное для меня!!!
Когда меня просят сделать что-то что я не умею, мне хочется плакать!!! С самого детства и до сих пор! В Баку такого не было, я в 5 лет ходила в магазин за хлебом далеко, через дорогу.. В Нижнем появилось...Посылали в магазин за сметаной, у меня чуть не истерика - я не умею ее покупать!! Там надо дать банку, пробить чек, ну короче девочка-дебил из анекдота " А мама сказала что деньги в бидоне!" ![]() Самый страх на физ-ре!!! Со всем снаряжением!!! В других странах когда была молодая - ужас как откроется поезд, как взять тележку - сначала поплачу, потом иду и пробую сделать... Зато потом довольная как слон!!!! Когда приезжала из загранки домой - сначала везде просила ходить со мной маму, одна боялась))) А как пошла в туризм - кошмар, все новое, программы, касса, офис, все вызывало тихий ужас! И сейчас много не знаю, приходится преодолевать, потом приятно, что смогла и ничего страшного не произошло))) |
|
|
|
|
#89 |
|
|
А еще мне трудно выразить свои мысли!!! Чувств много!!! Нужно сначала погрузиться в себя , подумать, потом сказать..Последние годы торопилась, говорила, было много агрессии..Сейчас начало что-то меняться.........
|
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (20-02-2015),
prosto Natali (21-02-2015),
Ratlana (21-02-2015),
Ratlana (21-02-2015),
Лексир (23-02-2015)
|
|
|
#90 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 55 КГ Вчера полноценным был только завтрак, теперь каждое утро чашка овсянки с оливковым маслом добавляется, прелесть)) Так как работала вчера с 10.00 до 22.00 взяла с собой два бутика и съела в 15.00 и в 18.30, когда ложилась спать живот урчал от голода, привычное теперь состояние))) Сегодня завтрак + обед до 15.00, с собой на работе есть водичка и если захочу могу выпить матэ)) Мне предстоит отдыхать аж два дня подряд, какое счастье! Ни разу на этой неделе не занималась, был единственный выходной и в тот давление упало, так что нужно наверстать упущенное!!! О внутреннем состоянии... От эйфории до депрессии один шаг))) Буквально в понедельник испытала мощный эмоциональный всплеск после которого плавно скатилась в депрессию.. С наркотиками происходило абсолютно тоже самое!!! Сначала эйфория, всплеск, потом пустота, депресс, и нужно время на восстановление.. Алкоголь - снятие напряжения, легкое веселье,а так как не могла вовремя остановиться - изменение сознания, поведения, утром - опустошение , болезнь.. Хочется настроения без особых перепадов, покоя, равновесия... Быть здесь и сейчас. я думаю, что в прошлом году алкоголь отнял у меня не одну минуту созерцания и безмятежности , радости , наполненности и покоя.. А ведь я была рядом с тем, что люблю безгранично - морем и океаном ))) Тогда зачем ??? Если я хочу впитывать в себя каждое мгновение моей жизни, если я хочу запомнить каждую каплю и заметить самую мелкую пылинку ,только потому, что они - моя жизнь???? А так получается что я все пропускаю, акцентирую внимание на чем-то, что кажется важным ( не всегда лично для меня))) - перерасходую свою энергию на один миг, и снова слепну и глохну до следующего всплеска.. И это я сама лишаю себя полноценной радости жизни)))) |
|
|
Helen Vasileva (21-02-2015),
monoed (21-02-2015),
prosto Natali (24-02-2015),
Ratlana (21-02-2015),
Лексир (23-02-2015),
Яся (08-03-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |