|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Неконструктиные комментарии от Чалыкушу :)
я как то по отзывам "напирающих" на меня считал вас умнее.
вы запудрили мозги модераторам, заставив их считать, что они заняты праведным делом говоря мне "ну-ну", но заставить меня считать, что я Цитата:
я, не нарушая правил форума, стараюсь приложить усилия для того, чтобы форум был удобочитаемым, а вы прилагаете усилия для того, чтобы сделать наоборот. если бы это был форум соответствующей тематики, то пожалуйста, но тут собираются люди обсуждать лечебный голод. Выставляя себя белой вороной (птица есть такая) вы противопоставляете себя форуму. Довольно таки многие вам уже сказали свое "фи" на вашу манеру привлекать внимание, но вы не в силах совладать со своими проблемами и увАжить окружающих. Остается вам пожелать скорейшего излечения. Недаром вы тут намекаете, что к психиатрии имеете прямое отношение, вот только не признаетесь с какой столроны, со стороны докторов или пациентов? никоем образом не хотел вас обижать, но вы своим передергиванием фактов (про "травить") поставили себя в положение вероломного агрессора. имхо на мой взгляд ваше "травить" выглядит как простой призыв к порядку и уважению. Последний раз редактировалось mister; 12-06-2007 в 19:50.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
>> я как то по отзывам "напирающих" на меня считал вас умнее. И што?))) >> но заставить меня считать, что я У Вас штота с самомнением.)))) >> я, не нарушая правил форума, стараюсь приложить усилия Нинадарвитис.) Админ уже прилажыл усилия - памойму саиршенно дастатачныи; а Вы всё успокоицо не можыти, лазити па маим темам и пытаитись самовыпятицо за мой сч0т.) Ниудачна кстате.))) >> вы не в силах совладать со своими проблемами А Вам всё штота чУдицо, чУдицо.)))) Памойму праблемы таки не уминя.) >> Недаром вы тут намекаете, что к психиатрии имеете >> прямое отношение, Точна именна к психиатрии?) Вы ничиво нипутаити?)) А працытиравать можити маи намёки?))) Памойму са вниманием у Вас тожы праблемы.))) >> вот только не признаетесь с какой столроны, Со столроны первава ВО имела щастье ознакомицо с как минимум основами общей психологии, психоанализа, и, - Вы буиди смеяцо))) - конфликтологии. :))))))))) >> никоем образом не хотел вас обижать, Нет-нет, што Вы, с Вами забавно.))) >> на мой взгляд ваше "травить" выглядит как простой >> призыв к порядку и уважению. Моё "тгавить" - всево лиш использование термина из адной весьма знаменитай цытаты.))))
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 12-06-2007 в 20:07.. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На счет обвинений модераторов в том или сем,в развале форума-это весьма спорные вещи,и не надо свое мнение излагать столь безапеляционно. Надеюсь,Вы не будете слишком впечатлительным чтоб обидется.
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Илья,
ну вы только подтвердили мои предположения. тут игра в одни ворота, никакой объективности. стыдно должно быть, батенька. бог все видит........ если к совести и чести бестолку взывать. |
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,а Вы подумайте иначе:может быть Вы в чем-то неправы?По крайней мере с точки зрения большинства?И я не призываю стать таким как все,но я же не агитирую всех за свои мысли?А может я думаю то,что Вас ужаснет
? Не нравится-не ешь,но не лезь в тарелку к другому.Я не со злостью,кажется,говорю?Вы чувствуете?
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
|
|
#6 |
|
Идеальная кошка
|
mister,
я на Вас просто поражаюс. Маи права на форуме итак урезаны до нибалуйсо - я разве што не в R/O - а Вы прадалжаити петь ап маём привилигированом палажении. Самаму нисмишно?) Илья, >> mister,а Вы подумайте иначе Боюс ближайшии нескалька дней униво не получицо - налицо запАл.)))
| Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#8 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
|
|
#9 |
|
Идеальная кошка
|
Re: Язык Чалыкушу
Admin,
супир.) Вы кстате буковко "л" прапустили.)))
|
|
#10 | |
|
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Re: Язык Чалыкушу
Цитата:
|