|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания
Цитата:
А так - задаете в поиске "вегетарианские рецепты" и открывается тьма кулинарных сайтов. Сейчас такие разделы почти везде есть. Я на голодании увлекалась, а когда вышла, перестала заморачиваться - все простое, без изысков, оказалось для меня вкуснее. А, вспомнила одну хорошую ветку, сейчас поищу ссылку ![]() Нашла http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=748 А роллы с лососем так и не сделала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Болею я..........
![]() ![]() ![]() Ребенковский вирус ко мне перешел. Это я первый раз за 2 года заболела после перехода на голодания и зож. За это время ничего меня не брало. И от чего заболела, только сладостей поела (организм ослаб и понабежа всякая нечисть), и то как я думала более менее здоровых, халва, что-то типа козинаков, творог с изюмом и тд. (шоколад нини, мороженое уже опративило..) Я форум читаю и никак не могу понять, есть народ который "живет" на форуме, голодает по N дней, советы всем дают, а потом едят все подряд и ничего у них не болит, плохо от съеденного не бывает. ![]() ![]() Хотелось бы как в грузинском тосте "Что бы у нас все было, и ничего нам за это не было". Обратной дороги нет у меня. Буду продолжать осваивать сыроедение. Читаю книжку как избавиться зависимости к сладкому. Цитата:
арахисовым соусом. Рубенок уже 3 дня после сада только их и есть. "Мама дай мне зайчика, который танцует". Главное, что там были мультяшки нарисованы. Я вегетарианские рецепты не смотрела, они в большинсве из варенных продуктов. Алена, порыла я инет в рецепты сыроедения Raw cooking, спасибо за идею.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-09-2008 в 08:50.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (06-10-2008)
|
![]() |
#83 |
|
Я взялась за дело и наготовила разных сыроедческих вкусностей.
- Первый был торт из орехов с финиками и кокосовым кремом, между слоями папайна. (очень много возни с кокосовой стружкой было) - конфеты трюфеля и а ля Рафаэло (красиво получилось и вкусно) - Гаспачо - суп из авакадо - роллы из овощей (просто, красиво, аппетитно!) Поехала в корейский магазин, купила водорослей разного размера, типа. Есть как губка, есть прямо в натуральном виде засушенные, есть листы для роллов и мягкие и тверже, и разные по цвету, и по производву, есть чистые водоросли, а есть со всякими добавками для улучшения вкуса. - Тыквенный пирог получился "пирог зеленое яблоко". Объедение. Я смешала ярко желтую тыкву с авакадо для лучшей консистенции, +лим сок +мед. Получился свеже-сладко-кисловатый вкус хрустящего зеленого яблока. Здорово. (когда такое яблоко потрешь не терке, то оно теряет цвет и вкус. А у меня получилось его воспрозвести.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-09-2008 в 09:35.. |
![]() |
![]() |
#84 |
|
С сегоднешнего дня я объявляю "дружбу" КАНДИДЕ.
Замучила она меня. Постараюсь не есть сладкого в виде сухофруктов, и козинаков и сократить свежие фрукты за один прием. Я уже не могу, трясущимися руками поедала все сладости. Я еще раз перечитала про кандиду, у меня все ее симптомы, и на этот раз нашла инфу, что мой foggy brain, мозги как в тумане, это один из ярких примеров кандиды, которая уже разрослась и живет во всем теле. Прочла, что Grape seed Oil убивает кандиду, пойду куплю. Мне чеснок помогал, но от него похмелье на утро, есть очень хочется с утра. Все, строго, без отговорок не ем сладкого. свежие фрукты: только цитрусовые, и то по минимому.
#85 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (07-10-2008)
|
![]() |
#86 |
|
А как его еще назвать. корж сделала из орехов с финиками. Получился вкусный и залила тыквенно-авакадовской смесью.
Вчера готовила с ребенком для ярко-желктово цвета добавила Турмерик (кукурма). просто, дешево, красиво и натурально.. Я сейчас стараюсь угомонить разыгравшуюся кандиду и привести свои гастрономические потребности в норму. Сносит на сладкое капитально. надо сидеть на протеиновой диете. Работаю сразу в трех направлениях: зависимость от сладкого. борьба с кандидой, и сыроедение. Я обобщу напишу по-подробнее. День Сурка опять начинается, так обЫдно проголодать, выйти правильно без срывов, начать сыроедение и сорваться на ... фруктах. Я могу отнести себя с "людям, чувствительным к сахару", так как большая часть моей жизни состояла из неогрпниченного потребления сахара. И, как я поняла, просто в один прекрасный день отказаться от сахара (глюкозы итд) не получится, организму НАДО время перестроиться. У меня понизился серотонин, из-за недостатка глюкозы в организме. Вот он решил ее наверстать на фруктах. (Моя кандида тут как тут, не заставила долго ждать). Серотонин как тормоз: понизился, те тормоза отпустили и понеслось... он начал пополнять запасы глюкозы.....И в этом случае ВОЛЯ бессильна. Головные боли, те ступор возобновился. Живот опять раздулся. Полный букет. Программу действий я уже вырабатала, напишу завтра..
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 02-10-2008 в 21:09.. |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Моя протеиновая диета закончилась, едва успев начаться.
Сижу в туалете целый день, выйти на улицу не могу ![]() Мой дорогой огранизм не выдержал такого издевательства над собой и решил разгрузиться сам, коль я ему разгрузочный день на этой неделе не сделала, а наоборот напихала тяжелыми протеинами. Мне сейчас голодать совсем не хочется, даже в таком состоянии. Желудлк освободился, легче стало. Хочется есть есть есть. вчера начала утро с омлета с овощами, и понеслось, овсяное печенье с зеленным чаем, арбуз. обед 12.00- надо опять протеины, печень трески с ломтиком хлеба, вечер 18.00- немного тофу + козинаки 22.00 - 2 картошки в мундире Не могу я такое есть. Плохо мне становится. Надо поголодать, в норму встать и опять на овощи переходить.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 04-10-2008 в 02:34.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (06-10-2008)
|
![]() |
#88 |
|
План по борьбe с сахарной зависимостью.
1. Надо есть только 3 раза в день в одно и тоже время, желательно с равным интервалаом времени протеиновую еду, конечно с овощами. Чтобы поддерживать уровень сахара в крови, нет скачков – нет желания перекусить, чем-нибудь сладким. 2. Есть на ночь картошку со шкурками. Она повышает уровень серотинина. Картошка – углевод, «сладкая», но не тортик и кофетка, которые все сладкоежки поедают. Надо есть минимум в течении месяца. Если уровень серотонина низкий, то ночью вам должны сниться цветные «необузданные» сны, и чем сны ярче, замысловатей , то у вас низкий серотонин. 3. Надо вести дневник и слушать свой организм, что съел, и какая реакция. 4. В течении 1( 2 или 3) месяцев едите картошку на ночь, для выравнивания эмоционального уровня, едите протены 3 раза и все сладости, что хотите, они за это время должны свестить к минимому, так как протеины их затопчут. Потом надо постепенно переходить от белых сладостей к коричневым, потом убирать их вообще (рекомндации для заядлых сладкоежек). 5. Потом когда уже весь курс успешно пройдет, то все равно надо следить за сладким. Страсть к сладкому остается, только надо научиться контролировать ее. Протеиновая диета пока не пошла у меня, сегодня я голодаю. Относительно трех разового питания. Я везде читала, что моему типу по телосложению итд, нужен протеиновый завтрак, самое худшее, что я могу сделать, так это пропустить завтрак. Желательно через 1 час как встали. У меня это будет в 6.30-7.00ам сразу после бега. Не лезет. Никак. Хочется пить и есть фрукты. Это оказывается одна из самых харатерных черт у людей, чувствительных к сладкому: отказ от завтраков, так как им не хочется. Позже к 10.00 хочется есть. (да , это так) и начинается поглащение всего что попадется подруку (в моем случае, это всевозможные фрукты – хочется, свежие, вкусные) у сладкоежек это булочки, конфеты, кофе с сахаром и тд. Вот обед у меня уже четко 12-1.00. Надо съесть что-нибуль «существенное». После утренних фруктов я переходила на разные овощи. И обед для меня уже святой, если пропустила, то начинается раздражение. Сбой у меня произошел, потому что я стала и в обед есть фрукты (раняя осень, фруктов полно, и они вкуснее овощей, надо пополнять запасы витаминов….) Насчет ужина, мне нужет полдник около 4.00-5.00 часов. Я хочу есть в это время. Плохо получается, так как время рабочее, конец дня. Я ела раньше творог в это время, сейчас опять таки овощи. Я бы больше и не ела, но дома ужин со всей семьей около 7.00. Поэтому у меня еще одна порция овощей. Хотя после полдника, перерабока продуктов в желудке замедляется. Относительно картошки на ночь: ем уже 3 дня, сны действительно сняться цветные и дикие, не то кашмары, не то просто закрученные. Утром рано не встаю, сплю сладко, вставать не хочется. Давно со мной такого не было…Относительно эмоционального уровня от картошки пока наверное говорить рано. План у меня такой, попробовать есть протеиновый завтрак. И понять нужны ли мне фрукты с утра. Опять таки, кроме семечек и орехов ничего на ум не приходит. Надо делать «откат» и есть омлет. Он еще ничего, усваивается.
#89 |
|
сахар скачет по страшному. Даже не знаю, стоит ли мне 36 ч голодания продолжать при таком раскладе
![]() позавчера голодала 36 часов. вчера выход: утром лим сок, половина ананаса(4 кругляшка), обед морковка с капустой (сахар наверное повысился так как зачесался пальчик). Начало дергать меня. семечки. До ужина не дотянуда, в дороге была, сухофрукты начала есть из детской сумки. Ужин чуть ли не истерика, все мне на нервы действует (хотя все хорошо), слезы текут, вспышки эмоций. (сухофрукты я все-таки съела еще на десерт) На ночь поела картошки опять, как ни странно утром светлая голова хотя встала очень рано в 3.30.
Bluma (06-10-2008)
|
![]() |
#90 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|