|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Организм ест нервную систему
Я практик, а не теоретик! Если непонятны какие слова - спросите или постучите по клаве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 6
|
Jseven, не было инета, поэтому отвечаю сейчас.
В моем случае диагносцировалось просто: Доктор штатным неврапатологическим резиновым молоточком с булавкой на ручке водила этой булавкой по ногам от середины бедра до указательного пальца на ступне, спрашивая что я чуствую. До колена я все чуствовал нормально, далее от колена до голеностопа плохо (словно сквозь онемение), от голеностопа до пальца снова хорошо. Затем проверила пульс на ступне, сказала что нормальное наполнение. Затем шевелил пальцами по ее команде и с закрытыми глазами попадал пяткой ноги по колену другой ноги. Все кроме чуствительности в норме. Как она объяснила, нервы имеют оболочку и сердцевину. По сердцевине передаются команды от мозга в части тела, по оболочке от тела в мозг идут сигналы осязания. В моем случае (я ей рассказал, что данные симптомы появились во время длительного олодания) она решила, что оболочка нерва стала истончаться, тк сигналы затруднительно проходят только в одну сторону. Назначила несколько витаминов, магний и уколы 2-х видов. Стало гораздо лучше, но тк уколы были очень болезненные, я курс до конца не довел. Сейчас осталась иногда приходящая легкая потеря чуствительности в области икр, результат меня устраивает по сравнению с перспективой дальше делать уколы), думаю со временем и это пройдет. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали denison спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Или В12.
denison, вы случайно не вегетарианец/веган? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не вегетарианец) люблю мяса поесь, особенно жирного, рыбу люблю, тоже чем жирнее, тем вкуснее. Таких симптомов ни когда не было, началось все только на исходе большой голодовки. Похоже, что как раз к этому времени организм подъел все витамины, в том числе и группы В а так же оболочки нервов. Из всех симптомов гиповитаминозов В№ не было ни одного явного, напротив физическая выносливость была потрясающая, например мог пробежать 20 км на тренажере на максимальной нагрузке и дышать только носом и даже фактически не потеть. До голодовки после 10 км язык на плечо, дышал открытым ртом и задыхался, а футболку с шортами можно было выжимать, да и под тенажером натекала реальная лужа пота.
Страсти такие пишут, про нехватку В№. На всякий случай смещу рацион питания в сторону круп, зернобобовых, печенки и рыбки). Последний раз редактировалось denison; 02-11-2008 в 11:28.. Причина: офорграфия) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал denison спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (02-11-2008)
|
![]() |
#87 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Принципиально благодаря этой оболочке увеличивается скорость передачи сигнала, что актуально для больших организмов. Электрический заряд движется по миелинизированным волокнам не в виде волны, а "перескакивая" от одной перетяжки Ранвье к другой. Не могу выразить словами, но интуитивно диагноз кажется неверным, не утверждая и не настаивая. Просто так кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Если да, то какая: есть "сама бежит" (с электроприводом), а есть- надо толкать её ногами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |